Funk19, а что может быть нового о Металлике?
Гость, новый альбом?
Гостьа что может быть нового о Металлике?да много чего, или вы уже списали металлику со счетов?
Печатаю сообщение, сижу на уютном стульчике и слушаю неких африканских исполнителей, а именно - Баабу Мала и Манзура Зека, попутно заглядывая в новости и вообще наблюдаю мало народу на одном любимом ресурсе...
Да, PRIEST, так и вспоминаю знаменитые слова: "Кто-то уходит, а кто-то приходит. Без этого никуда. Другое дело, что некоторые потери могут быть особо тяжелыми."© Ницше Мва-ха-ха! А вы и вправду поверили? **ILYUXA$**, ты знаешь, что это значит? А это значит, что ты говорил это о себе наперёд... :face-what:
Да... А самое интересное - это то, что захожу сюда, когда встречаю участников этого форума в соцсетях.
Столько лет прошло, а никогда не поздно вернуться сюда, перечитать какую-нибудь тему и проникнуться той атмосферой... и сразу так приятно становится и в то же время так грустно...
А ещё недавно, спустя лет 20 от первого просмотра, снова посмотрел вот этот мультфильм:
NIKOTINтак грустно...Еще скажи голосом Гилмора "...das Grass war grüner"
NIKOTINА ещё недавно, спустя лет 20 от первого просмотра, снова посмотрел вот этот мультфильм:Вот да... Посмотреть любой мультик Советчины, так сразу такая ностальгия за детством набегает
NIKOTINкогда встречаю участников этого форума в соцсетяхЭх, разбросало же нас по интернету-то
PRIESTЭх, разбросало же нас по интернету-тоЗнаешь, Костя, иногда приходит ужасное осознание, что в интернете всё так близко, и так далеко одновременно, что душа наизнанку выворачивается. И я сейчас это на полном серьёзе говорю.
NIKOTINв интернете всё так близко, и так далеко одновременноДмитрий, не разочаровывайся, ведь интернет - это лишь бездушная всемирная сеть, а компьютер - это чертова консервная банка, которую ты открываешь, чтобы туда попасть
PRIESTДмитрий, не разочаровывайсяПоздно, уже.
NIKOTINПоздно, уже.Это ложь
PRIESTЭто ложьЯ серьёзно же. Компьютер - платформа для интернета, интернет - средство коммуникации. А вот дальше самое интересное, когда социальная коммуникация уже установилась: может возникнуть опасная иллюзия.
NIKOTINможет возникнуть опасная иллюзия.Я над таким даже не задумывался... Как-то не мое это
PRIESTЯ над таким даже не задумывался...Так правильно, над этим обычно и не задумываются. А я задумывался, но совершенно ничего не поменялось, только подтвердилось.
NIKOTINА я задумывался, но совершенно ничего не поменялось, только подтвердилось.Что
NIKOTINКомпьютер - платформа для интернета, интернет - средство коммуникации.?
Хуже, там фигурирует биохимия.