**ILYUXA$**, ну, теперь яснт Экстремалка, что тут сказать....
**ILYUXA$**На сушилке же!У кого как
REsearchУ кого какТы на сушилке гладишь?
NIKOTIN, а что, после небольших доработок сушилка легко превращается в гладилку. Зато места занимает меньше, легче и стоит дешевле.
NIKOTINТы на сушилке гладишь?Оно само, пока высохнет, таким становится
Это новая веха в технологиях глажки.
Antсушилка легко превращается в гладилку.
REsearchОно само, пока высохнет, таким становитсяТут какой-то хай-тек обсуждается, я смотрю!
**ILYUXA$**Это новая веха в технологиях глажки.Ага, теперь ждем мега крутых и технологичных предложений по стирке.
NIKOTINТут какой-то хай-тек обсуждается, я смотрю!А что делать, надо ж прогресс как-то двигать..
AntАга, теперь ждем мега крутых и технологичных предложений по стирке.Уже все давно придумано
А, да, помню такие. В какой-то период рекламировались у нас...
P.S. "Золушка-стерео" - это мега круто!
Интересно, а кто стирал такими?
Мне как-то больше по душе традиционные методы.
james75Уже все давно придуманоОригинальные разработки, подкрепленные десятилетиями опыта британских ученых и постоянными испытаниями на белых лабораторных мышах?
Ant"Золушка-стерео"5.1 хочу!
NIKOTIN5.1 хочу!А в тридэ можно?
**ILYUXA$**А в тридэ можно?Конечно! А руку сунешь в таз - вообще четыредэ будет!
ArturМожете поздравить - вот моя новая красотка.Мои поздравления, круто
Благодарю. Еще бы найти людей,с кем коллектив сколотить....
ArturМожете поздравитьМожем. Поздравляем! Теперь побольше сочноты надо выжать из этой красотки.
Artur, поздравляю, как звучит?
**ILYUXA$**Теперь побольше сочноты надо выжать из этой красотки.Благодарю, очевидно, что комбика лампового 45ваттного мне мало, через годика полтора себе наверно кабинет
Даже список составил (плюсиком помечу какие уже есть у меня):
1) Dunlop Cry Baby Original (+) - квакушка,производимая с 1967ого года, используемая Хэммитом, Уайлдом, Кантреллом и еще
свыше 9000ых разных гитаристов
2) Electro-Harmonix Metal Muff (+) - очень злой перегруз. Злее, чем Angry Birds
3) Electro-Harmonix Small Clone (+) - эффект chorus, популяризированный в свое время Курткой Бейна Куртом Кобейном. Можно слышать ее в студийной версии Come As You Are
и Lithium.
4) Maxon Overdrive - легкий перегруз от родоначальника примочек-перегрузов
5) Electro-Harmonix Memory Toy - знатный дилэй
6) Trinity - эффект холла,эхо и прочих стереоэффектов.
7) Whammy - любимая игрушка Тома Морелло из Rage Against the machine (кто слышал их музыку, догадается,что эта примочка делает).
REsearchкак звучит?Зачетно. Что на чистом звуке, что на перегрузе. Если поставить еще и более крутые звукосниматели - будет вообще супер.
Artur, а что если все эти штуки делать программно? На хорошей звуковой карте конечно.
REsearchа что если все эти штуки делать программно? На хорошей звуковой карте конечно.В живую на них не поиграешь.
Обновка, решила и на любимый форум закинуть фотку
Не, ну мы так не играем же. Так можно было и вовсе футболку, лежащую на диване сфоткать.
Ironhead, а шо не так?
NarIronhead, а шо не так?Целиком же.
IronheadЦеликом же.прошу уточнить