NIKOTINДа нет, и не хотел бы! Но слыхал, у них там и свой фотограф даже есть.Ага, а потом эти фотки появляются на выставках абстракционизма в галереях, как выдающиеся произведения искусства
Eye Of the Beholder. Этот мужик - "свидетель из Фрязино". Его любят пихать в фотошопы различные.
А медведь тогда при чём?
Что-то не вяжется Может Purify? Призрачная белизна, белый медведь, хотя... глупо
NovemberWherever I May Roam!НетЪ. Но ход мысли таки упичотлил.
NIKOTINкак он тут замешан даже с Гоогле Трансятором?II
Novemberмедведь по англицки звучит какТак правильнее будет. Ну же, улавливаем, улавливаем всю буквальность.polarbear
NIKOTINслыхал, у них там и свой фотограф даже есть.Ага, и специалист по брызгам крови, по совместительству МонЪяке.
LARSЭтот мужик - "свидетельТак точно. И вот еще одна корректировка.из Фрязино".
Shoot me Again.
Строчки
Wake the sleeping giantуказывают на происходящее на экране
Wake the beast
Это что же: bear-witness - медведь-свидетель?
Что-то мне подсказывает что это несколько другие строчки...
*стон виолончеля*
All this I cannot bear.............. Всему этому я не могу оставаться полярным
To witness any longer............. Из Фрязино больше...
Cannot the kingdom of salvation Царство спасения,
Take me home..................... Не приютишь ли ты меня?..
*стон гитары*
Ну ты капец конспиратор! Я угадал, это оно? Это то, что я так сочно описывал в другой теме? Жить = умереть?
NIKOTINЖить = умереть?Йййес! NIKOTIN стремится в тройку лидеров, я гляжу.
NIKOTINAll this I cannot bear.............. Я не могу оставаться полярнымЭто... гениально!
To witness any longer............. из Фрязино больше.
Cannot the kingdom of salvation Царство спасения,
Take me home..................... Не приютишь ли ты меня?
NIKOTIN, гадай же ты
Чтоб размяли мы умы!
**ILYUXA$**NIKOTIN стремится в тройку лидеров, я гляжу.Хотя бы так!
**ILYUXA$**NIKOTIN, гадай же тыЧтоб вам сильно их размять,
Чтоб размяли мы умы!
**ILYUXA$**Это... гениально!Это... невероятно!
**ILYUXA$**- мастер по загадыванию
Мне уже страшно даже подумать, что можно загадать после столького времени на раздумия.
**ILYUXA$**, мне казалось, что вам это не составит труда
Narчто вам это не составит трудаЗагадывает ведь NIKOTIN
PRIEST, sorry, я заметила, хотела исправить, но мой телефон тормозит и отказывается делать это Чисто случайно получилось
NarsorryТа ну, Вы меня прям засмущали
NarЧисто случайно получилосьЭто знак NIKOTIN'у
PRIEST, я не знала что вы такой стеснительный
NIKOTINДержите:All Nightmare Long? Мне всегда ее вступительный риф напоминал именно сёрфинг
PRIESTAll Nightmare Long?Лак... ранз... аутйукролбэкин, бат ю лак-ран-заута!
NIKOTINКак всегда, две подсказки сразу! Держите:В этой песне Кирк использует слайд?
Ну тогда первое, что приходит в голову это "Турн Тхе Паге". Но все же не может быть так очевидно.
LARSВ этой песне Кирк использует слайд?Ахаха! LARS, ты меня за академика-то не держи тут!
**ILYUXA$**Но все же не может быть так очевидно.Ты меня недооцениваешь! Это ещё очевиднее!
Может быть The Thing that should not to Be?... Там были какие-то морские глубины
NarТам были какие-то морские глубиныЭто уже ближе, но нет!
NIKOTIN, значит плывем дальше
Тогда я попробую привязать Call of Ktulu, которую я с удивлением обнаружил до сих пор не загаданной, к объяснению предыдущего варианта. Хотя я уверен, что это не она, ведь я не понимаю, что за вторая подсказка.
Ironheadведь я не понимаю, что за вторая подсказка.Ну как же, как по мне одна из них Кирк, а вторая - море.
**ILYUXA$**Ну как же, как по мне одна из них КиркНу так он во всех песнях же.
Не во всех, далеко не во всех песнях Кирк есть в качестве того, кто, собственно, придумывал песню.