S3rRi0uS VlaD Я с тобой не спорю.
Прошу всех заценить..
Если только в конце первого файла не сам кавер на Deep Purple'овскую "Perfect Strangers"... А Еси это действительно плагиат... То...
как видишь...там не только Пурпы...
и это не кавер.песня с нового еще одного гениального альбома найтвиш.как говорится мюзик и лирикс бай туомас холопаинен
Вот про Роберта Майлза (если не ошибусь,это из "Экзорциста")-смахивает на правду!Как услышала Beauty of the Beast-сразу возникло ощущение,что где-то это уже было! Да и в лирике у Туомаса есть немало подозрительных "похожестей"со стих-ями других поэтов,даже ШекспираМожет,конечно,это все уже придирки после произошедших в группе событий,но я в Холопайнене разочаровываюсь все больше и больше.. Этот человек раньше создавал такие прекрасные произведения...Очень жаль
Я тоже в нём стал разочаровываться с каждым днём всё больше и больше... И после таких "открытий" тем более...
Что он, что Веланд - все маразмом заболели...
Это называется "отсутствие вдохновения", когда нет ничего нового
PRIEST Тогда надо брать творческий отпуск, а не сдирать чужие мотивы, мелодии и фразы...!
BlackactorЧто он, что Веланд - все маразмом заболели...Да,что сделал товарищ Мортен на последнем альбоме-полный ппц И на новое творение я надежд не возлагаю-там одна "вокалистка"чего стоит( уже 4я по счету).А вообще меня из Сирении радуют только At Sixes and Sevens,сингл Sirenian Shores и несколько песен из An Elixir For Existance
NebelhexeДа,что сделал товарищ Мортен на последнем альбоме-полный ппцЭто на "Nine Destinies..." ? Или чего-то ещё хуже было?
"At Sixes And Sevens" по крайней мере намного лучше поздней Тристании... (имхо)
BlackactorЭто на "Nine Destinies..." ? Или чего-то ещё хуже было?Да,он самый-жуткая попсаХуже еще будет,так мне кажется...Новый альбом с "вокалисткой"из прошедшей испанской ФЗ-The 13th Floor( январь 2009)
Blackactor"At Sixes And Sevens" по крайней мере намного лучше поздней Тристании... (имхо)А вот тут ,Blackactor, позволь мне с тобой не согласиться.Да,безусловно, At Sixes and Sevens-гораздо более атмосферный (похож очень на Beyond the Veil),но в тоже время Сирения проще и слащавей,следовательно-более коммерческая и поверхностная.А в Тристании поздней нет такой атмосферы,зато есть ДУША.Альбомы Ashes и Illumination-те альбомы,которые можно слушать именно для души,а не просто для расслабухи.Они отражают жизнь,внутренние проблемы человека,хоть там и нет таких инструментального разнообразия.Лично я НИКОГДА не буду слушать Сирению для души.К тому же немало людей считают Ashes лучшей и самой зрелой работой Тристании.В альбомах отличные тексты(мне ближе они,а не приторно-возвышенные Мортена).И Вибеке,пусть и в эстрадной манере исполнения,превосходна и эмоциональна,она даст 200 очков вперед любой вокалерке Сирении.Но это все также имхо.
Наверно,мое сообщение удалят как оффтопК теме рок-плагиатов это отношения не имеет..
Nebelhexe Не будет никто удалять. Разве такие содержательные посты удаляют? Просто назрел переход в тему "Легенды рок-музыки"..
NebelhexeAt Sixes and Sevens-гораздо более атмосферныйВот это и нравится - надоедает порой готическое грузилово..
Nebelhexeтам и нет такого инструментального разнообразияВот это и расстраивает..
NebelhexeВ альбомах отличные тексты(мне ближе они,а не приторно-возвышенные Мортена).Признаться я редко перевожу тексты - хочется слушать и ощущать свои образы, а не опираясь на текст. Ну ты меня понимаешь, о чём я!...
NebelhexeИ Вибеке,пусть и в эстрадной манере исполненияС этим спору нет. Её я хочу увидеть не меньше Тарьи. Но, увы, это за гранью фантастики, похоже...
P.S. Дальше давай переходим в "Легенды рок-музыки"
Я конечно предполагала, что Холопаинен явно не гений...но чтоб такое...чтоб Пурпов....
украинская группа Бумбокс(песня Квиты в волосси) сперла вступление из One, я долго ржал))
Thorn,
ThornБумбоксОткуда эти гады вылезли?такой отстой гонят,
PRIEST
ArturОткуда эти гады вылезли?такой отстой гонят,Обычная попса, которую многие слушают.
а наши люди его слушают...
REsearchОбычная попса, которую многие слушают.Реп - оцтой, попса-параша. (Если кто это слушает, не обижайтесь)
fiery guitarРеп - оцтой, попса-параша. (Если кто это слушает, не обижайтесь)Я сомневаюсь, что ктонибудь из участников этого форума слушает такое г...
fiery guitarРеп - оцтой, попса-параша.Панки хой, победа наша.
Lip@Панки хой, победа наша.Верно брат Lip@, только панки в нашем случае заменим на метал.
Heavy metal рулит, панки отстой.
fiery guitarВерно брат Lip@, только панки в нашем случае заменим на метал.Я частично панк.
REsearchHeavy metal рулит, панки отстой.И Heavy и панк рулит.
Heavy metal рулит, панки отстой. (с)Это цитата из фильма "A Headbanger's Journey"
fiery guitar
Реп - оцтой, попса-параша.
Думаю попсовику не место в фанклубе метлы
metallicafanfiery guitarА с чего он попсовик?Реп - оцтой, попса-параша.
Думаю попсовику не место в фанклубе метлы
metallicafanДумаю попсовику не место в фанклубе метлыпоясовиков вобще мало(ни одного не знаю), а вот попсовичек полно(к примеру все мои одноклассницы и пол школы в придачу.)
fiery guitarа вот попсовичек полно(к примеру все мои одноклассницы и пол школы в придачу.)
все эти попсовики и их соски заменяются одним метким словом - гопники