Да, и ещё есть один ньюанс. При удалении сообщений, "спасибо" сохраняются. Изначально это был баг, но когда я подумал его устранить, то передумал, ибо это даже и не баг: сообщение удалено, но спасибо-то было сказано! В итоге, решил оставить как есть. В итоге часть "спасиб" сейчас не имеет определённого "места жительства" в виде конкретного сообщения.
Поэтому надо подумать, как всё это сделать...
Виктор, сделал. Так удобно? Кликов надо делать не один, а два, зато можно узнать про все спасибо от конкретного человека.
Ant, класс. А как вы решили проблему со спасибо у которых нет места жительства.
fiery guitarА как вы решили проблему со спасибо у которых нет места жительства.Никак. Они просто не показываются в результатах поиска, ибо показывать нечего.
Надо поглядеть.))
AntКликов надо делать не один, а два, зато можно узнать про все спасибо от конкретного человека.Один клик делает тоже самое, что и два. Зато пропала возможность быстро перепрыгивать с профиля на профиль
AntКликов надо делать не один, а два, зато можно узнать про все спасибо от конкретного человека.Ant Интересно! Спасибо за нововведение!
BlackactorИнтересно! Спасибо за нововведение!Всегда пожалуйста!
Итак, небольшой отчёт о некоторых изменениях, которые я проделал над форумом.
По сути, эта функция - важнейший инструмент для нашего форума на данном этапе развития, так как большое количество тем усложняет модерирование в разы, а закрытие тем приводит к неразберихе. Проще подклеить, к примеру, новую тему к старой, если дискуссия с похожей (или даже идентичной тематикой) уже существует.
Также внесено множество других исправлений, в том числе, теперь можно посмотреть кто и в каком посте сказал вам "спасибо". Но всё это я уже описывать не буду, ибо руки уже устали.
Приятного общения!
Antятного общения!О! Сенкс! ))
AntПриятного общения!и без холиваров!
PRIESTи без холиваров!Ну это дело такое....
PRIESTи без холиваров!Здесь тяжелей.
**ILYUXA$**Ну это дело такое....А простое, теперь такие сообщения можно без труда выделить в оффтопик. И всё.
Ant За холивары, превратившиеся незаметно в гнилую бессмысленную бойню, напичканную хамством, предлагаю банить участников этого холивара на 24 часа. Обычно это помогает...
fiery guitarЗдесь тяжелей.... и сразу станет легче....
Ant Ещё раз спасибо за огромную работу, которую ты проделал!
BlackactorЕщё раз спасибо за огромную работу, которую ты проделал!Пожалуйста, очень надеюсь, на форуме станет удобнее общаться!
BlackactorAntМ-да, мой вопрос остался без ответа! По ходу у меня только одного по фигу сколько раз кликать, получаешь один хрен "спасибо"
Кликов надо делать не один, а два, зато можно узнать про все спасибо от конкретного человека.
Ant Интересно! Спасибо за нововведение!
james75М-да, мой вопрос остался без ответа!Не заметил, сорри.
james75Один клик делает тоже самое, что и два. Зато пропала возможность быстро перепрыгивать с профиля на профильСделал.
Может сделать как раньше, клик на ник - получишь профиль, а "спасибо" - сделать клик на цифру (количество спасибо)?
AntСделал.Ну! Другое дело! Тут ночью какая-то идея мне пришла еще, не помню, вспомню напишу
james75ночью какая-то идея мне пришлаjames75 Тебе уже идеи снятся по ночам? Сильно!
metallica Завязывай темы отсюда таскать на свой сайт-клон. Или ссылочки проставляй как положено...
Ant, я не понял как разделять сообщение.
fiery guitarAnt, я не понял как разделять сообщение.Чего?
елли писать два сообщения подряд, они сливаются в одно, а я что б понятней было хотел бы его разделить.
fiery guitarелли писать два сообщения подряд, они сливаются в одно, а я что б понятней было хотел бы его разделить.А зачем его разделять? По-моему и в одном сообщении понятно, что вы хотели сказать, если вы грамотно это написали.
А разделить можно либо дождавшись ответа в эту тему от кого-то, либо подождав часа 3 или 6. Там есть таймаут.
А сделано всё это как раз чтобы не плодить много сообщений подряд от одного автора. Ибо это - зло.
Понял.....
Теперь в профиле участника, нажав на "сказали спасибо", можно увидеть все спасибо, сказанные для него. Так как сортировка в поиске идёт в порядке последней даты, первый результат укажет на пост с последним спасибо для данного мембера (то есть теперь особо интересующиеся могут увидеть, где им сказали спасибо последний раз).