Narпрошу уточнитьВаше изображение на фотографии с ног до головы исключительно приветствуется.
Ironheadмы так не играем жеТы выразил коллективное мнение?
Ironheadизображение на фотографии с ног до головы исключительно приветствуется.... и в теме, соответствующей картинкам "с головами".
NIKOTINТы выразил коллективное мнение?Неправильно?
IronheadНеправильно?Ты же всё-равно знаешь правильный ответ! :face-devil-grin: Но для протокола На этот раз ты угадал.
NIKOTINНа этот раз ты угадал.Можно подумать, я выражал коллективное мнение больше одного раза.
IronheadВаше изображение на фотографии с ног до головы исключительно приветствуется.озадачили
NarОбновка, решила и на любимый форум закинуть фоткуЭто лицо?
NarОбновка, решила и на любимый форум закинуть фоткуА почему сразу не в профильную тему? Какой же это оффтоп?
AntА почему сразу не в профильную тему? Какой же это оффтоп?Я как-то не вспомнила про эту тему
PRIESTЭто лицо?зачем лицо, там и без него есть на что смотреть
Ну что ж, все члены жюри тут уже собрались за столом и взяли в свои маленькие потные ручишки таблички с цифрами и точками. А оценивать все еще нечего.
Narзачем лицо, там и без него есть на что смотреть
**ILYUXA$**все члены жюри тут уже собрались за столом и взяли в свои маленькие потные ручишки таблички с цифрами и точками. А оценивать все еще нечего.Продолжайте! Я себе на цитаты буду всё растаскивать!
Я так понимаю хотите мой фэйс? Вообще все банально просто: я ненавижу фотографироваться, именно поэтому на фотке нет лица, а только часть меня в любимой футболке
NarЯ так понимаю хотите мой фэйс?Я - нет