REsearchВот с таких слов и заявлений Гитлер начинал вторую мировую войну.
**ILYUXA$**Не паникуйте, друзья.Никакой паники, только констатация фактов.
PRIESTКстати, а против кого воюют-то?Думаю тут все понятно
NIKOTIN Co., Ltd.: Здравствуй, дорогой читатель!Больше, больше объективных сравнений!
Ура, ура! УБИВЕЦЪ вернулся!
NIKOTINЗавожу колоночку.Ну вот, только обрадовался. И что, это получается нельзя будет с тобой вступить в дисскашен?
NIKOTINNIKOTIN Co., Ltd.: Здравствуй, дорогой читатель!
NIKOTINно всем пофиг▲То есть ты, в конечном итоге, признаешь, что Россия, поступая подобно Пендоссии, сеет и излучает добро на юге Украины, слегка побряцывая своим оружием?
NIKOTIN Co: Здравствуй, дорогой читатель!Как сообщил Такой-сякой заангажированный источник, господин Турчинов, ИмператорЪ всея Украины в кубе ("законно избранный народом" и.о. президента, верховный главнокомандующий, а также председатель Верховной Рады - прим. ред.), не признаёт законность избрания господина Аксёнова премьер-министром АР Крым, и это печально... Печально, что господин Турчинов страдает провалами в памяти, и не помнит, как он был избран, зато он помнит, что какая-то конституция была принята в 2004-ом году, а других нет. Мда.
NIKOTINгде находится Запад.Черт возьми! Я же забыл, что нас тут захватили фашисты, бандеровцы и прочие насильники! Они нас тут силой держат под дулами автоматов и захватывают весь запад и север Украины под видом мирного подписания этой ненастной Ассоциации. Они нечестно изгнали честного, любящего свой народ легитимного президента, который так любит свой пост, что не хочет уходить и как бы слезно просит прощения и просится назад в Украину, мол "простите меня, давайте все забудем"... А проклятые западенцы и тупые европейцы с пиндосами в охапке спят и видят, как Украина присоединена в нецивилизованному миру варваров, казнокрадов и просто нехороших людей. Простите меня, уважаемая редакция "NIKOTIN Co", как же я был слеп
NIKOTINгосподин Турчинов, ИмператорЪ всея Украины в кубеСарказмЪ
NIKOTINужасное биологическое оружие - печеньки!Ну а ссылка то где? Хочу фотофактЪ от "NIKOTIN Co., Ltd." Я уже подписку оформил
REsearchхочу узнать ваше мнение насчет западной чистоты независимого телеканала "Дождь"Та не, там Собчак работает, значит там все такие
Минутка юмора.
REsearchМинутка юмора.Кстати да Под конец там вообще веселье, особенно, начиная с 3:08
PRIESTВиноваты Европа с Америкой, потому, что медлили с решениями, способными решить проблему без кровиТебе явно лавры Петросяна не дают покоя.
PRIESTВиновата Россия, потому, чтоВсегда виновата,вот почему.
PRIESTДавайте поговорим о том, что ждет нас (в частности, Украинцев). Изгнание тирана из золотого унитаза - это лишь первый шаг (к чему?). Неизвестно, что будет завтра. Верховная Рада за эти дни работала больше, чем за прошедшие четыре года. Сейчас решаются или частично решились вопросы по должностям, переформатированию всего того, что было. Но это еще не продвижение вперед. Можно сказать, что все только сдвинулось с мертвой точки. Впереди еще множество подводных камней. Впереди вопрос о люстрации, то есть о чистке всей власти от старых и хорошо знакомых лиц. Но главное - это генеральная уборка всего того говна (5), которое сотворили предыдущие власти с Украиной. На реабилитацию от всего этого понадобится еще много времени. Я делаю ставку на пять лет минимум, а там дальше бла бла бла.....короче,все останется на своих местах.
NIKOTINКак сообщил Такой-сякой заангажированный источник, господин Турчинов, ИмператорЪ всея Украины в кубе ("законно избранный народом" и.о. президента, верховный главнокомандующий, а также председатель Верховной Рады - прим. ред.), не признаёт законность избрания господина Аксёнова премьер-министром АР Крым, и это печально... Печально, что господин Турчинов страдает провалами в памяти, и не помнит, как он был избран, зато он помнит, что какая-то конституция была принята в 2004-ом году, а других нет. Мда.Ну да, тонко подметил, Никотин.
PRIESTДа, забыл, а еще есть дядя Вова, добрый дядя Вова, который вместе с добрым дядей Димой так и сеют добро в Чечне, Абхазии, Южной Осетии.Ты про добро в Чечне вообще не гони. Ты воевал в Чечне,ты что-нибудь видел? А???Совсем попутал.
ArturТы про добро в Чечне вообще не гони. Ты воевал в Чечне,ты что-нибудь видел? А???Совсем попутал.Так говоришь, как будто ты там воевал
REsearchТак говоришь, как будто ты там воевалОтец мой воевал, друзья нашей семьи, при чем близкие, воевали. Я по возрасту не подходил чтобы воевать.
А тетя моего отца,ее вся семья, бывшая моя классная руководительница - беженцы из Чечни. И они что происходило видели.
P.s. может наш президент не во всем ведет верную политику, но это не значит что Россия - империя зла,а каждый русский - урод,
которого нужно убить.
PRIESTПочему мирных протестантов в поддержку России охраняют законом и правопорядкомМожет быть , потому что они не убивают других мирных граждан, не занимаются разбоем и мародерством?
Arturможет наш президент не во всем ведет верную политикуИ тут мы пришли к самому главному. Наконец-то
Arturкаждый русский - урод, которого нужно убить.Епты-мопты, та кто об этом хоть слово проронил? Черт возьми, да даже если бы такие возгласы и встречались, то они бы были подобны чему-то вроде
На севере и западе Украины одни насильники, бандеровцы и тотально противные нехорошие люди, у которых мозги прокисли западомХватит пороть чушь. Украина не хочет войны и Россия не хочет войны.
ArturВсегда виновата,вот почему.Опять-двадцать-шесть.
ArturМожет быть , потому что они не убивают других мирных граждан, не занимаются разбоем и мародерством?Да ты издеваешься? Кто кого где убил, кто где что смародерствовал? Ты был в Киеве, ты это видел?
ArturИ они что происходило видели.Война - это всегда ужасно. Не существует незначительных войн. Теперь такая угроза нависла и над нами. Или это опять такая-сякая газетная утка?
ArturТы воевал в Чечне,ты что-нибудь видел?Встречный же вопрос
PRIESThttp://blogs.lb.ua/andrey_zubov/257887_.html"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" - Уинстон Черчилль
Что и требовалось доказать
Йа твая не панимать, нельзя снимать и всё
Было бы неплохо узнать у представителей братского народа ваше собственное мнение о происходящем. Возможно, не в том ключе, что "Янукович - плохой, а Российские войска тут незаконно", а общее видение ситуации и что бы вы, если бы были у власти (можно рассмотреть, как власти Украины, так и РФ), сейчас делали. Другими словами, если опустить тот момент, что Янукович слил ситуацию, как всё это можно разрулить теперь?
Я вот лично каких-то четких и подходящих для всех вариантов не вижу.
Пусть украинцы сами разбираются.
vazonov11Пусть украинцы сами разбираются.Зачем же так категорично
AntДругими словами, если опустить тот момент, что Янукович слил ситуацию, как всё это можно разрулить теперь?
PRIESTБлокировка Российских СМИНа Украине?
PRIESTЭкстрадиция Януковича, Пшонки, Захарченка и всей их компании, их дальнейший суд и тюремное заключение.Откуда и куда?
PRIESTТолько ослабив влияние этих лиц на умного Путина можно стать на путь решения проблемы без кровопускания.Я думаю, они на него никак не влияют.
PRIESTМирное решение вопроса о Крыме путем длительных переговоров.Очень расплывчато. Кто будет решать? Как будет решать? Почему только Крым? Там столько начнется волнений на остальной территории... Ужас.
Я имел ввиду, вот давайте сейчас предположим, что влияние России полностью пропало, его больше нет. Как нет и всех ништяков в виде газа, работы, денежных вливаний. Что конкретно предлагается делать в Украине, чтобы жить лучше, чем было?
vazonov11Пусть украинцы сами разбираются.
NarЗачем же так категоричноНу а что, вполне правильная мысль. Знают ли "наши покровители", что для нас лучше? Что дает им право принимать такие решения за нас, или даже за человечество?
AntНа Украине?В Украине, это же страна а не просто территория
AntОткуда и куда?В Украину, 99% что они отсиживаются сейчас в России.
AntКак нет и всех ништяков в виде газа, работы, денежных вливаний. Что конкретно предлагается делать в Украине, чтобы жить лучше, чем было?То есть холодная война? Это же не влияние, а экономические отношения, немного разные вещи.
AntНа Украине?Безусловно.
AntОткуда и куда?Виктор Федорович сейчас находится на территории России. Этого не отрицает сам Путин.
AntОчень расплывчато.Вот именно. Сегодня его окрестили новой горячей точкой Европы.
AntТам столько начнется волнений на остальной территории...Волнения на ровном месте и беспочвенные. Хотя почва есть. Это СМИ России. Но при этом СМИ не являются главной проблемой.
AntЯ думаю, они на него никак не влияют.Тогда в чем проблемы? С чьей подачи у нас российские войска? Раз уж Путин так защищает этих беженцев, значит на то есть более весомые причины, чем "защита от покушения"?
Antчто влияние России полностью пропало, его больше нетЭто уже из мира сказок. Как из мира сказок тот факт, что мы будем жить отлично и без России. В первую очередь, надо начинать с себя.
AntЧто конкретно предлагается делать в Украине, чтобы жить лучше, чем было?Все те же вещи, которые планируются сейчас даже под влиянием России. Кто сказал, что мы будем жить лучше, чем было? Ассоциация с ЕС, как одна из мер, чтобы "жить лучше", не является гарантией так называемой хорошей жизни. Но связи с Европой помогут на этом пути. Будет опять размыто, но важным шагом будет восстановление экономики после практически полного опустошения казны на золотые батоны. В первую очередь - начало собственного производства - неполитизированного и не "для галочки", как это было ранее.
REsearchВ Украине, это же страна а не просто территорияЕще один момент. Наши новые власти допустили ошибку в моменте о всем наболевшем законе Кивалова-Колесниченка. Так вот, затрахали они со своими языковыми законами, честное слово
REsearchТо есть холодная война?Ты хотел сказать "незавершенная холодная война"?