У меня такое ощущение, что вы с первого раза отгадаете. Хотя, наверное, так всегда кажется.
P.S. Я предлагаю уже изменить правила и разрешить загадывать все песни, кроме последней. Ибо задолбаешься с каждой идеей лазить в этот список.
Ironhead, значит есть вероятность, что загадано что-то из списка?
IronheadP.S. Я предлагаю уже изменить правила и разрешить загадывать все песни, кроме последней. Ибо задолбаешься с каждой идеей лазить в этот список.Я предлагаю просо этот список упорядочить в порядке издания песни. Так реально проще запомнить.
Неужели Iced Honey?
NarIronhead, значит есть вероятность, что загадано что-то из списка?Нет, ведь правила ещё не поменяли.
LARSЯ предлагаю просо этот список упорядочить в порядке издания песни. Так реально проще запомнить.Ну со временем всё равно придётся его открыть же.
LARSНеужели Iced Honey?Мы ведь не загадываем песни с Лулу.
Just a Bullet Away
LARSJust a Bullet Away1) Нет.
IronheadP.S. А мы с Бейонд магнетик загадываем вообще? А то я никогда и варианты оттуда не рассматривал.Ну это ж не Lulu, а полноценный диск Метлы
IronheadА мы с Бейонд магнетик загадываем вообще?Кстати я его вообще в рассчет не брала
LARSа полноценный диск МетлыВ номерные альбомы он все равно не входит
Ironheadчто вы с первого раза отгадаетеЧестно говоря, я озадачен
PRIESTЧестно говоря, я озадаченЗабей. Просто когда сам придумываешь загадку, она кажется очевидной, потому что ты сразу видишь связь.
PRIESTВ номерные альбомы он все равно не входитВ том-то и дело, что в правилах не сказано про номерные альбомы. Там сказано "песни группы Металлика". Так что? Только номерные альбомы и гаражи считаются?
IronheadПросто когда сам придумываешь загадку, она кажется очевидной, потому что ты сразу видишь связь.Ну дык, в том-то и суть Загадавший может троллить народ и даже уводить от правильного ответа
IronheadТолько номерные альбомы и гаражи считаются?Ну не все, наверное слышали Лулу или тот же Бейонд. Если из этого исходить
IronheadНу и чего вы не отгадываете?...Энд Джастис Фо Ол. Притянутое за уши объяснение: "медведи тоже хотят меду, какие несправедливые пчьолы, засунули его на дерево..."
IronheadНу и чего вы не отгадываетеЯ озадачена и совершенно не понимаю за что зацепиться, медведь и металлика: че-то не вяжется
P.S. нажала "спасибо" случайно, видно старею, пальцы уже не те
PRIESTНу не все, наверное слышали Лулу или тот же Бейонд. Если из этого исходитьНу я гараж, например, тоже целиком не слышал.
PRIEST...Энд Джастис Фо Ол. Притянутое за уши объяснение: "медведи тоже хотят меду, какие несправедливые пчьолы, засунули его на дерево..."Нет.
NarЯ озадачена и совершенно не понимаю за что зацепиться, медведь и металлика: че-то не вяжетсяЗа улей.
IronheadЗа улей.Тогда Dirty Window.
Мне кажется если брать во внимание медвежью сущность, то Attitude
Ironhead, может быть Bleeding Me?
"I take the leash that's leading me"
"The thorn in my side is from the tree"
"It tears me and I bleed"
Нет, дамы и господа.
NarМне кажется если брать во внимание медвежью сущностьНе надо. Говорю же, улей.
NIKOTIN"I take the leash that's leading me"А теперь поменяй роль.
"The thorn in my side is from the tree"
"It tears me and I bleed"
IronheadА теперь поменяй роль.Seek and Destroy, что ли?
NIKOTINSeek and Destroy, что ли?Нет, на другую поменяй.
Вообще. у меня за это время возникло несколько ассоциаций.
Ну если это не очень прямолинейно, то Where the Wild Things Are, например.
LARSНу если это не очень прямолинейно, то Where the Wild Things Are, например.Нет. Вполне прямолинейно. Один что-то говорит другому.
IronheadНет, на другую поменяй.Кого? Роль или песню? И чью роль, я так и не понял?
Если смотреть со стороны жертвы, т.е. пчел, то возможно это Metal Militia
NIKOTINИ чью роль, я так и не понял?
NarЕсли смотреть со стороны жертвы, т.е. пчел, то возможно это Metal MilitiaКороче, вы - улей. Что скажете медведю?
IronheadЧто скажете медведю?Это мой мир!!
Поэтому My World
IronheadКороче, вы - улей.Не употребляю.
IronheadЧто скажете медведю?Не употребляю.
IronheadЧто скажете медведю?Shoot Me Again caman Shutme agen kama madafaka
NarПоэтому My WorldПотому я и предлагаю отменить список. И не только поэтому.
PRIESTShoot Me Again caman Shutme agen kama madafaka
IronheadВидать, не оно...
IronheadПотому я и предлагаю отменить список.Я предлагаю такую штуку: Ironhead становится последним, загадавшим песню, после чего списочек можно убрать и куда-то отдельно пристроить
PRIESTпосле чего списочек можно убрать и куда-то отдельно пристроитьДык пускай остаётся на месте для статистики. Только ограничения пусть не накладывает.
IronheadТолько ограничения пусть не накладывает.ОК. Но может список тогда вообще убрать? Кто-то один может вести статистику и вносить ее в первый пост, а список не нужен тогда вообще, раз он может послужить причиной какого-либо ограничения (пусть даже субъективной)
IronheadПотому я и предлагаю отменить список.Да там ещё около 80-ти песен, ты о чём? Ты посмотри, сколько мы и так гадаем!
PRIESTShoot Me Again caman Shutme agen kama madafakaПтчк, нс ржьё!
IronheadЧто скажете медведю?Don't Tread On Me! I said, don't tread on me!