Ребята! Рад сообщить о том, что буквально через полчаса состоится грандиозное событие!
А я тут услышал, что в 5 утра по МСК начнётся трансляция
LARSчто в 5 утра по МСК начнётся трансляцияА по ссылке она уже идёт В общем, ждём видеозаписей
Кстати, учитывая то, что они там не использовали никакой аппаратуры, то видео должно быть весьма забавным: три дядьки что-то там пилят на гитарах, это все заглушается трескотней четвертого дядьки по барабанам и все это окружено кучей прыгающих фенов в наушниках. Как-то так, да?
Шапка жжот. Не зря ведь он почти "Hat".
Вообще, сначала, судя по последним новостям, я считал что это будет полноценный Unplugged. Я ошибался
А чего они все в наушниках?
AntА чего они все в наушниках?Чтобы не беспокоить окружающую среду. Коммент Илюхи, кстати, очень в тему.
**ILYUXA$**Кстати, учитывая то, что они там не использовали никакой аппаратуры, то видео должно быть весьма забавным: три дядьки что-то там пилят на гитарах, это все заглушается трескотней четвертого дядьки по барабанам и все это окружено кучей прыгающих фенов в наушниках. Как-то так, да?Я бы хотел послушать такой бутлег. Где слышно только Ларса, вопящего под его барабаны Хэта и орущих фэнов
А как же ж пальчики-то не мёрзнут,а?
NovemberА как же ж пальчики-то не мёрзнут,а?Я тоже задавался такими вопросами, пока не...
с 1 по 11 из 11