Ммм... "Врубай свет"? Там есть что-то про "leather", а Джудасы у меня с этим больше всего ассоциируются.
LARSКартинка символизирует саму суть песниSeek & Destroy на ум приходит. Ведь песня-то рассчитана чист на концерты
**ILYUXA$**"Врубай свет"? Там есть что-то про "leather", а Джудасы у меня с этим больше всего ассоциируются.Верно!
PRIESTSeek & Destroy на ум приходит. Ведь песня-то рассчитана чист на концертыКак и Hit the lights!
P.S. "No life 'till leather / We're gonna kick soma ass tonight"
LARSКак и Hit the lights!Мене выпередылы
LARSВерно!
PRIESTМене выпередылыТы гляди какие наглецы! Какая молодежь нынче пошла...
З.Ы. Муа-ха-ха, Ноябрь, тебе там не тесновато на подиуме?
З.З.Ы. Так, сегодня я смотрю футбол, а вот завтра... завтра я загадю новую загадку!
Carpe Diem Baby Алгебра у меня сейчас ассоциируется только с кривыми
Hug the curve
Lose the time
Tear the map
Shoot the sign
PRIESTАлгебра у меня сейчас ассоциируется только с кривымиА в этом что-то есть... но, нет!
Broken, Beat & Scarred, потому что 9 альбом и синусоида на обложке поднимается и падает.
Лихо ты! Я даже про 9 альбом не думал когда загадывал.
Добро пожаловать на первое место - в тесноте, да не в обиде.
**ILYUXA$**Лихо ты! Я даже 9 альбом не думал когда загадывал. Добро пожаловать на первое место - в тесноте, да не в обиде.
Да, это одна из самых быстрых разгадок! Динамичность же! Скажи, а ты первоначально подумал о 9 альбоме или про форму синусоиды?
**ILYUXA$**Скажи, а ты первоначально подумал о 9 альбоме или про форму синусоиды?Сначала выбрал альбом, потом песню.
Вот же ж - сам того не зная, упростил загадку.
Это четыре всадника? Если залупитьсделать луп, то получится риф
PRIESTЭто четыре всадника? ЕслиЧто?залупитьсделать луп, то получится риф
IronheadА ты так и делал?P.S. И да, вам надо всем посмотреть Звёздные войны. Все 6 фильмов. Непременно подряд за один день, иначе будет другой эффект.
А по картинке... Отношения отец/сын? "Тхорн Витхин"?
IronheadЧто?Уже ничего
всем доброго времени суток. может кто-нибудь подскажет название песни металлики с колокольным перезвоном в начале?
IronheadИ да, вам надо всем посмотреть Звёздные войны. Все 6 фильмов. Непременно подряд за один день, иначе будет другой эффект.
Гостьможет кто-нибудь подскажет название песни металлики с колокольным перезвоном в начале?FOR WHOM THE FUCKING BELL TOOOOLL!!!
**ILYUXA$**А по картинке... Отношения отец/сын? "Тхорн Витхин"?Нет, дело не в этом. Всё дело связано с чуваком, которого даже не видно здесь. Но он в комнате, да.
У меня ассоциация с
P.S. Илюха опередил
Ладно, тогда Ride the Lightning, если вспомнить основное оружие Императора.
LARSЛадно, тогда Ride the Lightning, если вспомнить основное оружие Императора.Нет. Это действительно своего рода отношения. Но не отец/сын.
IronheadНет. Это действительно своего рода отношения. Но не отец/сын.Harvester Of Sorrow
Been cheated of my youth
You turned this lie to truth
IronheadНет, дело не в этом. Всё дело связано с чуваком, которого даже не видно здесь. Но он в комнате, да.Хочешь сказать, ты не шутил, когда говорил о том, что нужно пересмотреть все фильмы?
**ILYUXA$**Хочешь сказать, ты не шутил, когда говорил о том, что нужно пересмотреть все фильмы?Следующий мой ход - загадка по теме вселенной Star Trek
Предположу, что это The Judas Kiss
LARSHarvester Of SorrowНет.
NarПредположу, что это The Judas KissНет. Правило №4.
**ILYUXA$**Хочешь сказать, ты не шутил, когда говорил о том, что нужно пересмотреть все фильмы?Ну ты ведь знаешь, что это за чувак?
Ну, допустим, Jump In the Fire
There is part of me in everyone.
So reach down, grab my hand, walk with me through the land,
Come home where you belong.