Ммм... "Врубай свет"? Там есть что-то про "leather", а Джудасы у меня с этим больше всего ассоциируются.
LARSКартинка символизирует саму суть песниSeek & Destroy на ум приходит. Ведь песня-то рассчитана чист на концерты
**ILYUXA$**"Врубай свет"? Там есть что-то про "leather", а Джудасы у меня с этим больше всего ассоциируются.Верно!
PRIESTSeek & Destroy на ум приходит. Ведь песня-то рассчитана чист на концертыКак и Hit the lights!
P.S. "No life 'till leather / We're gonna kick soma ass tonight"
LARSКак и Hit the lights!Мене выпередылы
LARSВерно!
PRIESTМене выпередылыТы гляди какие наглецы! Какая молодежь нынче пошла...
З.Ы. Муа-ха-ха, Ноябрь, тебе там не тесновато на подиуме?
З.З.Ы. Так, сегодня я смотрю футбол, а вот завтра... завтра я загадю новую загадку!
Carpe Diem Baby Алгебра у меня сейчас ассоциируется только с кривыми
Hug the curve
Lose the time
Tear the map
Shoot the sign
PRIESTАлгебра у меня сейчас ассоциируется только с кривымиА в этом что-то есть... но, нет! А ведь могло быть и "да". :face-kovarstvo:
Broken, Beat & Scarred, потому что 9 альбом и синусоида на обложке поднимается и падает.
Лихо ты! Я даже про 9 альбом не думал когда загадывал. Добро пожаловать на первое место - в тесноте, да не в обиде.
**ILYUXA$**Лихо ты! Я даже 9 альбом не думал когда загадывал. Добро пожаловать на первое место - в тесноте, да не в обиде.Что, вот так вот просто раз и всё? Пфф
Да, это одна из самых быстрых разгадок! Динамичность же! Скажи, а ты первоначально подумал о 9 альбоме или про форму синусоиды?
**ILYUXA$**Скажи, а ты первоначально подумал о 9 альбоме или про форму синусоиды?Сначала выбрал альбом, потом песню.
Вот же ж - сам того не зная, упростил загадку.
Это четыре всадника? Если залупитьсделать луп, то получится риф
PRIESTЭто четыре всадника? ЕслиЧто?залупитьсделать луп, то получится риф
IronheadА ты так и делал?P.S. И да, вам надо всем посмотреть Звёздные войны. Все 6 фильмов. Непременно подряд за один день, иначе будет другой эффект.
А по картинке... Отношения отец/сын? "Тхорн Витхин"?
IronheadЧто?Уже ничего
всем доброго времени суток. может кто-нибудь подскажет название песни металлики с колокольным перезвоном в начале?
IronheadИ да, вам надо всем посмотреть Звёздные войны. Все 6 фильмов. Непременно подряд за один день, иначе будет другой эффект.ага, так и сделаю
Гостьможет кто-нибудь подскажет название песни металлики с колокольным перезвоном в начале?FOR WHOM THE FUCKING BELL TOOOOLL!!!
**ILYUXA$**А по картинке... Отношения отец/сын? "Тхорн Витхин"?Нет, дело не в этом. Всё дело связано с чуваком, которого даже не видно здесь. Но он в комнате, да.
У меня ассоциация с
P.S. Илюха опередил
Ладно, тогда Ride the Lightning, если вспомнить основное оружие Императора.
LARSЛадно, тогда Ride the Lightning, если вспомнить основное оружие Императора.Нет. Это действительно своего рода отношения. Но не отец/сын.
IronheadНет. Это действительно своего рода отношения. Но не отец/сын.Harvester Of Sorrow
Been cheated of my youth
You turned this lie to truth
IronheadНет, дело не в этом. Всё дело связано с чуваком, которого даже не видно здесь. Но он в комнате, да.Хочешь сказать, ты не шутил, когда говорил о том, что нужно пересмотреть все фильмы?
**ILYUXA$**Хочешь сказать, ты не шутил, когда говорил о том, что нужно пересмотреть все фильмы?Следующий мой ход - загадка по теме вселенной Star Trek
Предположу, что это The Judas Kiss
LARSHarvester Of SorrowНет.
NarПредположу, что это The Judas KissНет. Правило №4.
**ILYUXA$**Хочешь сказать, ты не шутил, когда говорил о том, что нужно пересмотреть все фильмы?Ну ты ведь знаешь, что это за чувак? Если нет, то я тонко намекнул смайлами, а позже LARS уже толсто намекнул. А дальше... Ну их диалог легко гуглится. Я полагаю....
Ну, допустим, Jump In the Fire
There is part of me in everyone.
So reach down, grab my hand, walk with me through the land,
Come home where you belong.