IronheadХотя я уверен, что это не онаТы угадал, это не она!
**ILYUXA$**одна из них Кирк, а вторая - мореСрочно конкретизируй вторую, и ты победишь!
**ILYUXA$**Не во всех, далеко не во всех песнях Кирк есть в качестве того, кто, собственно, придумывал песню.Охохо, да ты на высоте! Ещё чуть-чуть!
NIKOTINСрочно конкретизируй вторую, и ты победишь!Волна! Я уже победил?
NIKOTINОхохо, да ты на высоте!Ну значит, если мы сравним волну с моментом, который удачно пойман и совместим это с тем, что Хаммет приложил свою руку к этой песне, то в итоге мы получим... "Карпе Дием Бэйби"! Йес, из ит Карпе?
**ILYUXA$**, я тоже думала про carpe diem baby
Ну все, все - нечего у меня мою славу и пафос забирать.
Надо было мне сразу этот вариант предлагать
**ILYUXA$**Волна!Таак! Ну и где мы видим волну? Да тут предельно прозрачно же всё, браза!
**ILYUXA$**"Карпе Дием Бэйби"!Ты что творишь? Мог бы и догадаться, из каких альбомов я загадываю. А пока - нет, только +20 к ловкости.
NIKOTIN, The Small Hours, хотя я сама не очень могу найти связь между этой картинкой и песней
NarThe Small Hours, хотя я сама не очень могу найти связь между этой картинкой и песнейТак ведь это означает, что её и нет! Не, не "Ночь".
NIKOTINНе, не "Ночь".Я не врубилась
У меня два варианта - либо это что-то с Лоада (на обложке нечто похоже на волну)
Либо это I DIssapear. Правда, в клипе там за Ларсом вода гналась, а не за Кирком
NarЯ не врубиласьSmall Hours - это час-два ночи где-то...
NovemberУ меня два варианта - либо это что-то с ЛоадаО, вам следует изучить меня подробнее!
NovemberЛибо это I DIssapear.Неа! Это просто надо знать. ........Ты-гы-ды-гы-ды-гы-ды-гы-ды - ПАМ! Ты-гы-ды-гы-ды-гы-ды-гы-ды - ПАМ!
NIKOTINНу и где мы видим волну?Сзади Кирка.
NIKOTINМог бы и догадаться, из каких альбомов я загадываюНу ты загадывал только из Джастиса и Гаража. Но в Гараже Кирк песен не писал, там вообще никто из них не писал. А из Джастиса те песни, в которых в авторах значится Киркор как-то совсем далеки от темы нахлынающей волны. Или я чего-то не уловил?
ну тогда, м-м...Dyers Eve
Struggle Within, если использовать подсказку
NarDyers Eve
PRIESTStruggle WithinКаковы ваши предположения? Особенно учитывая то, что вторая из них уже была загадана.
**ILYUXA$**Ну ты загадывал только из ДжастисаТа-а-ак! Джастис... А ещё что там?и Гаража.
**ILYUXA$**Каковы ваши предположения?Ну, меня интересует только аргументация только к первому варианту... Правда, PRIEST? :face-grin:
NIKOTIN, ко мне в голову лезет уже всякая чепуха Тут время остановилось, все застыло, м-м, там про какие-то факты в песне... Смутно, сумбурно как-то
**ILYUXA$**Особенно учитывая то, что вторая из них уже была загадана.Вот же шьёрд
NIKOTINТа-а-ак! Джастис... А ещё что там?Я так не играю Гараж до сих пор мне не по силам :face-face:
PRIESTГараж до сих пор мне не по силам :face-face:Но в Гараже ведь нету песен Хаммета!
Narко мне в голову лезет уже всякая чепухаЭто значит, что надо остановиться, всё обдумать, взвесить... нажать ctrl+A...
PRIESTЯ так не играюЯ уже и так и сяк намекаю!
**ILYUXA$**Но в Гараже ведь нету песен Хаммета!Если чо: я имел в виду текстовую причастность.
NIKOTIN, ну, теперь я конкретно запуталась Мой вариант неправильный? так это Ride the Lightning?
Ой, это не тот вариант
Неужто Франтик?
PRIESTНеужто Франтик?Аргументы? Да, я потяну резину, а ты пока придумывай, что загадывать будешь! :face-happy:
NIKOTINАргументы?Так вот они - в конце пестни! Там и про волну есть и отсутствие соло от Кирга и тыдыдыдытынтын тыдыдыдытынтын
Всё, я больше не могу сдерживать напор PRIEST'а!
Таки да, как говорится: "Э райзин тайд, зэт пушес ту зэ азэ сайд!" и таки ты-ды-ды-ды-тын-тын тоже! :face-happy:
Молодец, Петро Костян, поздравляю! Держи таки крабана!
NIKOTINМолодец, Петро КостянЗвучит, как какое-то двойное имя
PRIEST, что??! Это Тиль Линдеман?? Очень странно, но будем думать...
NarЭто Тиль Линдеман?Он самый
NarОчень странно, но будем думать...Задача ведь заключается в том, чтобы запутать игрока