corvusвсе эти попсовики и их соски заменяются одним метким словом - гопникиlда лан че здесь этих дебилов обсуждать
Mustaче здесь этих дебилов обсуждатьКороче, их и обсуждать не надо... Стоит только посмотреть, как у нас, на Украйне, появляются свезды шоу-бизнеса: эти "певцы" и "певицы" появляются буквально ниоткуда, и живут они за счет своего "продюссера" (в кавычках, потому, что настоящий продюссер не собирается наскресть денег с помощью своей звезды, а хочет выбить свою звезду на сцену) или спонсора. Опять же, "Фабрика
PRIESTистинный талант так просто ниоткуда не берется, а нарабатываетсяНарабатывается техника, а талант - если его нет, то нет.
PRIESTа нарабатывается годамиоо эт точно
Lip@а талант - если его нет, то нет.Вообще-то да, но у меня таланта нет... Но будет
PRIESTно у меня таланта нетС чего ты взял?
PRIESTу меня таланта нет... Но будеткада моя мамка привела мя к училке по вокалу, она попросила ей потом сказать есть ли у мя талант.на что она ей ответила:понятия талант для нас нет.есть желание.есть желание-есть все)))
Lip@С чего ты взял?Потому, что нет нужного оборудования и билета в США
PRIESTПотому, что нет нужного оборудования и билета в СШАТы о чем?
Lip@Ты о чем?Пока о, невозможной ни по каким статьям, мечте стать украинским барабанщиком в США (на Украйне есть голимые драм-машины, живое мясо им не надо )
PRIEST тыж модер, заканчивай оффтоп
PRIESTукраинским барабанщиком в СШАСтранная комбинация.Почему в США именно?
Lip@Почему в США именно?Покорять высоты
MustaPRIEST тыж модер, заканчивай оффтопПосмотри в теме "Чего сейчас хочется, часть 2" мой последний пост
Mustaкада моя мамка привела мя к училке по вокалу, она попросила ей потом сказать есть ли у мя талант.на что она ей ответила:понятия талант для нас нет.есть желание.есть желание-есть всеЭто всё так Только думаю,ещё есть такая вещь,как призвание,когда с ранних лет к чему-то определённому тянешься,естественным образом,а не после того,как что-то послушал и вот тоже теперь захотелось Вот как ты,Musta,с ранних лет вокалом и музыкой занимаешься,а не после того,как стала слушать Найтвиш и захотелось петь как Тарья
Nebelhexe, а я на гитаре давно учится хотел, но начал после песни The Day That Never Comes
Попса бывает тоже рок плагиатит.
Звери ,,Напитки по крепче'' или чето типа того содрали идею песни с
Gun-n-roses ,,Dont you cry''.
А что вы скажете о перепевках Сектора газа?
james75Не нашел ничего общего, хотя зверей - не навижу!Гитары менее жесткие.Прислушаться надо.
ArturGun-n-roses ,,Dont you cry''."Don`t Cry" наверно?
Arturо перепевках Сектора газа?Дык это стебальная группа. Таким всё можно, это же не всерьёз!
BlackactorТаким всё можно,типа дуракам закон не писан?
Artur А кто ставит в один ряд?
BlackactorArtur А кто ставит в один ряд?Народ.Который понимает что музыка дерьмо,но зато свое.Так называемые лжепатриоты.
ArturНирвануДовольно глупо сравнивать Нирвану и Металлику - они из совершенно разных опер.И довольно глупо отрицать вклад каждой из этих групп в рок и ставить какую-то ниже/выше другой.
james75Чем торт отличнг - сладостью или кислотой?Всем, совершенно разная музыка.
fiery guitarпоясовиков вобще мало(ни одного не знаю), а вот попсовичек полно(к примеру все мои одноклассницы и пол школы в придачу.)А у нас все попсовики, попсовички, рэпперы, рэпперши, косящие под рокеров, и уж тем более металлистов эмо!!! И ни одного, блин, металлиста!!!!!!!!!!!!
Спрашивается: зачем, извините, рэпперам косить под металлистов?
**ILYUXA$**Спрашивается: зачем, извините, рэпперам косить под металлистов?Я говорила об ЭМО!!!! Это такие ушлёпки чёрно-розовые: Токио Хотель и всякую хрень типа их слушают
Эхх... Перепутал рокеров с митталлистами.
Я как-то по телеку видел клип Bloodhound Gang и припев был чисто похож на вступление for whom the bell tolls
Это не тот клип, где еще чувак в костюме ПэкМэна был?