PRIESTНу наш Витька вашего Володьку точно поборет, ибо побольше.А чого бороться? Совок, сталинизм... Направление-то одно и то же!
----------
Ну и в продолжение к сообщению №68: речь от Вольфрамыча о ЕС, ТС, совке (Да-да, REsearch!) и газе дорогом и любимом.
(Возможно, даже больше, чем Россия с её шагами навстречу.)
Исчерпывающе, прозрачно и аргументировано - прямо та самая конструктивная критика, которую все любят.
P.S. У кого повернётся язык назвать этого образованного человека кремлёвским клоуном?
NIKOTINУ кого повернётся язык назвать этого образованного человека кремлёвским клоуном?Есть такие. И их просто большинство
PRIESTЕсть такие. И их просто большинствоКлоунство ведь не мешает говорить конструктивные вещи. Да и вообще, это политика. Одно дело - говорить правильные вещи, другое дело - заставить людей за тебя голосовать А его образ как-то на него не работает.
Клоун - не клоун, а вещи он почти всегда толковые говорит. Причем, как поверхностные, так и связанные с довольно узкими темами.
Ironheadдругое дело - заставить людей за тебя голосоватьОн особо и не гонится на пост президента
PRIESTОн особо и не гонится на пост президентаНу за власть-то надо бороться. А иначе в чём смысл? Говорить толковые вещи?
IronheadНу за власть-то надо бороться.Ну вот - он целый председатель партии. Баллотировался на пост Президента РФ. И всегда почему-то занимает третьи места
PRIESTОн особо и не гонится на пост президентаТы в курсе, сколько раз он выдвигался?
IronheadКлоунство ведь не мешает говорить конструктивные вещи.Его поведение, когда его перебивают, морозя при этом ересь, с качественной и количественной стороны полностью отражает моё внутреннее состояние в подобной ситуации. Если бы не возникало подобных эксцессов, возможно, кресло бы уже сменилось бы давно. А так его импульсивность шокирует людей.
PRIESTИ всегда почему-тоЕсть две основные причины, одну я уже озвучил.
IronheadГоворить толковые вещи?Если бы в думе были все такие же думающие люди, мы бы не получили нынешнюю синне-белую империю.
NIKOTINЕсли бы не возникало подобных эксцессов, возможно, кресло бы уже сменилось бы давно. А так его импульсивность шокирует людей.Может быть оно и создаёт, так сказать, нижнее ограничение. Но и верхнее создаёт. Голосовать за него страшно.
NIKOTINТы в курсе, сколько раз он выдвигался?Если бы он гнался за этим постом подобно уже действующим лицам, то было бы это честно? А так - хотя бы вид честности с народом
PRIESTподобно уже действующим лицамУгнаться нереально же!
NIKOTINНенавижу это слово!Блин, ну я не знаю, можно заменить на "воспитанным", "сдержанным", в данном случае.
NIKOTINРебят, ну я просто не вижу никакого резона делать акценты на незначащих моментах типа "ляпнул грубое".А почему они для тебя столь незначительны?
NIKOTINУ кого повернётся язык назвать этого образованного человека кремлёвским клоуном?Да он мне всегдаимпонировал несмотря на его манеру общения(а иногда я даже наслаждался ею ). Только вот всегда было бы интересно посмотреть что было бы, если бы он правил страной. В смыле полностью сам, по своей линии.
**ILYUXA$**А почему они для тебя столь незначительны?К политике не имеют отношения, а тут, вроде, именно это обсуждается?
**ILYUXA$**В смыле полностью сам, по своей линии.Думаю, его бы никто не перебивал, наверно.
NIKOTINК политике не имеют отношенияХе-хе, как раз наоброт. Политика как раз включает в себя умение доносить свои взгляды при этом никого не обижая и не унижая. Это у нас тут она превратилась в огромного монстра, который из своей пасти поливает всех грязью, а вот, например, в Британии политиков даже бывает приятно слушать!
NIKOTIN Думаю, его бы никто не перебивал, наверно.Видишь, ты сам в ужасе от такой перспективы. И все остальные тоже.
**ILYUXA$**Только вот всегда было бы интересно посмотреть что было бы, если бы он правил страной. В смыле полностью сам, по своей линии.Нет, тут нужен человек, олицетворяющий нечто среднее между Обамой и Жириновским
**ILYUXA$**Политика как раз включает в себя умение доносить свои взгляды при этом никого не обижая и не унижая.Это уже дипломатия.
PRIESTнечто среднее между Обамой и ЖириновскимНе, Обаму нам не надо.
Кстати, а как там, собственно, дела продвигаются? Как протестные настроения, что делает народ? У нас в новостях про это уже почти ничего не говорят.
NIKOTINЭто уже дипломатия.Не считаешь, что политик должен ббыть дипломатом?
AntКстати, а как там, собственно, дела продвигаются? Как протестные настроения, что делает народ?Да я тоже от этой темы уже устал и не в курсах вообще.
AntУ нас в новостях про это уже почти ничего не говорят.У нас в стране творятся чудеса... "Васильковские террористы" покрыты мраком
Все эти события связаны между собой, причем тесно... Но Дядя Витя молчит и отказывается как-либо комментировать сложившуюся ситуацию в своей же стране...
Кстати, если кого-то еще интересует весь винегрет, творящийся на просторах Жовто-Блакитної, то вот отличный ресурс, ограничивающийся короткими записками о жизни Евромайдана
http://news.liga.net/articles/politics/956567-evromaydan_den_51_y_obnovlyaetsya.htm
Вот еще
PRIESTЛуценко дали по голове...Я б добил, хы-хы.
PRIESTвот отличный ресурс, ограничивающийся короткими записками о жизни ЕвромайданаЯ на Твиттер подписан, который вроде бы истинно Евромайдановский™. Только вот он все реже и реже обновляется, что, несомненно, символизирует.
Украинская правдаДжон Хербст, который работал американским послом в Киеве во время Оранжевой революции, считает, что оппозиция должна дать президенту Януковичу "пространство для компромисса".Все четко сказано и по делу. Мужик сказал - как отрезал!
Об этом он сказал в интервью "Украинской правде".
По мнению Хербста, "Янукович сегодня слабее, чем два месяца назад. Даже вопреки подарку от Путина. У сильного лидера люди не собираются тысячами каждый день, чтобы протестовать против его политики".
"Янукович должен предложить что-то Майдану, чтобы вернуться к нормальному управлению страной. И оппозиция должна дать Януковичу пространство для компромисса, как это было в 2004 году, - считает американский посол.
По его словам, оппозиция "пока требует нереалистичного", а президент решил, что акции протеста сойдут на нет сами собой.
"Это предсказуемая тактика Януковича, потому что держать людей на улице тяжело. Оранжевая революция длилась 17 дней – с начала протестов до момента, когда было найдено компромиссное решение. А сейчас уже прошло почти два месяца", - говорит Хербст.
"Вопрос, готова ли оппозиция держать людей на улице? Если оппозиция способна, и потребует более реалистичных целей, Янукович вынужден будет пойти на уступки. Если нет – он будет ждать, когда люди разойдутся",- считает он.
По мнению Хербста, в рамках компромисса "было бы хорошо, чтобы Янукович знал, что он и его семья в безопасности".
Но этот компромисс должен включать освобождение Тимошенко и предоставление права Кличко баллотироваться и честные выборы, считает он.
"Это не значит, что все, что делал Янукович или приобрела его семья за последние пять лет, должно быть прощено, но какие-то разумные гарантии должны быть предоставлены Януковичу", - подчеркнул дипломат.
"Иначе он будет делать все возможное, чтобы остаться при власти любой ценой. И это хуже для Украины, чем когда политик будет знать, что он можете спокойно уйти на пенсию", - сказал Хербст.
PRIESTВсе четко сказано и по делу.
REsearch
PRIEST
Да я смотрю Федорыч тут популярен.
**ILYUXA$**Не считаешь, что политик должен ббыть дипломатом?Всё дело в том, что Задорнов не дипломат, и даже не политик! И это хорошо! *Тырулу-лырулу-лыыы!*
PRIESTНарод бушует - его мочат беркутовцы... Луценко дали по голове...Без провокаций совсем не обходится, я смотрю. Терпеливые они - эти ваши беркутовцы! А вот отношение к ним удручает.
PRIESTВсе четко сказано и по делу.Ну да, ну да...
PRIESTДжон Хербст, который работал американским посломИ уже тут всё начинает пониматься. Демократии, правы и свободы!
PRIESTУ сильного лидера люди не собираются тысячами каждый день, чтобы протестовать против его политикиПосмотрим-посмотрим, что там у нас в 2014-ом будет в США "у сильного лидера"!
PRIESTосвобождение ТимошенкоНу жертва, жертва же! Странно, почему в йЕэС-то так переживают?
PRIESTпредоставление права Кличко баллотироваться... и использовать TeamViewer Corporate для управления государствомЪ. Казалось бы, а кто предложил такие условия для кандидата в президенты? Действующая власть?
PRIESTи честные выборы... с постановкой вопроса: если не %текущий монархЪ%, то кто? (Очень стало популярно у славян такие выборы делать.)
PRIESTбудет делать все возможное, чтобы остаться при власти любой ценойА тут ставим точку, и никаких "если только не" или "чем когда". Этого можно было вообще не говорить, ибо так абсолютно любой на троне делает.
NIKOTINесли не %текущий монархЪ%, то кто?Вольфыч ведь еще есть
**ILYUXA$**Да я смотрю Федорыч тут популярен.Продолжим
PRIESTВольфыч ведь еще естьТы так хочешь увидеть зиму, что даже ядерная прокатит?
PRIESTПродолжимНу, раз уж трэнд попёр: