на металлика.ру если не ошибаюсь есть....
MASTER OF PUPPETSна металлика.ру если не ошибаюсь есть....Что там есть?
Ant, сорри... я просто читал првую стр а там говорилось о текксах песен... так вот я и говорю на металлика.ру если я не ошибаюсь есть все тексты песен...
Блин ... А почему у меня когда я пишу подряд сообщения , последнее приписывается к предыдушему и дата написания остается прежней ?
John!YourMother!Блин ... А почему у меня когда я пишу подряд сообщения , последнее приписывается к предыдушему и дата написания остается прежней ?Потому что это такая фича. Чтобы много-много сообщений не дублировалось, они склеиваются. Дата не изменяется - ну потому что так задумано, навернное. В принципе, можно было бы даже подправить, только зачем? Вы часто пишите сообщения, которые приклеиваются друг к другу?
Ant, у меня та же проблема в теме о кино, я написал уже 2 новых сообщения.
AntВы часто пишите сообщения, которые приклеиваются друг к другу?Не часто, но это относится к темам, где обмениваешься впечатлениями. А в информативных темах проблема.
Ant , тогда загляни в тему про фотогалерею , плиз...
james75, metallica У меня вопрос: "Зачем на нашем сайте чат, если он всегда пуст?"
для тех кто хочет пообщаться именно с кем то, или для тех кто не регистрируется на Форуме, а просто сидит в гостях, я так думаю
Blackactor"Зачем на нашем сайте чат, если он всегда пуст?"Ну это знаешь, как например: "Зачем мне дома нужно зубило? Я им сроду никогда не пользовался! Но оно не мешает и не занимает много места и пусть лежит!". А вот в прошлые выходные оно взяло и пригодилось, а так бы пришлось переться в магазин.
james75 Может можно чат как-то припиарить? Чтоб всем было интересно туда заглядывать.
BlackactorМожет можно чат как-то припиарить?С этим вопросом к шефу, тут я - никак!
james75 Я думаю, он вернётся, прочтёт и что-нибудь придумает.
Моё мнение - форум удобен тем, что полностью позволяет общаться в удобное время и намного удобнее чата, где порой большинство сообщений выглядит не лучше чем
((((((((((((((((((((((ЖПоэтому-то все и сидят в форуме.
Чат был создан до форума. Удалять его сейчас смысла не вижу, ибо он действительно может когда-нибудь кому-нибудь пригодиться; да и делал же я его зачем-то...
Blackactor"Зачем на нашем сайте чат, если он всегда пуст?"Как, вчера он пригодился?
james75Как, вчера он пригодился?Пользовались чатом вместо форума? Клёва!
Сорри, только сегодня смог починить форум. Приеду домой, сделаю так, чтобы проблема больше не появлялась. Задолбало меня это дело, честно говоря...
Вчера чуть с ума не сошла без форума =)))
Я тож))
СПАСИБОAnt большое! Я обещал вчера для тебя 5 СПАСИБО, ТЫ ИХ ПОЛучшь!
Всем пожалуйста.
Ant А что случилось-то реально можно узнать?
james75 Ты хоть поспал вчера?
А мне в чате даже понравилось - такой fucking underground! Минимум условий и возможностей, как в далёких 90-х.
BlackactorА что случилось-то реально можно узнать?Файл настроек побился.
AntФайл настроек побился.Спасибо.
Blackactor, насколько я понял в теме про нелюбимые песни сообщения оставлял зарегестрированный пользователь с ником Гость Ггггг
Thornнасколько я понял в теме про нелюбимые песни сообщения оставлял зарегестрированный пользователь с ником ГостьВот и у меня такое же ощущение. Если это так, то очень подозрительно!
james75
Thornнасколько я понял в теме про нелюбимые песни сообщения оставлял зарегестрированный пользователь с ником ГостьА зачем это надо?
Здравствуйте. Вы не могли бы подсказать координаты человека у которого сайт о металлике www.MetallicA.org.ua. Его адрес можно как-нибудь узнать. Спасибо.
Thorn, что подтверждается:
Сейчас на форуме james75,John!YourMother!,Blackactor,Гость,гостей (4)
BlackactorА зачем надо, чтобы была такая возможность?1. Не все хотят регистрироваться ради оставления одного сообщения в теме.
ГостьЗдравствуйте. Вы не могли бы подсказать координаты человека у которого сайт о металлике www.MetallicA.org.ua. Его адрес можно как-нибудь узнать. Спасибо.Узнать можно, только тут не форум хакеров. Да и тема не об том.
Далее, если кто-то что-то пишет не по теме, модераторы должны это вырезать. Если кто-то пишет явно во вред, его можно забанить, удалив его сообщения. Поднимать вокруг этого волну, означает реагировать на его выходки. Что последнему и надо. Единственный способ убрать с форума злоумышленника - просто его игнорировать и удалять злоредные сообщения.
AntК примеру, james75 совершенно недавно не мог попасть на форум из америки кроме как под гостем.А сколько Астер, бедняга, мучился?