PRIESTкак какое-то двойное имяСтас-Татьяна?
PRIESTКартинка загаданаГовори, на что смотреть, куда думать? А то у меня только вариант Human пока в голову приходит. (Похоже на русское Нитап, кстати )
Первое пришло в голову Eye of the Beholder Пока я не знаю за что зацепиться, на что обратить внимание в этой картинке
Prince Charming почему-то первым приходит на ум. 'Hey ma, look it's me!'
NIKOTINHumanНет
NarEye of the BeholderНет
LARSPrince CharmingНет
NIKOTINГовори, на что смотреть, куда думать?Один из фактов биографии человека, изображенного на фото, может косвенно указывать на подсказку
PRIEST, соль в тексте?
Possessed, да
PRIESTОдин из фактов биографии человека, изображенного на фото, может косвенно указывать на подсказкуОнли тру-фен миссион?
NIKOTINОнли тру-фен миссион?Ничего подобного Картинку отгадать может любой, кто хоть раз смотрел их выступления или читал о группе или о самом Тиле
PRIESTОдин из фактов биографии человека, изображенного на фото, может косвенно указывать на подсказкуКак будто все здесь такие знатоки биографии Тиля Линдеманна
На ум приходит "огонь", соответственно Jump Inthe Fire, например
LARSКак будто все здесь такие знатоки биографии Тиля ЛиндеманнаЭто не отрицает его популярности. Рамштайн это уже имя нарицательное
LARSНа ум приходит "огонь"Близко, очень близко
LARSJump Inthe FireНет
NIKOTINСтас-Татьяна?Анна-Никита же!
PRIESTБлизко, очень близкоЗначит должно быть что-то связанное с огненными(в прямом смысле) перформансами Митлы или их полседствиями... Но из этой категории приходит в голову пока только Сандмен, Оне, Фьюл и Фейд Ту Блак(ибо Жамес обгорел во время нее, помнится). Но проблема в том, что все они уже были загаданы.
Если это связано с концертом может Hit the Lights
**ILYUXA$**Значит должно быть что-то связанное с огненными(в прямом смысле) перформансами Митлы или их полседствиями...Нет, связь здесь с текстом загаданной песни. Где еще упоминался огонь в текстах песен?
NarHit the LightsНет.
PRIESTГде еще упоминался огонь в текстах песен?"Хайль ту файр" в Крипиндэсе, но её уже отгадывали... Может быть тогда Blackened is the end?
PRIESTНет, связь здесь с текстом загаданной песни. Где еще упоминался огонь в текстах песен?Devil's Dance, что ли?
NIKOTINКрипиндэс
NIKOTINBlackened is the end
LARSDevil's DanceВариантов еще несколько, а там уже и до конца списка можно дойти Но нет.
PRIESTПанама нама нама намаЙейе йейе йейеОиа-а уиа-аАхахаха лалаСо **** *** **** **** ***** ****** ***?О, да!! Ну, теперь прям все понятно стало
Может быть это Shoot me Again??
NarShoot me Again??Немного раньше. Я бы сказал, шестью-семью годами раньше
PRIESTНемного раньше. Я бы сказал, шестью-семью годами раньшеНу прям совсем прозрачная подсказка. Неужели Mama Said? 'the brightest flame burns quickest'
LARSMama SaidТы почти у цели Еще поднажать, и...
Пришёл к выводу, что надо слушать '96+'97, ибо я чувствую себя диким нубом... Впрочем, это с лёгкостью объясняется.
NIKOTINибо я чувствую себя диким нубом...Господь с тобой! Да на эту песню даже клип есть
Ужас!!! Господин PRIEST уже указал альбомы, а отгадать не получается Теперь остаётся Hero of the Day, если это не подходит.....
NarHero of the Day, если это не подходит.Любой ответ должен сопровождаться доводами в его пользу
PRIESTЛюбой ответ должен сопровождаться доводами в его пользуPRIEST, колись уже! И так ясно, что "киперс оф зэ флэймс".
NIKOTINPRIEST, колись уже!Я уже раскололся Остается только победителю загадать свою песню
PRIESTЛюбой ответ должен сопровождаться доводами в его пользуМне кажется, что ответ был дан методом исключения.
**ILYUXA$**Мне кажется, что ответ был дан методом исключения.
Что-то мало песен эта ваша Металлика втиснула в эти два альбома и на мало из них сняла клип, и мало в каких из них есть речь об огне. Вот как надо.