PRIESTТем более, если Россия нарушила Будапештский меморандумPRIEST, я тебя уже неоднократно просил привести пункты этого договора, которые мы, по твоему мнению, нарушили. И приводил конкретные обоснования, почему этот договор юридически не был нарушен. Ты постоянно уходишь от ответа, а потом опять говоришь про нарушения договора.
PRIESTЧто-то я сомневаюсь, что они бы вообще состоялись. Янук - он ведь как П. - вчера говорит одно, завтра - другое.Извини, но это опять демагогия. Заключается она в данном случае в том, что на мое заявление "был подписан договор о разоружении и на следующий день майдан его нарушил" ты отвечаешь: "так они бы сами его нарушили, так что пофиг". То есть на конкретную претензию о свершившемся ты отвечаешь точно такой же претензией, но на то, что возможно случилось бы. Это конкретно демагогия.
PRIESTЕще раз - горит дом, хозяин дома сбежалЯ тебе и на это уже отвечал. Как минимум один раз - развернуто и полно. И не увидел от тебя после каких-то контраргументов. Ты вообще, все мои сообщения читаешь, или выборочно?
PRIESTКак однажды сказал тот же Бисмарк как-то сказал, чтоХорошо, что не Черчилль. А целиком? Религия не позволяет?Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан
'Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.'
PRIESTПо-моему, так делают гопникиТы кредит давно в банке брал? Попробуй. Побольше. А потом не отдай.
AntБыло бы здорово узнать от других собеседников их мнение.Те вменяемые прогнозы, которые я подбирал и выкладывал сюда, и про западнизацию и про раскол от уважаемого (лично мной - уже однозначно) политолога В. В. Жириновского даже при всей его экспрессии, не были восприняты всерьёз, но тем не менее сбылись. Стоит ли ещё мучаться? Да нафиг оно мне надо. Видение изменения ситуации у соседей при сохранении их курса в сторону Yeah Ass я уже описал подробнее некуда. Повторяться просто нет смысла, как я понял из своих же сообщений выше, например, про $5 bn.
NIKOTINне были восприняты всерьёз, но тем не менее сбылисьЛично я все воспринял всерьез, так как сам примерно так же рассуждаю. Однако надеялся, что в Киеве людям хватит ума проанализировать ситуацию и последствия их действий. Однако я ошибся.
NIKOTINСтоит ли ещё мучаться?Всё таки сейчас есть некоторая неопределенность. К примеру, в России уже готовы частично признать выборы в Украине и в целом как-то дистанцируются от этой ситуации. Демонстративно отводим войска и пр. То ли денег из Китая хватит с головой и можно просто забить на Украину, либо договорились с кем-то из кандидатов в президенты о нормализации отношений после выборов. Либо есть что-то третье, что запланировано на сразу после выборов, а пока хотят спокойно провести экономический форум в Питере.
А меня всегда веселит подобная диванная аналитика :D
Antпочему этот договор юридически не был нарушен
NIKOTINСмешно звучит?Очень смешно, особенно на фоне того, что на вашей территории находится один жирный придурок с суммой, способной эти долги погасить и сверху еще накинуть. Верните его нам, в конце-концов
PRIESTОчень смешно, особенно на фоне того, что на вашей территории находится один жирный придурок с суммой, способной эти долги погасить и сверху еще накинуть.У него уже ничего нет. Ты не боись, наши свои млрд. кредитов себе уже вернули. Сколько думаешь, ему в день обходится курортное пребывание на территории РФ?
PRIESTВерните его нам, в конце-концовНикто его вам не вернет. Пока он жив, ваша власть незаконна. Не стоит питать себя иллюзиями.
AntУ него уже ничего нет.Так может и его самого уже нет?
AntНикто его вам не вернет. Пока он жив, ваша власть незаконна.Процитирую тебя: ты гнешь свою линию. Да, не скрою, при этом я гну свою
Крик души прям, PRIEST.
А я не буду эмоциональничать тут, а просто оставлю здесь это:
И это главные каналы страны. Фу, какая гадость. А еще российские каналы и новости очень популярны на востоке Украины, где уже в некоторых городах даже отключают наши каналы. А я еще удивлялся настроениям людей там.
**ILYUXA$**Крик души прям, PRIEST.Все написанное мною можно читать с вполне спокойной интонацией
Выборы-выборы, кандидаты-лидеры.
**ILYUXA$**Выборы-швыборы