Ant Спасибо! Вопросов пока больше не имею.
Antпросто его игнорировать и удалять злоредные сообщения.однако неприятный осадок остаётся... модераторы не всегда успеют вырезать какую-нибудь гадость...
Ant, я хотел предложить 2 голосования, одно за 4 -ёх бывших участников группы, кто из них самый-самый.. и за лучший клип... как тебе?
Ant Насчёт первого предложенного голосования мне всё равно, а вот второе будет крайне интересным, но обязательно надо, чтобы новейший клип тоже был в списке. Пожалуйста, сделайте так, чтобы текущие результаты голосования отображались в реальном времени, как диаграмма или типа того.
Может как вариант не один голос давать, а 1-е место отдаю ...., 2-е - ...., 3-е - .... Ну, Вы меня поняли, а итог отображался которому сколько раз отдали 1-е, которому - 2-е и т.д. и общее кол-во баллов. Короче, я всех запутал, но думаю, Вы разберётесь в моей просьбе.
почему в теме "музыка наших посетителей" я пишу тупо в один пост?
TipshuK, сообщентия добавляются к предыдущему автоматически, если после вас ещё никто не написал. Это сделано дабы не разводить несколько десятков сообщений подряд.
Ant, чё за дела? Пытаюсь добавить голосовалку и она добавляется везде где угодно, только не в той теме где нужно!
Ant, а можно увеличить размер аватарак? ну скажем 200 на 200?
metallica Мне кажется они потеряют свою прелесть от этого.
а мне кажется нет
metallica Вам там наверху решать. Можно мой Сэм останется каким он есть сейчас, ОК?
Blackactorмой Сэм останетсячего?
metallicaчего?Сэм на аве
Аватарка сверху так и должна остаться!! Иногда хочеться что-бы чуть больше была, ну на 1/5 стороны увеличить?!
пусть лучше с левой стороны будет
metallica, по-моему это кардинальные изменения и мы пока неготовы к ним.
1. Размеры аваторов менять не будем. Это не практично.
2. По поводу голосований. Не надо их создавать пока. Будет время - разберусь с ними.
кто нибудь может интервью перевести... я в новость meclub.ru кину
http://www.mtv.com/news/articles/1592036/20080801/index.jhtml
очень прошу
metallicaкто нибудь может интервью перевести... я в новость meclub.ru кинув общих чертах почитал, переводить времени нет, но это не новость, а на тему клипа
james75 уже перевёл эту статью
он не всё перевёл.. там много интересного насколько мне сообщили там и про Ньюстеда есть
DSS_Jrjames75 уже перевёл эту статьюmetallica, только не вздумай этот перевод в новости Это был перевод за 2 минуты как "народый эпос жителей крайнего севера", типа акын, "что-вижу-то-пишу" и то пока мне это занятие не надоело (слишко многа там буков!)
ну тады ладно
Возникли проблемы
У Вас не достаточно привилегий чтобы выполнить этот запрос. - чё за нафиг?
я не могу написать сообщение
TipshuK, а это что? (стрелка вверх)
TipshuK, тезка, не фига не понял, с этого места по-подробней
та уже ничё просто када напечаьал текстик в тебе Бартона, нажал "отправить" выскочила ота фигня
*напечатал
Есть предложение увеличить количество сообщений на страницах темы. Сейчас это 20 сообщений на одну страницу темы. Предлагаю сделать либо 30 либо 40. Но 40 мне кажется - многовато.
AntПредлагаю сделать либо 30 либо 40. Но 40 мне кажется - многовато.Можно сделать по студенческому варианту: взять по среднему - 35!
james75Можно сделать по студенческому варианту: взять по среднему - 35!Дык, я бы с радостью, да только нельзя так. Можно только по 10-ке прибавлять..
Ant, делай тогда 30-ку, а то если слабенький инет и 1-2 новых сообщений в самом конце страницы, то обматерятся люди пока вся страница грузанется.
Контент жмётся с помощью gzip. Так что в этом плане весь траффик очень экономичен!