**ILYUXA$**дай ссыли на отгадкиЯ просмотрел тему до начала этой части и
Ребят, я конечно героически угадал 53&3 ...с 10 попытки пошутили и хватит , поломали мозг , но изменения в правилах ничего по сути не изменят , - одни только каверы Рамонс 2-3 штуки и всё!! выходили нас инглах Метлы.
LARS, песня Rebel of Babylon ... Кирк рассказывал что Лейн был вдохновителем для создании альбома, а эту песню они записали в память о нём
Thorn, ошибка с названием песни, но суть верная. Всё-таки другую вещь они написали в память о Лэйне
LARS, JUST A BULLET AWAY !!!! УРА!!?
ThornJUST A BULLET AWAY !!!! УРА!!?Ура
позор нам!! всем слушать Beyond! разгадка совсем на поверхности была...
Thornразгадка совсем на поверхности была...Да ты шутишь! Я вообще всего этого не знал!
Так, все, вроде бы я разобрался. У NIKOTINа теперь 5 разгадок, у Thornа - 3. "53й и 3й" я не засчитал ибо правила таки были нарушены, а менять правила часто - лишь добавит неразберихи. Ок, товарисчи?
Thorn, the Unforgiven, ибо большинство его героев под пятьдесят лет становились такими, как в одноименном фильме?
PRIEST, нет ...честно, даже не знаю что это за фильм С Иствудом только "Хороший, плохой, злой" смотрел..
Thornчестно, даже не знаю что это за фильмВ глаза смотри
PRIEST, ты не скажешь что за фильм ?
ThornPRIEST, ты не скажешь что за фильм ?||
PRIESTThorn, the Unforgiven, ибо большинство его героев под пятьдесят лет становились такими, как в одноименном фильме?Нет
Пойду банальным путём: Die, Die My Darling?
PRIEST, ах да... матчасть забыл
LARS, нет. но путь верный
Thorn, ну тогда Shoot Me Again
LARSShoot Me Againтоже нет ...
Thorn или All Within My Hands
PRIESTAll Within My Handsнет
Может быть Ronnie?
LARSМожет быть Ronnie?нет .
Thorn, может быть the wait?
NarThorn, может быть the wait?нет.
ThornСам фильм важен для разгадки картинки, в общем, но не в деталях...Так ты же не знаешь откуда этот кадр Могу предположить Ecstasy Of Gold, но этот трек не выходил на альбомах Метлы.
Thorn, Helpless
LARSТак ты же не знаешь откуда этот кадра знаю, что это за фильм! но название и сюжет не имеют значения в данном случае ..
NarThorn, HelplessNar, последнее космическое предупреждение!! аргументация, аргументация ..
Thornа знаю, что это за фильм!Так вот эта фраза сбила меня с толку
Thornчестно, даже не знаю что это за фильмА можешь в качестве подсказки назвать временной период загаданной песни? 80-е, 90- и т.д. У меня есть подозрения на вещь с Kill'em All, но я пока не стану её озвучивать.
LARSТак вот эта фраза сбила меня с толкууже знаю , но название не имеет значения!!