LARS, при отгадывании опираться на надпись?
Narпри отгадывании опираться на надпись?На пару надписей в том числе
LARS, пока догадок никаких
LARS, пусть первая попытка будет Ride the Lighting .... во первых, потому что Death in the air ...а в конце Freed from this frightening dream…
Thorn, нет. Очень далеко от темы.
Здесь внимание следует обращать на надписи и одного из персонажей
Вижу Dio, Пол Грей, Даймбег, Клифф, Меркури ... больше никого не знаю. Теперь нужно просмотреть все их коллаборейшены и трибьюты и ответ готов
Thornбольше никого не знаюРэнди Роудс, Лэйн Стэйли
ThornВижу Dio, Пол Грей, Даймбег, Клифф, Меркури ... больше никого не знаю.Вот это вот и плохо. Боюсь, что угадать песню будет сложнее.
PRIESTРэнди Роудс, Лэйн СтэйлиТа-ак.. Хорошо
LARSТа-ак.. ХорошоЗначит, кто-то из них?
PRIESTБыла, конечно, догадка... Но я посмотрел в списочек, а такое уже загадывалосьА что именно загадывалось?
LARSА что именно загадывалось?I Disappear
PRIESTI DisappearВ каком-то смысле ты близок, конечно. А какого человека она касалась?
Но догадка была слишком уж косвенной и касалась лишь одного человека на изображении.
LARSА какого человека она касалась?Рэнди Роадса, который погиб в авиакатастрофе. А тема самолета раскрывается в клипе и плюс название, ибо якобы символизирует.
PRIESTэнди Роадса, который погиб в авиакатастрофе. А тема самолета раскрывается в клипе и плюс название, ибо якобы символизирует.Правильный ход мыслей, но цель неверная
Повторюсь же, что на картинки присутствует и ключевое слово, и сам персонаж, завязанный с самой песней.
LARS, Wherever I may roam, может это как-то связано с Дио?
NarWherever I may roam, может это как-то связано с Дио?Нет. Дио тут ни при чём.
P.S. Некоторые могут и не знать этого факта, кстати. Но если я подскажу, то остальные могут сразу же отгадать. Просто повнимательней посмотрите на изображённых на обложке. Дио и Роудса мы уже отмели, значит остаются другие и один из них имеет непосредственное отношение к песне
LARS, Shoot me again, Даймбега убили ведь
NarLARS, Shoot me again, Даймбега убили ведьИ снова мимо. Если я сейчас назову следующую подсказку, то кто-нибудь точно отгадает. Поэтому я назову то, что попроще - искать нужно в 00-х.
LARS, Даймбэга тоже отметаем?
NarLARS, Даймбэга тоже отметаем?Да.
P.S. Это не кавер
LARS, Лейн Стенли - есть павшим героем , в связи с его увлечением наркотиками . Моя догадка Dirty window "я суд присяжных и палач сам себе"
Thorn, имя абсолютно верно отгадано, а песня - нет
LARS, если у меня ход мысли о наркотиках был правильным ... это может быть Suiside & Redemption
или MY APOCALYPSE
Thornесли у меня ход мысли о наркотиках был правильным ... это может быть Suiside & RedemptionНаркотики тут ни при чём, наверно. Важно знать историю написания самой песни, которую, видимо, из наших форумчан никто не знает. Или подзабыл.
или MY APOCALYPSE
LARSЯ, видимо, нарушил немного правила темы, но, мне кажется, это справедливо.А что там было не так в правилах? Видимо подправил уже кто-то?
NIKOTINА где мой "All Nightmare Long"? Где Прист на полочке? Шо це такэ?Чьорд, NIKOTIN, будь хорошим УбивцемЪ, дай ссыли на отгадки, а то я совсем ничего тут не успеваю.
З.Ы. Надо бы постараться отгадать пестню, но... пока вообще не могу шары собрать.
**ILYUXA$**А что там было не так в правилах? Видимо подправил уже кто-то?Там указаны альбомы. с которых можно загадывать песни, а кавера на Ramones ни на одном метловском альбоме не выходили
**ILYUXA$**З.Ы. Надо бы постараться отгадать пестню, но... пока вообще не могу шары собрать.Как я говорил раннее, это нулевые. Там нужно смотреть
LARSТам указаны альбомы. с которых можно загадывать песни, а кавера на Ramones ни на одном метловском альбоме не выходилиА, ну это-то понятно, я думал я что-то в правилах не учел особого. Ну тогда "53 и 3" не засчитываем.
**ILYUXA$**Чьорд, NIKOTIN, будь хорошим УбивцемЪ, дай ссыли на отгадки, а то я совсем ничего тут не успеваю.Мой глазЪ - твой глазЪ! Завтра... а точнее - уже сегодня будет готово.
**ILYUXA$**Ну тогда "53 и 3" не засчитываем.Да я бы лучше правила поменял! Такой эпик вин нельзя игнорировать, ящитаю!
NIKOTINДа я бы лучше правила поменял!Ну как по мне, так она слишком неофициальная какая-то... Только на кавер-альбоме Ramones выходила.
**ILYUXA$**Только на кавер-альбоме Ramones выходила.И ещё на синглах