HammettНу, хоть новую песню услышим, это радует. А так наверное будет обычный летний тур. А жаль, была возможность услышать редчайшие песни.Ещё очень рано делать выводы. До лета ещё куча времени, к тому же мы видим результаты голосования только англичан. Мало ли как ситуация изменится при немецких голосованиях.
Самое поразительное в этой ситуации то, что голосуют люди, уж наверняка знакомые с группой не понаслышке. Их даже можно назвать фэнами. В то же время, весь форум, состоящий, опять же, из фэнов, гудит от недовольства текущими результатами. Так кто же, в итоге, выбирает так всем надоевшие Seek And Destroy, Sanitarium, Sandman, Sad или NEM - непонятно. В результате, картина получается такая же, какой могла бы быть на любом другом туре Metallica: 75% хитов из 80-х, 2-3 с "Чёрного Альбома" и пара редкостей/премьер (в данном случае - Frayed Ends, Whiskey и Новая Песня). Дядька Ларс будет разочарован, если итог всей этой уникальной (изначально) затеи будет таким предсказуемым. По его же словам, он сам в предвкушении результатов и готов к неожиданностям, поиграть побольше редких вещичек, встретить "вызов" как подобает настоящему музыканту. А тут какой "вызов"? Frayed Ends, что ли? А кто-то сомневался, что она окажется в списке самых запрашиваемых песен?
Меня в Небвортском сет-листе удивила только Whiskey. С другой стороны, англичане же.
Вообщем, результаты текущего голосования мало кого удовлетворяют. Все понимают, что это только второй день, но тем не менее. От вкусов людей с форума оно очень отличается. Попозже приведу несколько комментариев оттуда, а пока ждём открытия следующей голосовалки для жителей Германии.
P.S. Сейчас пишу с другого компьютера, где браузер блокирует сайт с голосованием. Вечером доберусь до своего, но ситуация вряд ли сильно изменится к тому времени.
Интересно, как обеспечена правдивость голосования? Кто может гарантировать отсутствие фальсификаций со стороны Ульриха и Ко.?
PRIESTИли же Master of Puppets pt.2, Nothing Really Else Matters... Копнём глубже, ыыых, и получим Crawling DeathДа, да... были уже идейки...
LARS12 the Frayed Ends Of SanityОх, господа, уж ежели и будет сия вещь, так ведь, думается мне, заджЪмятЪ же ж, окаянные...
LARS14 Seek And DestroyКак она тут вообще оказалась?
LARSпара редкостей/премьер (в данном случае - Frayed Ends, Whiskey и Новая Песня).Самое прикольное, что в данный момент Frayed выбыла из топа голосования Ребят, честно, у меня жопец аж от этого подгорает... Ну как так можно? Сделали бы голосования и для интернет пользователей без билетов, и сравнили бы потом результаты. А это мрак просто, честно.
HammettСамое прикольное, что в данный момент Frayed выбыла из топа голосования
AntКто может гарантировать отсутствие фальсификаций со стороны Ульриха и Ко.??
AntИнтересно, как обеспечена правдивость голосования? Кто может гарантировать отсутствие фальсификаций со стороны Ульриха и Ко.?У меня тоже закралось чувство подвоха. когда взглянул на первые результаты. "Это ж основа их типичного сет-листа" - подумал..
LARSНо никто не может гарантировать, скорее всегоБыло бы прикольнее, если бы песни выбирались общим голосованием прямо во время выступления. Не все, хотя бы часть сет листа. К примеру, можно проорать название песни. Какая громче и отчетливее слышна - ту и играть. Сложно, но за то всё честно.
AntК примеру, можно проорать название песни. Какая громче и отчетливее слышна - ту и играть. Сложно, но за то всё честно.Не, ну это же вообще бардак будет Если все разное орать начнут.
HammettСделали бы голосования и для интернет пользователей без билетов, и сравнили бы потом результатыА вот это интересно. И тоже можно было бы сделать. Но несправедливо выходит по отношению к тем, кто таки будет на концерте.
NovemberЕсли все разное орать начнут.Поэтому опять встаёт вопрос о телефонном линии с Хэтфильдом
А можно чтоб СМСки отправляли прямо во время концерта! Хотя тогда не сможет голосовать фан-зона.
NovemberА можно чтоб СМСки отправляли прямо во время концерта!Или же вывесить большое табло онлайн-голосования во время концерта Которое к его концу будет заблёвано особо сильными потоками алкогольного безумия
NovemberНе, ну это же вообще бардак будет Если все разное орать начнут.Ну, тогда можно по силе реакции трибун. Джеймс перечисляет несколько песен по названиям. У какой больше отклик - ту играть. В любом случае это будет намного прозрачнее, чем при непонятном интернет-голосовании.
NovemberА можно чтоб СМСки отправляли прямо во время концерта!Во-первых, СМС стоят денег. И, как я понял, речь идет именно про интернет-голосование. Это бесплатно.
Во-вторых, устраивать голосование по SMS прямо на концерте... Я тут вижу много технических проблем: от неспособности сотовых операторов обработать за пару минут несколько тысяч СМС сообщений (могут просто вышки не справится), до технических сбоев при обработке этих СМС. И вообще, кто будет ждать 5-10-15 минут, пока все проголосуют, результаты обработаются, и их огласят команде? Слишком все неудобно получается.
AntЭто бесплатно.Да, всего-то билет прикупить надо
AntИнтересно, как обеспечена правдивость голосования? Кто может гарантировать отсутствие фальсификаций со стороны Ульриха и Ко.?Как-то не вижу особых причин для беспокойства. Зачем вообще тогда устраивать голосование? Что на их концерты без таких фокусов уже не ходят?
IronheadЧто на их концерты без таких фокусов уже не ходят?Ну как, создать некоторый ажиотаж никогда не вредно. Но вдруг фаны выберут что-то, что группа играть не захочет?
^Это вряд ли Пока что мы имеем везде стандарт сет, кроме Праги и Ангер и Виски в некоторых странах.
Hammettкроме Праги и Ангер и Виски в некоторых странах.Whiskey есть везде. Ещё Польша не отстаёт от Праги и там сет наиболее адекватный.
HammettПока что мы имеем везде стандарт сет, кроме Праги и Ангер и Виски в некоторых странах.Ну так я и говорю - где гарантия, что этот сет, за который проголосовали фаны, а не Ларс и Ко.?
Другими словами в связке "вдруг сет Металликовцем не понравится - ну, сейчас сет вполне стандартный" никак не противоречит возможной подтасовке. Более того, может как раз на неё намекать.
Ну, либо фанов всё всегда устраивало и можно было вообще не вводить никаких голосований, коли сеты получаются стандартными.
Блин, да вы тут жжоте все. Конечно сеты не будут состоять только из самых редких вещей, предложенных самыми труЪ-фенами я думаю, что просто выберут пару вещей набравших наибольшее количество голосов и разбавят ими один из вариантов более-менее обычного сета.
Но я бы конечно жутчайше хотел Унфоргивен 2 услышать наконец-таки. Да и вообще большинство вещей с Лоада-Релоада сами по себе редкости, да и звучать будут роково на концерте, я считаю.
Тогда надо было вводить голосование не за песни, а за альбомы. Было бы круче.
AntТогда надо было вводить голосование не за песни, а за альбомы.Это было бы отличным решением для группы. И более точным и простым. Ведь тут надо выбрать всего один альбом, а металликовцы дальше сами определяются, что им играть
PRIESTа металликовцы дальше сами определяются, что им игратьИменно так. Правда, я имел ввиду целиком альбом.
AntИменно так. Правда, я имел ввиду целиком альбом.Да всем известно, что победил бы Justice. Хотя если голосование проводилось бы среди той массы, что голосует за песни, то может и Black Album или Master
LARSДа всем известно, что победил бы Justice.Ну, не знаю. Я бы, действительно, послушал Load-Reload, как и **ILYUXA$**.
AntЯ бы, действительно, послушал Load-Reload, как и **ILYUXA$**.Да я бы тоже. Но я периодически слежу за западными форумами о Метле, а там больше Justice любят, и понятное дело, его и хотят услышать живьём.
Если бы в следующем году хотя бы одну премьеру с ReLoad'a сделали, или с Load' a - уже было бы счастье. На большее нам пока рассчитывать не приходится.
AntТогда надо было вводить голосование не за песни, а за альбомы. Было бы круче.О, у меня ещё вариант придумался! Чтоб обязательным было отдать голос за одну или две песни с каждого альбома.
Господа, я здесь впервые подскажите есть тема по посещениям ближайших концертов группы, например, в Хельсинки в мае. Очень хочется съездить...
Ну у нас тот, кому хочется съездить берет и создает тему об этом и ищет попутчиков.
Мой "самый вкусный" сет лист! )
1. St. Anger
2. Unforgiven 2
3. Until It Sleeps
4. Whiskey In The Jar
5. No Leaf Clover
6. King Nothing
7. Bleeding Me
8. Hero Of The day
9. Unforgiven 3
10. The Four Horsemen
11. Dyers Eve