LARSThere is part of me in everyone.Это ты так строишь из себя Сидиуса и предлагаешь Люку перейти на тёмную сторону? Нет. Надо строить из себя Люка.
So reach down, grab my hand, walk with me through the land,
Come home where you belong.
IronheadНадо строить из себя Люка.Как я могу строить из себя Люка, если все, что я о нем знаю, что он сын Дарта Вейдера?
**ILYUXA$**Как я могу строить из себя Люка, если все, что я о нем знаю, что он сын Дарта Вейдера?Элементарно.
IronheadНет. Надо строить из себя Люка.Да что ж такое. Может the Unforgiven III тогда?
How can I be lost?
If I've got nowhere to go?
Searched the seas of gold
How can I be lost
In remembrance I relive
How can I blame you
When it's me I can't forgive?
LARSHow can I be lost?А причём здесь Люк?
If I've got nowhere to go?
Searched the seas of gold
How can I be lost
In remembrance I relive
How can I blame you
When it's me I can't forgive?
Видимо я одна здесь любитель компромиссов(голосование)...
Так долго наверное ни одна песня не угадывалась...
NarВидимо я одна здесь любитель компромиссов(голосование)...
NarТак долго наверное ни одна песня не угадывалась...Да нет, одну песню что-то в районе года отгадывали.
Ironhead[/ccite] Да нет, одну песню что-то в районе года отгадывали.Рекорд таки
IronheadПогугли их диалог с Сидиусом.Это жестокий совет!
NIKOTINЭто жестокий совет!Да вы вообще что-ли никто не смотрели?
IronheadДа вы вообще что-ли никто не смотрели?Я смотрел. Но, чувствую, надо будет пересмотреть на выходных.
IronheadДа вы вообще что-ли никто не смотрели?Я смотрел! Но на голову шото ниче не налазит
NIKOTIN
PRIESTНу и что происходит в этой сцене-то?
IronheadНу и что происходит в этой сцене-то?Я не помню, но уже качается ЗВ:Е6 с английскими сабами...
NIKOTINIronheadНу и что происходит в этой сцене-то? Я не помню, но уже качается ЗВ:Е6 с английскими сабами...
IronheadА зачем сабы?Видать, NIKOTINъ знает что-то, чего не знаем мы
Ironheadтрилогию романов о Дарте Бэйне
IronheadА зачем сабы?
Хау эбаут э сэконд пикчер, нот фром Стар Ворс?
**ILYUXA$**Хау эбаут э сэконд пикчер, нот фром Стар Ворс?Так идея ведь сломается. А ты так и не посмотрел ни шыша, да?
**ILYUXA$**Хау эбаут э сэконд пикчер, нот фром Стар Ворс?Вот это самое
IronheadА ты так и не посмотрел ни шыша, да?Нет, но на жетскаче уже лежит первый фильм.
IronheadНу и что происходит в этой сцене-то?"Strike me down with all your hatred!" и т.д.
NIKOTINНеужели "Wasting My Hate"?Ага. И что, это реально стоило столько времени?
Слава миттальным богам! NIKOTIN, дай я тебя расцелую в честь Дня Святого Валентина!
З.Ы. И НИКОТИНЪ стремительно врывается на пьедестал!
З.З.Ы.
Ну, уж после столь отборного хардкора
От Железной Головы,
Буду ждать чего-то не сложнее помидора,
NIKOTIN, гадай же ты!
IronheadИ что, это реально стоило столько времени?Ты не знаешь мощи тёмной стороны! Нагуглить диалог не сумел я, качать ЗВ:Е6 с англосабами я был должен.
**ILYUXA$**NIKOTIN, дай я тебя расцелуюКак можно? На нас же смотрят миттальные боги!
**ILYUXA$**НИКОТИНЪ стремительно врывается на пьедестал!Ох уж прямо! Стоит угадать теперь кому-нибудь из "троих", и я стремительно с него сорвусь!
**ILYUXA$**Ну, теперь* уж после столь отборного хардкораПаузу устроить должен вовсе небольшую
От Железной Го-ло-вы-ы-ы-ы
Буду ждать чего-то не сложнее помидора,
NIKOTIN, гадай же ты-ы-ы-ы!
NIKOTINНа нас же смотрят миттальные боги!Да я и их тоже готов расцеловать.
NIKOTINСтоит угадать теперь кому-нибудь из "троих", и я стремительно с него сорвусь!Меньше пессимизьма, мой друг!
NIKOTINБыло непросто поддержать такой размер!Хоть размер я и сломал
IronheadBroken, Beat & Scarred, потому что 9 альбом и синусоидаЧуть не забыл! ЖЪлЪзная Голова, ты меня удивил, да. Феерично отгадал ребус аж на 200%. Хотел написать уже тогда, но, видимо, онемел от перелома парадигмы. Грац, грац, грац!
**ILYUXA$**- Хоть размер я и сломал- А теперь я посмотрю,
Зато мысль свою сказал!
This shortest straw has been pulled for you, оливка. Хотя должно быть, слишком просто.
З.Ы. Виски ведь в такие штуки не наливают?
Ironheadshortest strawНайн.
IronheadВиски ведь в такие штуки не наливают?А ты попробуй... А теперь ты хочешь 200% подсказок, да? Найн, я коварнее! :face-devil-grin: