Всем доброго времени суток!
На твиттере появилась интересная страничка, посвящённая нашей любимой группе Metallica, музыкальным, околомузыкальным новостям, и непосредстенно сайту MetClub.ru!
Также, vkontakte имеется новостная лента, над которой ещё следует поработать, но об этом попозже.
Присоединяйтесь к обсуждениям данного нововведения!
В VK появилась страничка новостей имени Metclub.ru.
PRIEST, может эту тему в новости перенести? Только первый пост почистить от смайлов надо...
Ant, можно и нужно, но вот что под какой категорией?
Да, и для главной страницы я бы немного поменял текст. Но это чуть позже.
Ого! У нас даже такое уже есть. Каков принцип пощения в Твиттере? Каждая новость туда идет?
Классно, PRIEST во всю туда информацию добавляет! Надо бы сделать кнопки на главной странице...
**ILYUXA$**Каков принцип пощения в Твиттере?Из ВК сообщения транслируются в твиттер.
AntPRIEST во всю туда информацию добавляет!По мере свободного времени, естессно
PRIESTИз ВК сообщения транслируются в твиттер.Круто! Но... меня нет в ВК.
**ILYUXA$**Круто! Но... меня нет в ВК.М-да, и в этом мы похожи)))
**ILYUXA$**Но... меня нет в ВК.
NarМ-да, и в этом мы похожи)))Франкмасоны....
Хотя и в последнее время все соцсети скотились в жуткую помойку, твиттер таки годная штука, можно получать новости даже когда нет интернета под рукой.
REsearchможно получать новости даже когда нет интернета под рукойЯ чего-то не знаю? Как Твиттер без Тырнета-то?
**ILYUXA$**Но... меня нет в ВК.Опасно нынче по всяким ВК ходить
**ILYUXA$**Как Твиттер без Тырнета-то?Ну вот так.
Дык а как они без Тырнета на мобильном устройстве-то будут работать?
**ILYUXA$**Дык а как они без Тырнета на мобильном устройстве-то будут работать?Через SMS-сообщения.
Совсем я от мира технологий отстал.
**ILYUXA$**Я уже не пытаюсь его догнать))
PRIESTОпасно нынче по всяким ВК ходитьПочему?
Nar**ILYUXA$**Я уже не пытаюсь его догнать))Все равно отстанем и споткнемся
ArturВсе равно отстанем и споткнемся
NarЯ уже не пытаюсь его догнатьЗа такое будут бить по голове мануалами разной толщины
Считаю справедливым такое решение.
ArturПочему?Ну там вирусы всякие, мультики наркоманские и картинки пошлые
REsearchПредлагаю наказывать за сообщения, состоящие из одних смайлов расстрелом
REsearchЗа такое будут бить по голове мануалами разной толщины Предлагаю наказывать за сообщения, состоящие из одних смайлов расстреломУж извините, но смайлы иногда выражают больше слов. Ну, ладно долой привычки Для первого раза обойдемся и выговором, ок?
Что вы на девушку набросились? Дамы ведь более эмоциональны.
Да мы же просто пальчиком пригрозили, разве это считается?
с 1 по 28 из 28