Antтолько не понимают, в какую сторону произойдет движение...В худшую, в худшую. Токайские вина в Венгрии уже перестали выпускать............
james75В худшую, в худшую.Это-то понятно. Тут беда в том, что плачевная ситуация в политике вылилась в соответствующие народные настроения. И, как всегда бывает, рвется там, где узко. Вот и прорвало. И не важно, что и как будет, главное есть повод.
james75нахрен Вам Евросоюз не нужен, на экономике отразится реально!
james75В худшую, в худшую.Куда уж хуже.
PRIESTможно сказать, началась гражданская войнаОй, я тебе умоляю, кучка людей, которым нечем заняться в свободное время кроме как кричать лозунги ходит и крушит все на своем пути. Мы уже это видели.
**ILYUXA$**кучка людейДа там не кучка, там целая орава. Если кучка, то никто бы не обратил внимания на сие действо. Если такое творится в столице, значит со властью уже что-то не так?
Я уже совсем не понимаю ничего, но обидно за страну
Narно обидно за странуОбидно даже не за страну, не за людей, которые пытаются отстоять свои интересы, а за безразличие власти этим людям. Уже без малого два месяца происходят аномалии в районе Майдана, а власти в открытую заговорили только сейчас, когда потекла кровь
PRIESTнахрен Вам Евросоюз не нужен, на экономике отразится реально!Может и так, но с такой властью будет еще хуже.
AntВот они и думают, что отразится реально, только не понимают, в какую сторону произойдет движение...А чего тут думать, если, судя по последним условиям, Украина не будет иметь даже и такого статуса, какой есть у любого рядового государства в составе ЕС?
AntИ не важно, что и как будетЯ, кстати, чётких требований оппозиции так и не увидел. Или желание "хоть наводнение и засуха, но только в ЕС и без дяди Вити" считается? Учинять сэнслесс дистракшн - это не диалог; тем более, говорить, что их не заметили - это абсурд, как минимум.
REsearchМожет и так, но с такой властью будет еще хуже.А кто взамен? "Да хоть кто"? Тут главное, чтобы не получилось как при распаде "совка" и последствиях: чтобы люди ненужные не заняли нужные им ниши.
PRIESTРоссия призывает Европу не вмешиватьсяНу да, в Сирии не получилось, но мы идём дальше... полоски наши трутся об звёзды!
NIKOTINчтобы люди ненужные не заняли нужные им ниши.Так уже заняли.
NIKOTINИли желание "хоть наводнение и засуха, но только в ЕС и без дяди Вити" считается?Ну, это и есть весь смысл. Как я говорил выше, рвет в слабом месте. А что будет дальше, ХЗ. На то и есть власть, чтобы не допускать таких моментов. Что делать сейчас никто не знает..
AntТут беда в том, что плачевная ситуация в политике вылилась в соответствующие народные настроения.Я бы даже сказал в обычное былдланство.
AntНа то и есть власть, чтобы не допускать таких моментов.ЯВФ, похоже, осознаёт, что грешен, отсюда и лояльность. Если бы был на его месте бацька, он бы им устроил! Но лучше бы сначала ЯВФ разобрался, а потом уже начинал каяться, а то стране всё хуже и хуже с каждым днём.
REsearchТак уже заняли.Это не худший вариант.
NIKOTINЯВФ, похоже, осознаёт, что грешен, отсюда и лояльность.А него нет пока другого выхода. Просто ждать. Он прекрасно понимает, что его провоцируют на агрессию, после которой давление на него будет только усилено, в разы. Отсюда и терпение.
REsearchМне уже эта политота надоелаНу ее нафиг
**ILYUXA$**А тем временем...А еще в Европу хотят...
NIKOTINЯ, кстати, чётких требований оппозиции так и не увидел.Они, тем не менее, есть и четче некуда.
AntОн прекрасно понимает, что его провоцируют на агрессию, после которой давление на него будет только усилено, в разы.Не думал, что это его провоцируют... Честное слово, не думал
PRIESTА, я забыл, это же противники, этот, эээ... антимайдан, наверное?Ты что! Это ж бравые ребята с Майдана шли к Верховной Раде(чтобы покричать там лозунги какие-то, в воскресение, когда все депутаты сидят в саунах, а не в ВР, например, ага - сверхразум подсказал, не иначе ) и по пути напоролись на кордоны из бравых парней в шлемах около стадиона "Динамо". Ну и не нашли ничего более остроумного, кроме как КРУШИЛОМАЙ@КОКТЕЙЛИМОЛОТОВАКИДАЙ, прямо там, на "Динамо". Ну а что: зима, холодно, на улице просто так стоять замерзнешь - так почему бы не развлечь себя и парней в шлемах заодно?
**ILYUXA$**Ты что!Да, радикалы - они такие.
**ILYUXA$**Это ж бравые ребята с Майдана шли к Верховной Раде и по пути напоролись на кордоны из бравых парней в шлемах около стадиона "Динамо"."Революции" только этим и сопровождаются
PRIESTОни, тем не менее, есть и четче некуда.А за ними пустота, аль стратегия умная какая?
"Когда речь заходит о том, "что дальше?", готовый ответ есть только у оппозиции. И сводится он к одному: проведите новые выборы и отдайте власть нам. Иными словами, оппозиция и поддерживающий их Запад хотят повторить Майдан-2004 и привести к власти новых ющенко. Только с другой фамилией", - отмечает Филиндаш.Кроме того, по-моему, всё превращается в казуальный такой анархический погром, где кроме беспричинного мордобоя никому уже никакие высокие цели не нужны. Даже Кличко сказал, что контроль потерян.
Да, ребята, и не забывайте, что с завтрашнего дня все, написанное здесь, может подпадать под некоторые законы, принятые недавно. Да, еще, если вдруг я просто прикрою лицо от мороза на улице, то я наружу закон, прикиньте?
NIKOTINДаже Кличко сказал, что контроль потерян.Все вышло из-под контроля еще два месяца назад
PRIESTя просто прикрою лицо от мороза на улице, то я наружу закон, прикиньте?И всех беркутовцев тоже посадят?
NIKOTINИ всех беркутовцев тоже посадят?
А что, собственно, не так с большинством этих законов?
**ILYUXA$**А что, собственно, не так с большинством этих законов?Все так и должно быть, так будет легче просто напросто посадить этих людей, недовольных - расстрелять
А правду по нашим телекам говорят, что все основные противостояния проходят достаточно точечно и стоит отойти от центра, в конец улицы, и обстановка полностью меняется? Каковы масштабы происходящего?
REsearchВсе так и должно бытьДа ну правда же. Только про колонны, каски и палатки глупо, а остальные законы и так уже действуют во всех цивилизованных странах.
AntА правду по нашим телекам говорят, что все основные противостояния проходят достаточно точечно и стоит отойти от центра, в конец улицы, и обстановка полностью меняется? Каковы масштабы происходящего?Все протестанты собираются групками возле станций метро и тулят в центр, на Майдан или в тот район, а так Киев живет своей жизнью.
**ILYUXA$**остальные законы и так уже действуют во всех цивилизованных странах.Только у нас они, к сожалению, не принимаются как в цивилизованных странах Да и в то время, когда уже поздно.
Я бы сказал, они были приняты не вовремя.