прикрепил. 27кб всего.
с архивом проблема. только 1текст прикрепился, в поряде. Еще попробую с почтой
Thorn, блин, огромное спасибо! Вот бы ещё DM где найти в таком же формате...
AntВот бы ещё DMТексты найдем. и переводы кое какие видел. Поглядим.
AntВот бы ещё DM где найти в таком же формате...У меня есть все тексты! Вот DM:
P.S. Еще какие-то надо?
**ILYUXA$**У меня есть все тексты!Супер!
Ant А форум может когда-нибудь "кончиться"?
Существует ли физическое ограничение ресурсов количества сообщений, гигабайтов контента и т.д., и т.п.?
Blackactor, в теории существует. На практике эти значения, по крайней мере пока, на столько не соотносимы друг с другом, что думать об этом не стоит.
извините что вопрос не по теме майта о металлике а о самой металлике... песня какой группы звучит на 38-й минуте клифф ем ола????
MASTER OF PUPPETSпесня какой группы звучит на 38-й минуте клифф ем ола????чет знакомое... даж не знаю
ну да в принцпи... например "The Story Of M"
я ооооочень вас прошу.. если кто то знает... помогите мне в этом вопросе... просто песня реал очень знакомая... и мне так интересно узнать чо за группа... может получше с ними познакомлюсь... а хотя может я их и знаю...) просто не узнаю(((
MASTER OF PUPPETS, чет ты редко начал заходить на форум...
У меня не совсем вопрос. Нашел в FAQ'e:
"Слышал можно взять халявный е-маил с доменом metallica.com? Да, на http://mail.metallica.com. Емаил будет вида - your_name@metallica.com" На http://mail.metallica.com -- у меня выдается ошибка. Вот собственно и все.
Ошибка "Невозможно найти удаленный сервер".
The Unnamed One, это старый вопрос в FAQ. С какого-то года сервис закрыли из-за невозможности более поддерживать его.
Жаль.
Да, жаль. Они написали, что не в состоянии поддерживать сервис, так как была слишком большая нагрузка (представляете, сколько было желающих получить там адрес?!).
Ага. А тех, кто успел -- их ящики сохранились?
The Unnamed OneАга. А тех, кто успел -- их ящики сохранились?В том-то и дело - нет, удалили.
Народд Я вот вступил сеня в клуб.. и хател задать пару вапросав.. 1) Ктонить есть из магнитогорс или вблизи.?
2) и Для чего нужен фан клуб?
Ges1) Ктонить есть из магнитогорс или вблизи.?Вроде неа
Ges2) и Для чего нужен фан клуб?Это каждый решает сам для себя!
GesДля чего нужен фан клуб?Чтобы найти фанов из своего города.
А почему сайт иногда незагружается? проблемы с хостингом?
REsearchА почему сайт иногда незагружается? проблемы с хостингом?Иногда - это как? После недавнего переезда я не замечал никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу).
Ant, у меня какая-то хрень была на днях. Началось дней 5назад, два дня мог заходить только вечером и раз поздно ночью. Потом раз зашел но не смог просмотреть ни одну дискуссию.Два дня совсем не заходил(((((
Thorn, ничего себе. Может это проблема с провайдером?
У кого-нибудь ещё есть такая проблема?
Незнаю...
Thorn Скорее всего у тебя провайдер химичит.
В связи с предстоящим конкурсом, повысил до 1 МБ лимит на аттачменты на форуме.
А где можно задать вопросы про Металликовцев?
Заранее спасибо
kosaА где можно задать вопросы про Металликовцев?У нас есть поиск по форуму, где можно найти всё что угодно. Так что смелее туда!