Thorn, My Friend of Misery: You just stood there screaming
Attitude, скорей всего. Данное слово можно перевести и как "поза"
NarYou just stood there screaming
LARSAttitude, скорей всего. Данное слово можно перевести и как "поза"тоже не угадали ...
Пробовал в прошлый раз, попробую и сейчас: The Unforgiven.
Ironhead, The Unforgiven - нет, это ж совсем просто было бы
Thorn, Low Man's Lyric, хотя она уже загадывалась по-моему
Ride the lightning?
"Someome help me, oh please, God, help me!"
LARS, разгадка не на поверхности, но об этом песняHelplessDamage CaseMy Friend of MiseryAttitudeThe UnforgivenLow Man's LyricRide the lightning
Thorn, King Nothing. "Король без короны"?
LARS, нет. ассоциации со словом "беспомощность" какие есть?
Thorn, Free Speech for the Dumb, немые беспомощны
Nar, не угадала) Это не Гараж
Thorn, может быть Ronnie
Ничего себе, тут движуха!
**ILYUXA$**А где мой "All Nightmare Long"? Где Прист на полочке? Шо це такэ?Nar**ILYUXA$**, кстати, а где же моя угаданная картинка в списке?Пардон, не усмотрел.
Thornассоциации со словом "беспомощность" какие есть?Тлен и безысходность. "My Friend of Misery"?
You just stood there screaming
fearing no one was listening to you.
NIKOTINТлен и безысходность. "My Friend of Misery"?Привет, невнимательный NIKOTIN. Давненько тебя не видно.
Ну а я предположу Welcome Home, раз уж пишу в эту тему. Хотя осознанных идей у меня нет. Всё привязки к безнадёге, но никакой связи с самой картинкой.
NIKOTINГде Прист на полочке?Я высоты боюсь
NIKOTIN, заглядывай почаще в темку, иначе совсем забудут...
NIKOTINбезысходность.отчаяние, безвыходная ситуация .. , - вот это оно!!
копать нужно в 80'sRonnieFree Speech for the DumbWelcome Home
Thorn, The Four Horsemen:
with the four horsemen ride
or choose your fate and die
Nar, эта песня сильно бодренькая для того состояния о котором я писал выше, по-этому Килл'эм можно тоже отбросить ..
Thorn, круг песен сужается...
Trapped under ice, куда уж беспомощней
Nar, не угадала.
Ну что , вариантов больше нет??
Thornне угадала.
Thorn, the Shortest Straw? Но там тема совсем о другом.
Thorn, The thing that should not be
LARSthe Shortest Strawона самая! о чём эта песня, как считаешь?
Thornона самая! о чём эта песня, как считаешь?О страхе. Песня вообще написана об "охоте на ведьм" в Голливуде 50-х годов. Когда в каждом могли увидеть сообщника коммунистов и отдать под суд. На эту тему фильм с Де Ниро Guilty by Suspicion (1991) снят.
LARS, а я отталкивался от упомянутой в песне "поправке 22" . По данным википедия !)) именно прочитав этот роман американского писателя, Хэтфилд вдохновился к написанию этой песни . По этим же данным само словосочетание "поправка 22" является в Америке нарицательным, обозначающее абсурдную и безвыходную ситуацию. Вникнув в текст я заметил что речь идет о бюрократизме - что и есть наиболее абсурдным и безвыходным ...для обычного человека
IronheadПривет, невнимательный NIKOTIN.Мда... Как же так? наверно, голосовалка отвлекла...
IronheadДавненько тебя не видно.
NarNIKOTIN, заглядывай почаще в темку, иначе совсем забудут...Я вас читаю же, вы что! Просто ретро-гейминг съедает всё время.