Он у тебя в белых "носочках"? Обожаю.
Да, белые носочки, черная маска и черный галстук.
ArturЯ вполне убедился, что коты и правда садисты еще те.Коты это опасность
PRIESTКоты это опасностьОсобенно если ты мышь, или коты - ягуары с тиграми.
NovemberДа пожалуйста.Не многим светлее, мне даже кажется, что он сейчас начнёт рассказывать всякие страшные истории...
ArturЯ вполне убедился, что коты и правда садисты еще те.Ага, любят они "поиграть" пока ещё не всё закончилось. С ними только касатки, наверно, посоревнуются...
NIKOTINНе многим светлее, мне даже кажется, что он сейчас начнёт рассказывать всякие страшные истории...Он не удостоил бы нас такой чести.
NIKOTINС ними только касатки, наверно, посоревнуются...Жищники, что поделаешь.
**ILYUXA$**Жищники, что поделаешь.Вот не надо! Хищничество обязывает просто сожрать!
NIKOTINХищничество обязывает просто сожрать!Отнюдь.
ArturОтнюдь. не только сожрать, но и жестоко убить.
А это с жиру бесятся они.
Тема футболки не раскрыта. Она такая синяя!
**ILYUXA$**Она такая синяя!
P.s. это у вас сейчас такая погода?
**ILYUXA$**Она такая синяя!Дааа, это одна из главных причин, почему я её так хотела - это мой любимый цвет. Кстати, если бы ещё найти такую же футболку зелёную, как на "бракованном" издании альбома, то это тоже было бы неплохо.
ArturОна похожа на МастейнЭ?
ArturP.s. это у вас сейчас такая погода?Фотка старая.
NovemberСбывшаяся мечта."Стрийський парк?"
REsearch"Стрийський парк?"Yep.
Недавно наносил визит в свою школу, но уже не по учебе, а по работе. Так вот обнаружил там на одной из досок почета вот такую пикчер. Аж всплакнул - ведь когда-то мы с моим другом выступали в библиотеке с докладом о какой-то книге... Осторожно - фотка фотки:
Ну почти не изменился!
**ILYUXA$**Недавно наносил визит в свою школу, но уже не по учебе, а по работе. Так вот обнаружил там на одной из досокЭто какой-то выдающийся доклад был, раз тебя так долго помнят!почетавот такую пикчер.
NovemberНу почти не изменился!Шевелюру еще за зиму отпущу как всегда и вообще буду один в один, небось. Ну и костюмы я уже совсем редко одеваю, только на какие-то мероприятия, а тогда каждый день на костюмчике в школе был.
NIKOTINЭто какой-то выдающийся доклад былВидно, наш дуэт запомнился.
**ILYUXA$**Ооо, ну прям кандидат наук, мы гордимся тобой
NovemberНу почти не изменился!Кстати, да.
IronheadЧто за книжка?Жжошь? Я не помню же.
IronheadУ меня такой же костюм.Он мне, кстати, нравился жутко... а потом я из него вырос.
**ILYUXA$**Он мне, кстати, нравился жутко... а потом я из него вырос.Ну, хорошо хоть, что только костюм, а то многие так и про рокЪ говорят.
РокЪ он это... вот тут прямо -
**ILYUXA$**фотка фоткиТам ты ещё больше похож на
Кстати, неоднократно в жизни я слышал, что похож на этого дядьку, даже не столько внешне, как манерами некоторыми. Ну... разве что если я в очень хорошем настроении.
**ILYUXA$**Прикольно, котэ позировал?