Друзья, я на несколько дней выпадаю из нормального потока. Есть много работы + надо обновить форум (до последней версии). Плюс сделать несколько модификаций/патчей. Так что времени на общение и просмотр дискуссий будет минимально.
а почему не работает та фенечка когда по нажатию одной лишь буквы "м" в сообщении появляется "Metallica"??
MASTER OF PUPPETS Потому что её отменили, т.к. слово Металлика появляется в т.ч. везде, где не надо.
MASTER OF PUPPETS, да, именно так, как сказал Blackactor. И уж слишком мало кто её использовал. Я подумал, пока её отменить.
Жалко
Как и обещал, обновил версию форума, все дополнения до последней актуальной версии. Пришлось покопаться, ибо за год я внёс много своих исправлений в движок. Зато теперь закрыты все известные уязвимости (другими словами, хакнуть нас потенциальным злоумышленникам стало намного сложнее).
На вид ничего измениться было не должно.
Если что-то увидите подозрительное (чего раньше не было) - сообщайте сразу. По идее всё должно быть нормаль. Но это всё только по идее.
Пожалуйста, киньте ссылочку на форуме где можно задать вопросы o Metallica.(а то я нигде не могу найти).Спасибо.
kosa, если вопрос простой, с однозначным ответом, в тему для злостного оффтопа кинь . Или поиском воспользуйся (вкладки сверху).
kosaгде можно задать вопросы o Metallica.(а то я нигде не могу найти).Спасибо.Да везде можно. Хоть новую тему создайте.
Добавлены новые кнопки над полем ввода сообщений. В том числе, у модераторов появились кнопки модераторских сообщений.
Ant Нельзя ли, чтобы робот пихал свою инфу в одну большую тему?
BlackactorНельзя ли, чтобы робот пихал свою инфу в одну большую тему?В одну нельзя. Ибо новости - они на то и новости, что отличаются по смыслу и обсуждение разное. По поводу всего остальное отписал в личке в соседней теме.
Убрал на фиг статистику по гостям. Всё равно она не давала реальной картины: в неё включались и все заходы от поисковиков и прочих роботов.
Зато теперь есть статистика по мемберам (зарегистрированным юзерам), которые заходили на форум в течении суток. Теперь можно реально видеть процент зарегистрированных к посещающим (далеко не все, кто посещает форум, в него пишут; есть люди, которые просто читают)!
привет всем а чате кто то бывает?
Гостьпривет всем а чате кто то бывает?Чат временно, а может и постоянно, прикрыт. Всё общение - здесь на форуме. Как показало время, это намного удобнее и эффективнее чата.
Так что регистрируйтесь у нас и будем общаться!
Жаль что чат так не популярен!
The GreatЖаль что чат так не популярен!У людей нет возможности точно в определённое время быть онлайн всем вместе. А форум помогает обойти это ограничение: каждый может оставлять сообщения кому угодно, когда угодно и в каком угодно порядке. Что делает форумы намного удобнее чатов.
Понятно! Спасибо...
Как вы могли заметить, у нас появилась новая фича - возможность отметить все темы прочитанными. В панели слева теперь есть одноимённая кнопка.
Создана она, в первую очередь, для новичков, для которых все темы не прочитаны. Читать более 300 дискуссий большинству вряд ли захочется (по крайней мере, сразу). А следить за новыми сообщениями, когда весь список "желтый" - не удобно.
Именно поэтому теперь есть кнопка, по нажатию на которую ВСЕ темы для вас будут помечены прочитанными.
Я пробовал по максимуму тестировать её, но всё же, если вы уже давний посетитель нашего форума, и следите за всеми сообщениями уже давно, не надо жать на эту кнопку. Ибо в случае если я пропустил какую-нибудь ошибку, вернуть предыдущий статус ваших тем будет очень непросто (когда как у новичков, у которых изначально все темы не помечены прочитанными, вернуть в случае ошибки всё обратно, дело нескольких минут).
где точнее, берусь испытателем.(Я её не заметил)
fiery guitarгде точнее, берусь испытателем.(Я её не заметил)Когда просматриваете список тем, слева есть кнопка "Отметить всё прочитанным".
Проверил, работает отменно.
fiery guitarПроверил, работает отменно.Замечательно. Только к вам большая просьба. То, что топики у вас отметились прочитанными - это пол беды. Самое сложное - это счетчик сообщений для каждого топика. Короче говоря, понаблюдайте, пожалуйста, будут ли в будущем корректно подсвечиваться обновлённые темы. Все ли сообщения, которые будут появляться в темах, вы будете видеть как новые. Это важно. Спасибо.
ну оставите еще какое-нибудь сообщение.
Antну оставите еще какое-нибудь сообщение.Да я в целом говорю - когда будуте посещать форум и читать сообщения, обратите внимание, всё ли правильно работает. О результатах сообщите, пожалуйста, в этой теме.
Ant, вроде все работает как надо, никаких побочных эффектов я не заметил
fiery guitarAnt, вроде все работает как надо, никаких побочных эффектов я не заметилОтлично, спасибо!
P.S. Ник в сообщения можно ставить, просто нажав на ник нужного человека.
AntВ личном профиле есть такой раздел "История благодарностей". А за что сказали спасибо, попробуй разберись. Предлагаю сделать следующее: кликая на НИК, попадаешь именно в то место, где выражена благодарность.
ВикторAntВ личном профиле есть такой раздел "История благодарностей". А за что сказали спасибо, попробуй разберись. Предлагаю сделать следующее: кликая на НИК, попадаешь именно в то место, где выражена благодарность.Технически это сделать можно. Только есть логическая проблема: а если от человека есть несколько "спасибо", то куда ссылка будет вести?
Ant, пусть просто укажет, в какой теме и под какими номерами.