Thornу меня эта песня была на первой линии , догадываюсь что это Shoot me again !Нет же! В этой песне есть как бы "самопредставление" Рэмбо, если представить, что это он.
P.S. Рэмбо тут, лишь, в качестве одного из представителей этой категории. В название песни это не вынесено.
LARS, all within my hands
Kill all within my hands, нее?
Narall within my handsНет
P.S. Скоро все песни переберём Так, какого рода подсказку ещё вам дать?
LARSСкоро все песни переберёмпо ходу так и будет
LARSТак, какого рода подсказку ещё вам дать?мне кажется твои подсказки ещё больше запутывают
LARS, уже осталось пара вариантов более менее .. Шайтангер - там строчки про медальон на шее и гнев разумеется ... и Поцелуй Иуды ... изгой общества и куда мне идти . Скорее всего 2й вариант.
а вот ещё песню вспомнил, правда не из офф. альбома
https://www.youtube.com/watch?v=pFKvOVxNLBM
NarThe Unforgiven III
Thornуже осталось пара вариантов более менее ..Нет и нет
Thornа вот ещё песню вспомнил, правда не из офф. альбомаХорошо, что ты её вспомнил Ибо ты близок к разгадке..
LARS, Dirty Window
NarDirty WindowНет же А что там по тексту такого схожего с Рэмбо?
Thorn оказался очень близок к разгадке, и ответ нужно искать именно в тексте песни. Просмотрите ещё раз внимательней каталог Metallica за 2000-е годы.
LARS, My Apocalypse ....там есть самопредставление героя . Конечно запутанная песня немного, я так точно в смысл вникнуть и не смог ...но вроде это последняя с DM, которую не назвали
ThornMy Apocalypse ....там есть самопредставление героя . Конечно запутанная песня немного, я так точно в смысл вникнуть и не смог ...но вроде это последняя с DM, которую не назвалиТогда становится совершенно очевидно, что это песня не с DM
В ней тоже есть самопредставление героя, но не обязательно эта вещь должна быть с альбома.
P.S. Я, видимо, нарушил немного правила темы, но, мне кажется, это справедливо.
LARS, я так понимаю и не из St.Anger'а? я уже запуталась
LARS, 53rd & 3rd
ThornLARS, 53rd & 3rdДА!!!
Thorn побеждает в этом непростом раунде. Спасибо Nar за старания. Кстати, автор топика, видимо, неверно сформулировла правила и сам забыл про трэки, которые не выходили до сих пор на альбомах. К таковым относятся, в том числе, кавера на Ramones, среди которых и 53rd&3rd.
А, ну и конечно же
If you think you can, well come on man
I was a Green Beret in Viet Nam
No more of your fairy stories
'Cause I got my other worriesThen I took out my razor blade
Then I did what God forbade
Now the cops are after me
But I proved that I'm no sissy
LARSК таковым относятся, в том числе, кавера на Ramones, среди которых и 53rd&3rd.Я знала про этот кавер, но не подумала, что он может быть загадан, мне очень стыдно, но я его не слышала
LARSСпасибо Nar за старания.во мне разыгрался азарт
NarЯ знала про этот кавер, но не подумала, что он может быть загадан, мне очень стыдно, но я его не слышалаТак вот же -
Это одна из трёх песен Metallica, где поёт Ларс
Что-то связанное с мостиком, видимо?
LARS, не-а ... в этой картинке очень глубокий смысЕл!!
Thorn, я от души посмеялась, забавно, но не отвлекаемся
Nar, а собачку не жалко.. ??
Thornа собачку не жалко.. ??это тоже, но все-таки смешно
Thornв этой картинке очень глубокий смысЕл!!Наверно "выдержать, устоять и не упасть"
всё может быть
Thorn, как насчёт Helpless?
Nar, это не она.... но ход мысли касаемо картинки верный. Какие ещё ассоциации со словом "беспомощный" возникают?
ThornКакие ещё ассоциации со словом "беспомощный" возникают?Песик борется, проходит через трудности...
нет нет нет
Thorn, действия собаки символизируют что-либо о чем говорится в песне?
Damage Case?
Nar, не действия, а сама ситуация!
LARSDamage Case?нет