Ух ты! Как давно я этого не делал. Но ручки-то помнят, хе-хе-хе.
Ну а если по сути, прямо сейчас пользуюсь внеплановым выходным и во второй раз открываю для себя этот форум. Ну и парочка новых идей заодно появилась...
Делаю... не знаю, что я делаю в данный момент, но, кажется, мне пора спать... Вот только Daft Punk дослушаю
PRIESTВот только Daft Punk дослушаюЭто прекрасно. Рецензани потом, если таки вставит.
Блин, эти ребята реально чувствуют грув!
Откуда вообще это взялось? Какова реальная причастность этих людей к МВД?
LARSОткуда вообще это взялось? Какова реальная причастность этих людей к МВД?http://www.rg.ru/2013/11/09/getlucky-anons.html
Кремль заслуживает услышать это.
У наших вояк тренд нынче такой - петь что-то из народно любимого.
P.S. Я б им порекомендовал это дело акапельно исполнить - было бы круче. (Я серьёзно, без шуток. Если уж петь что-то типа этого...)
А вот следующий ролик затмит кого угодно.
AntУ наших вояк тренд нынче такой - петь что-то из народно любимого.Да, и Скайфолл доводилось видеть. Тоже поражала драматичность тогда.
AntА вот следующий ролик затмит кого угодно.Да, помню этот хит из ЗисИзХорошо. Псай нервно курит в сторонке.
Кстати, я один заметил, что "Что сейчас делаем?" у нас плавно переходит в "Найдено в Интернете"?
AntУ наших вояк тренд нынче такой - петь что-то из народно любимого.С ума сойти! Кто им разрешает сие безобразие?
**ILYUXA$**Кстати, я один заметил, что "Что сейчас делаем?" у нас плавно переходит в "Найдено в Интернете"?Врубай модератор-моде-он.
NIKOTINКто им разрешает сие безобразие?Думаю, лично Медведев подписывает.
AntДумаю, лично Медведев подписывает.Ко встрече выпускников готовит?
Пою Kneel And Disconnect под гитару. (из репертуара Porcupine Tree)
AntP.S. Я б им порекомендовал это дело акапельно исполнить - было бы круче. (Я серьёзно, без шуток. Если уж петь что-то типа этого...)Как Van Canto? Рын! Дындындын!!!!!1!!
NovemberНо пока смотрела видюшки, он сбежал.Пичаль и безысходность.
По теме: давно хотел поглядеть как выглядит лайв-пресс конференция Путина, вот, посмотрел начало, где он про всю эту нашу ситуацию говорил - резонно, в принципе, а щас вырубил ибо скукота началась.
**ILYUXA$**а щас вырубил ибо скукота началась.Из разряда: "Буду краток, в связи с развившимися тенденциями в развитии мировой экономики и сублимации социальных аспектов
Играю на новой гитаре,на новом комбике и примочке Frantic.... Это просто праздник какой-то!
Artur, запиши, хочу послушать исходники
REsearchArtur, запиши, хочу послушать исходникитебе звук с видео или конкретно Mp3 файл?
Arturтебе звук с видео или конкретно Mp3 файл?Звуковой файл
Варю боршчик
Зеленый, небось?
**ILYUXA$**Зеленый, небось?Он был
PRIEST, ничего не осталось от борща? Я бы сейчас не отказалась
NarPRIEST, ничего не осталось от борща?Увы, нет
Сижу на форуме металлики А вообще, прочитал интервью Кирка Хаммета http://lookandplay.net/press/interview/kirk-hammett-govorit-o-ride-lightning-klife-bartone-i-preimushchestvah-obucheniya-u - и решил после этого зайти на форум посмотреть что тут пишут нового)).