ankad1985fade to blackМогила - лишнее!
молния - указывает альбом,ворон черный,и могила - увядание
**ILYUXA$**молния указывает на альбомНи в коем случае!
**ILYUXA$**"Это электрик"Нет!
PRIESTCall of Ktulu, потому что ворон - это на самом деле КтулхуСпасибо, похохоталъ! Нет, ворон на самом деле - ворон!
----------subj----------
Банальнее, ребят, банальнее! Не пытайтесь искать символизм!
P.S.: Я вам в каждом посте оставляю ну совсем прозрачные подсказки!
Ну, вот... и даже в этом оставил! ...my soul!
Blackened
NarBlackenedАргументы?
NIKOTINЭто был вариант без комментариев Интерес лично у меня как раз возрос, все не могу понять, что за песня
Ну, помнится, проходила фэйковая инфа о том, что "на съёмках нового клипа Metallica пропал ворон". Тогда многие подумали на съёмки Hell And Back, т.к. группа тогда активно играла её на концертах.
Я вот думала-думала, что-то никак мне не вяжется.
Novemberчто-то никак мне не вяжется.А вы вспомните, что я люблю делать с песнями?
NIKOTINСкрытый посыл-то все нашли, надеюсь?Ах, нет... Ну тогда нажмите Ctrl+A и посмотрите, что изменилось на этой и предыдущей странице.
LARSНу, помнится, проходила фэйковая инфа о том, что "на съёмках нового клипа Metallica пропал ворон".Огоу... Спасибо, LARS, мой архив знаний пополнен! Но всё гораздо проще...
NarNIKOTINЭNar, ставьте хотя бы запятую после ника, а то выглядит странно.
NIKOTINNar, ставьте хотя бы запятую после ника, а то выглядит странно.Приношу свои глубочайшие извинения Все равно ведь ясно
NIKOTINНу тогда нажмите Ctrl+A и посмотрите, что изменилось на этой и предыдущей странице.Ну ты и Злой Гений! Небось, сидел там коварно смеялся и потирал свои вспотевшие ручонки, как истинный монЪяке все это время? А я ведь знал, что от тебя стоит ждать чего-то эдакого. "Crash Course In Brain Surgery" ит из! Я ведь слов не знал даже этой песни, кроме припева. А там оказывается и "рейвен" и "тхундер".
Меня окончательно запутали
**ILYUXA$**Ну ты и Злой Гений! Небось, сидел там коварно смеялся и потирал свои вспотевшие ручонки, как истинный монЪяке все это время?О да! Я чуть до костей их не стёр, пока вы тут молчали! Боялся только одного: не успеть написать 4 сообщения!
**ILYUXA$**Я ведь слов не знал даже этой песни, кроме припева.Не один ты занимаешься просветительской деятельностью, значит! Я так наоборот, совсем недавно узнал об этом самом припеве, хотя из Гаража это моя любимая сонга. У меня уже начал в голове развиваться концепт, где какие-то душевнобольные мычат что-то невнятное... но потом я нашёл текст оригинала.
PRIESTНу ты хитрый жук!Ты мог догадаться, что я хитрый жук!
NarМеня окончательно запуталиВсё просто же:
**ILYUXA$**Crash Course In Brain SurgeryТаки да.
NIKOTIN, ну, мне далеко до азов угадывания
NIKOTINТы мог догадаться, что я очень хитрый жук!Ну да
Пожалуй, я начну
My Friend of Misery по общей унылости дядьки справа
Никак нет!
Попытка номер разраз: Trapped OverUnder Ice из-за заднего фона и мишки Если нет, будем копать глубже
Helpless мишка? А может намекнете как-нибудь?
NarHelpless мишка?Та там скорее мужик Helpless
PRIEST, ага, по ходу так и есть
PRIESTTrapped OverUnder Ice из-за заднего фона и мишки
NarА может намекнете как-нибудь?Знание английского(уровня использования Гоогле Транслейт) приветствуется.
**ILYUXA$**, ну, дык, учусь на лингвистическом вроде че-то понимаю
Wherever I May Roam!
Потому что белый медведь по англицки звучит как polar bear. И у меня сразу возникла ассоциация между "polar" и спортивными штанами - это же бренд спортивных рюкзаков! А с чем же путешествовать, если не с рюкзаком?
**ILYUXA$**Ну позлее или нетТаки позлее... Я вообще не могу понять, кто этот мужик (или это не важно), и как он тут замешан даже с Гоогле Трансятором? Что-то знакомое...
NIKOTINNovember, тебе надо следователем работать, ну точно!Не надо. Я хочу картинки угадывать а не реальную жизнь...
Ну, там много картинок у них обычно...
NIKOTINНу, там много картинок у них обычно...Например?
NovemberНе надо. Я хочу картинки угадывать а не реальную жизнь...И правильно хватает нам этих реальных следователей с "железной" логикой
NIKOTINНу, там много картинок у них обычно...Видимо вы часто с этим сталкиваетесь?