И снова здравствуйте! Продолжаем разговоры о нас с вами.
**ILYUXA$** И снова здорово)
Я вообще пропагандирую тему - нужен одноканальный комбоусилитель ,лампа. С одним чистым каналом. Для перегруза можно использовать кранч-боксы,овердрайвы
и хай-гэйн примочки. Если позволяют средства - то пре-ампы ламповые.
А вот процессоры я не котирую.
NovemberРозовая клубничная сладкая вата, котики...Продолжаем беспредел?
NovemberНу кину уж и своё милашное Ларсище.Хых, у них у многих, оказывается, такая белая подводка под глазами!
По ходу я тут одна без домашнего животного))
Не одни. У меня то же нет блохастиков.
NovemberРозовая клубничная сладкая вата, котики...Стыд. Стыд и позор. Давайте больше котиков!
NovemberНу кину уж и своё милашное Ларсище.Почему так темно? А ну, котЭ же отдыхает.
NarПо ходу я тут одна без домашнего животного))
AntУ меня то же нет блохастиков.Приципиальное нежелание или просто случая не находилось?
**ILYUXA$**Приципиальное нежелание или просто случая не находилось?Эм, я сторонник теории, что квартира для животного не самое подходящее место.
**ILYUXA$**Приципиальное нежелание или просто случая не находилось?Не, животных я люблю, уже сбилась со счёта, сколько котяр у меня было, где-то на компе даже по-моему сохранились фотки одного "экземпляра", если так можно выразиться, вот...
Antя сторонник теории, что квартира для животного не самое подходящее местоА когда котяка приходит к тебе перед сном, ложится рядом и начинает муррр-муррр-мурррчать... Засыпаешь в два раз быстрее.
NarНе, животных я люблю, уже сбилась со счёта, сколько котяр у меня былоВозникает резонный вопрос: почему они так быстро сменяются?
**ILYUXA$**А когда котяка приходит к тебе перед сном, ложится рядом и начинает муррр-муррр-мурррчать...Вообще, рядом и перед сном, и чтобы лучше спалось... Мой вариант - жена!
Ant, ты бескомпромиссен!
**ILYUXA$**Почему так темно?Да пожалуйста.
AntЭм, я сторонник теории, что квартира для животного не самое подходящее место.Согласна, лучше всего и для животного, и для хозяина - когда частный дом.
NovemberДа пожалуйста.Да а я возьму и клацну тебе "Спасибо". Вот так!
Novemberлучше всего и для животного, и для хозяина - когда частный домЧастный дом вообще с какой стороны не посмотри - лучше.
**ILYUXA$**Возникает резонный вопрос: почему они так быстро сменяются?Вы меня озадачили, если исходить из того, что мне не так много лет, то о некоторых из них я знаю только из рассказов моих близких, тех кого я застала либо отдавали в добрые руки либо их жизнь к сожалению кончалась трагически... ну, может я слегка преувеличиваю.. В общем как-то так. А вы что подумали? Вопрос конечно естественный.
У нас в семье тоже много котов было. И всегда котов, а не кошек. И клички почти у всех интересные. Ларсик, Фантик, Чарлик, Санчес...
NarА вы что подумали?А я подумал, что Вы их едите на завтрак.
NovemberСанчесГорячий испанский котЭ, с темперамантом, как у Антонио Бандераса?
**ILYUXA$**Горячий испанский котЭ, с темперамантом, как у Антонио Бандераса?Возможно. Я его не застала. Меня ещё в проекте даже не было.
**ILYUXA$**Да а я возьму и клацну тебе "Спасибо". Вот так!И не клацнул в итоге.
AntИ не клацнул в итоге.Кстати, да.
Ха-ха. Заработался, пардон. На тебе еще одно, авансом.
**ILYUXA$** - раздаватель спасибок.
А что, мне не жалко - у меня их мнооого. Жалко только, что их нельзя в настоящую валюту переводить, а то были бы мы тут с вами все уже давно мультигипермиллионерами.
Но, что-то мы отвлеклись от темы котяк и клубничной сладкой ваты
**ILYUXA$**А я подумал, что Вы их едите на завтрак.Какой вы жестокий!!
NarКакой вы жестокий!!Нет, он просто наверно смотрел сериал Альф.
У меня кстати уже полгода как новый питомец. Назвал Томасом. В свои полгода он поймал уже больше двух десятков мышей,
чем не слабо радует меня. Интернет у меня кривой, так что не могу прислать фоток.
Arturбольше двух десятков мышейГде ты их находишь?
Я в частном доме живу. И нахожу их не я, а мой котофейка, маленький убивец
Дело в том, что в этом году в Ставропольском крае аномально холодно было, потому все мыши с полей
посбегались в города и села. Такие вот дела. Кроме того, не малая часть мышей ловится в мышеловки.
Ну хоть коту развлечение.
И мне забава Как-то выхожу в туалет ночью, а на бачке сидит мышь и смотрит на меня своей наглой мордой. Я кота хвать, тот как начал за ней гнаться
и применять на ней приемы джиу-джитсу, мяуквандо и карррррате. Я вполне убедился, что коты и правда садисты еще те.