с 1 по 9 из 9
В октябре в свет выходит художественный Metallica-фильм "Through The Never" («Сквозь никогда») на экраны американских кинотеатров. В Германии определена и другая дата: 20 сентября 2013 появится саундтрек к фильму. Разделённая на два CD, работа будет выпущена в виде сборника «живых» записей известных хитов, которые Наши Герои поместили в 3D-фильм. Наряду с "Master Of Puppets" и "Nothing Else Matters" в саундтреке можно также найти и "Enter Sandman", в общем на альбоме намечается 16 композиций. Для фанатов Metallica предлагает долгоиграющий альбом в разных версиях: физический носитель, цифровая версия, а также винил.
А вот и трек-лист саундтрека к фильму Metallica "Through The Never":
Disc 1
А перевод на русский к этому фильму будет? Или придётся довольствоваться субтитрами?
Думаю это будет шедевр Не могу дождаться чтобы посмотреть этот фильм
AntА перевод на русский к этому фильму будет? Или придётся довольствоваться субтитрами?Я думаю, его можно будет посмотреть в кинотеатре даже.
AntА перевод на русский к этому фильму будет?Должен быть по крайней мере любительский Но, учитывая масштабы происходящего (металликафильм всё же! ) Я думаю, что
LARSЯ думаю, его можно будет посмотреть в кинотеатре даже.
Было бы неплохо, конечно. Но весь вопрос масштабности упирается в наших прокатчиков. На сколько коммерчески будет успешен такой фильм в рамках СНГ, чтобы его переводом и прокатом заинтересовались соответствующие организации - вопрос. Ну а любительский перевод тоже не панацея. Есть реально классные переводчики, есть посредственные. Уж лучше тогда в оригинале смотреть или с субтитрами.
PRIESTРазделённая на два CD, работа будет выпущена в виде сборника «живых» записей известных хитов, которые Наши Герои поместили в 3D-фильм. Наряду с "Master Of Puppets" и "Nothing Else Matters" в саундтреке можно также найти и "Enter Sandman", в общем на альбоме намечается 16 композиций. Для фанатов Metallica предлагает долгоиграющий альбом в разных версиях: физический носитель, цифровая версия, а также винил.Вот как надо бизнес делать: обычные лайвы с подрехтованным звучанием продавать как "Саундтрек к фильму" да еще и выпускать в нескольких изданиях. Металлика же.
**ILYUXA$**Подписываюсь под каждым словом
**ILYUXA$**обычные лайвы с подрехтованным звучаниемНу это уже почти студийник
с 1 по 9 из 9