Ant И ещё расставил авторов "спасибов" не по алфавиту, а по количеству благодарностей! За это тебе респект! Непривычно, но прикольно! У меня от Торна больше всего "спасибов" сейчас!
Торн!
А у меня от тебя, Blackactor!
Blackactor,
BlackactorИ ещё расставил авторов "спасибов" не по алфавиту, а по количеству благодарностей!Это да, подзабыл чего-то.
У Торна от меня тоже больше всех. Я и не знал, что я такой щедрый. Пора завязывать с этим!
BlackactorУ Торна от меня тоже больше всех.и еще ровно по 13 спасиб
Когда на сайте бывает наибольшее число участников форума (есть хотя бы статистика на этот счет)?
Ну под 22:00 я вроде больше всех народу тут замечаю. Но в целом такой статистики нет.
А у меня больше всего от Ant
АЖ 4
ЧТО ЭТО ЗА ДЕЛА????? Я УСТАНАВЛИВАЮ СВОЮ АВАТАРУ(ФОРМАТ JPEG) А САЙТ ПИШЕТ "НЕ ФОРМАТА JPEG". ПОМОГИТЕ МНЕ
metallicafan, через редактор сохрани его как формат JPEG и размести
metallicafan В АкадСи нажми "convert to..." и выбери jpeg. Даже если исходный файл уже jpeg всё равно сделай так...!
BlackactorВ АкадСи нажми "convert to..." и выбери jpeg.Я через фотошоп и неро переделывал формат.
fiery guitar В АкадСи это сделать за 1 секунду. Тем более metallicafan не требуется переделывать формат. У меня была такая же проблема - надо просто сконвертировать jpeg в jpeg. Что при этом изменится, я не понимаю. Но аватара после этого будет ставиться!
Blackactor, я в курсе, просто у меня АкадСи сдох, потому, пока не установлю обхожусь неро
П.С сдох он не без моей помощи
Я думаю, проблема в том, что у JPG есть несколько "форматов" и способов конечного представления. А библиотеки PHP умеют работать только с более-менее "стандартными" вариантами. Вот и получается, что сохраняя файл, созданный в формате JPG какой-то программой, в каком-нибудь фотошопе, вы приводите этот файл к виду, который воспринимается форумом.
Если будут проблемы, вышлите на почту (на главной странице сайта внизу есть адрес). Я его сконвертирую.
Хочу обратиться к Вам, Ant, по просьбе Blackactorа. Он мне говорит что у него форум аццко тормозить стал последнее время(любые страницы открываются только через 2мин примерно). Я конечно думаю что это не из-за самого форума, но Blackactor попросил маякнуть Вам на всякий случай.
У меня таких проблем не наблюдается. У кого-нибудь ещё такая пробема есть?
P.S. Пусть укажет, в какое время наблюдается проблема. Плюс не плохо было бы привести результаты выполнения команд:
ping metclub.ruи
tracert metclub.ruво время наблюдения проблемы.
Ant Всё в порядке. Пора уже давно мне уладить свои проблемы с интернетом. Я уже почти месяц опять сижу на dial-up`е. Видимо вчера был глюк у провайдера...
BlackactorВсё в порядке.Это хорошо. Ибо только недавно решили проблемы с провайдером.
AntУ кого-нибудь ещё такая пробема есть?Есть. Прям здесь и прям щас
james75Есть. Прям здесь и прям щасА что происходит прямо сейчас? Всё вроде открывается..
Ant, открываться-открывается, но иногда с дикими тормозами. Хоть и не по 2 минуты, как у Блакактора, но почти
Чёрт его знает. Поговорил с провайдером, говорит, что проблема скорее всего на уровне местных провадеров. Чего-то последние недели у них есть проблемы.
Да и не похоже на проблемы с сервером. Ибо когда они были реально с сервером, они проявлялись совершенно по-другому.
Поэтому, будем следить за ситуацией.
не пора бы конкурс закрыть?! вроде как победитель обьявлен...
Ant,тебе пришел мой адрес?через какое время диск прийдет?
ArturAnt,тебе пришел мой адрес?через какое время диск прийдет?Адрес получил. Виктор сказал, что попытается отослать диск в эти выходные.
И сколько примерно будет идти?
Ant Поменяй фразу "Мемберов за сутки" на "Форумчан за сутки". Мы же по-русски везде пишем. Что это за кошмарное слово - "Мембер" ? Ой, беда-а-а...
BlackactorЧто это за кошмарное слово - "Мембер" ?"Мембер"="Член"