PRIEST, не Фейтфулл?
james75не Фейтфулл?Нет
PRIESTНетЧорт Адава похожа просто
PRIESTв третьем фильме узнал ее истинное имяДык она же не перестала быть Пифией от того, что переродилась в другом теле и мы узнали, что она бывшая подруга Конструктора.
**ILYUXA$**ПифиейНу дык, это имя упоминается впервые в третьем фильме.
Хорошо, значит таки соль в Матрице. Мне нужно еще время сказал он, взял свежую газетку и удалился в комнату, на двери которой были две загадочные буквы: WC.
**ILYUXA$**Хорошо, значит таки соль в Матрице.Ну, да. Но, как уже было сказано, имя тётки - уже часть разгадки. Побелевший Нео - это уже по части текста (да, опять пара строчек )
Матрицу я конечно не смотрела, но как вариант могу предложить The Small Horse
**ILYUXA$**Мне нужно еще время сказал он, взял свежую газетку и удалился в комнату, на двери которой были две загадочные буквы: WC.И вышел спустя время, но уже без газетки, а с массой идей в голове
NarМатрицу я конечно не смотрелаКак можно так спокойно об этом писать?
**ILYUXA$**Как можно так спокойно об этом писать?Просто я хорошо спряталась от пролетающих над моей головой тяжёлых предметов
PRIESTимя тётки - уже часть разгадкиКстати, по-английски и по-русски оно ведь совершенно по разному звучит.
**ILYUXA$**Дык она же не перестала быть Пифией от того, что переродилась в другом теле и мы узнали, что она бывшая подруга Конструктора.Вот зачем вы тут спойлерите фильмы, которые кое-кто ещё не смотрел?
NarThe Small HorseHours. "Маленькая лошадка" как-то не в тему самой песни
LARS, ошиблась чуток, поспешила
LARSВот зачем вы тут спойлерите фильмы, которые кое-кто ещё не смотрел?Пардон. Я как-то не подумал об этом, но как бы сама картинка намекает, что необходимы отсылки к фильму, а может и поворотам сюжета, кто знает.
**ILYUXA$**но как бы сама картинка намекает, что необходимы отсылки к фильмуДа нет же! Сюжет тут ни при чем. Тут главное - это имя оракула и, да, белый свет
LARSHoursНет.
PRIESTНу и белый жар тожеНу если белый свет/жар, то может Ride the lightning? Но уж извини, не представляю, какое отношение имеет Пифия хоть к одной из песен Металлики.
IronheadНу если белый свет/жар, то может Ride the lightning?Нет
IronheadПифия хоть к одной из песен Металлики.Пифия не имеет никакого отношения к смыслу песни, но имеет отношение к чему-то еще, что сопровождает песню
Don't Tread On Me, наверно.
LARSDon't Tread On Me, наверно.Нет.
PRIESTно имеет отношение к чему-то еще, что сопровождает песнюЧто есть в песне? Может быть текст, музыка, название, картинки какие-то, буклеты... Скажем, что из этого может ассоциироваться с Пифией? Буква П, например
PRIESTЧто есть в песне? Может быть текст, музыка, название, картинки какие-то, буклеты... Скажем, что из этого может ассоциироваться с Пифией? БукваМожет Phantom Lord?
LARSPhantom Lord?Нет.
Начиталась предыдущих постов и теперь в голову приходит только один вариант и это Trapped under ice. Побелевший Нео ассоциируется только с этой песней, если не обращать внимания на текст
П, Ф, white heat, white light. Purify.
IronheadPurify.Вот он - победитель!
Негодяй догнал меня по разгадкам.
З.Ы. Я даже знаю, что будет изображено на его картинке.
Ну я тогда беру время на раздумье, ибо эта тема вышла на такой уровень, что уже нельзя просто взять и запостить батарейку, предварительно притянув к ней за уши случайную песню.
**ILYUXA$**З.Ы. Я даже знаю, что будет изображено на его картинке.Нет, эта глава моей жизни закончена.
М-да, игра далеко ушла по масштабности
NarМ-да, игра далеко ушла по масштабностиДа, скоро в нее будут играть все народы мира и получать далАры
PRIESTдалАры