**ILYUXA$**Теперь полная версияЧто-то мало песен эта ваша Металлика втиснула в эти два альбома и на мало из них сняла клип, и мало в каких из них есть речь об огне и они не знают, кто такой Тиль Линдеманн.
**ILYUXA$**Мне кажется, что ответ был дан методом исключения.А как раз таки нет, получилось так, что я ехала в автобусе и как раз эта песня у меня в наушниках играла, там ведь про пламя
**ILYUXA$**И да - поздравляки же с первой отгаданной пестней, Nar!Спасибо же
NarА как раз таки нет, получилось так, что я ехала в автобусе и как раз эта песня у меня в наушниках играла, там ведь про пламяКакое совпадение
Вопрос: Имеет ли изображение прямое отношение к тексту песни?
Вариант: Don't tread on me!
Аргумент: To secure peace is to prepare for war.
Пик-пик-пик, я робот!
NIKOTINВопрос: Имеет ли изображение прямое отношение к тексту песни?Совершенно нет
NIKOTINDon't tread on me!Нет
NIKOTINПик-пик-пик, я робот!Скрывали свою сущность?
NarТеперь моя очередь...Мне почему-то это напомнило обложку Never Say Die. А учитывая, что Метла делала кавер на Саббат то Sabbra Cadabra.
Если нет, то, может быть, No remorse
LARSSabbra CadabraНет, это не то
LARSЕсли нет, то, может быть, No remorseТоже не подходит
Metal Militia. Напомнило об этой песне мне, конечно же, одеяние чювака на переднем фоне
PRIESTMetal Militia.Нет Здесь все дело в одной детали...
NarСовершенно нетNovember! Срочно запрашиваю подкрепление! *пшшш*
NarСкрывали свою сущность?Нет смысла, потому что меня некто Мистер Пи уже давно раскрыл.
NarЗдесь все дело в одной детали...Эммм... В горящем флаге?
...And Justice for All, мол типа то шо на заднем плане творится
PRIEST...And Justice for AllУже теплее, в смысле близко
NIKOTINЭммм... В горящем флаге?В точку
NIKOTINМожно и "на ты", я не настолько стар ещё, чтобы "на Вы".Дело не в старости, на ты значит на ты
NarУже теплее, в смысле близкоЗначит Blackened
Вспоминая клипец (и срачи о нём ), можно подумать про The day that never comes. Правда это косвенно.
PRIESTBlackenedБыстро однако угадал Но я и не пыталась осложнить, искать что-то заковыристое не было времени
PRIESTчернеетИменно это имелось ввиду
И Священник стремительно врывается в лидирующий пелотон! Что же он загадает нам на этот раз?
PRIEST, ну и в какую сторону двигаться??
NarPRIEST, ну и в какую сторону двигаться?Нет, альбом я на этот раз не подскажу Но если направление будет неправильным, то можно будет добавить еще одну картинку
PRIESTНет, альбом я на этот раз не подскажуЭто в крайних случаях В связи с тем, что тётка курит, может быть это Until it Sleeps?
Не беспокоиться о вазе? Как насчёт Damage, Inc.? Хотя Leper Messiah больше подходит как к этой тётеньке, так и к самой обстановке.
NarUntil it Sleeps?Нет.
IronheadDamage, Inc.
IronheadLeper MessiahНет. К сущности этого персонажа никаких связей почти нет. Все еще более банально
PRIESTА как зовут тетеньку-то?Так если б ещё знать это
PRIESTА как зовут тетеньку-то?Вот пытаюсь вспомнить, так как лицо очень знакомое.
Strip smile, lose Cool', 'sink teeth'... Carpe Diem Baby
LARSCarpe Diem BabyНет
NarТак если б ещё знать этоЭто можно считать частью разгадки
PRIESTЭто можно считать частью разгадкиТак это ведь элементарно гуглится. Вот только я всё равно не знаю, что ты загадал.
IronheadВот только я всё равно не знаю, что ты загадал.Вот только я прифигел, когда в третьем фильме узнал ее истинное имя
PRIESTВот только я прифигел, когда в третьем фильме узнал ее истинное имяТак ты про имя персонажа (оно есть?) или актрисы?
IronheadТак ты про имя персонажа (оно есть?) или актрисы?Учитывая, что в третьем фильме играет совсем другая актриса и то, что сценаристы выкрутились, придумав буквально нового персонажа и дали ему имя ---и-, то да