**ILYUXA$**"Мембер"="Член"
**ILYUXA$**"Мембер"="Член"Спасибо, но инглиш я знаю.
BlackactorСпасибо, но инглиш я знаю.Та не, Blackactor, я же не в обиду. Просто слово прикольное
**ILYUXA$**, пошляк! :D Я, думаю, после твоего, довольно интересного, выражения, Мемберы действительно поменяются на Форумчан
**ILYUXA$**"Мембер"="Член"
PRIESTЯ, думаю, после твоего, довольно интересного, выражения, Мемберы действительно поменяются на ФорумчанИли: "Х**в за сутки:..."
ArturИ сколько примерно будет идти?Я не в курсе. Это вопрос к почте. Не волнуйтесь, всё получите.
PRIEST**ILYUXA$**, пошляк!Ниразу! Просто переводчик И ваще, развели тут оффтоп, понимаеш ли.... Члены всякие...
Как винампы установить? Скопировал, одни картинки
HammetКак винампы установить? Скопировал, одни картинкичто-то у меня тоже не получается . Если по-умному, в винампе вкладка скачать скин, но у меня не пашет.
Thornчто-то у меня тоже не получаетсяДа Оно КОПИРУЕТ НАФ-Г ОДНИ КАРТИНКИ!
Качаем по ссылке скин. В папке C:\Program Files\Winamp\Skins\ создаём новую, туда копируем содержимое скачанного архива. Запускаем WinAmp, открываем в опциях вкладку "Скины", там появится название скина, соответсвующее название той папки, что вы создали. Выбираем её и смотрим на результат.
У меня работает. WinAmp 5.531.
P.S. Особо ничего от этих скинов не ждите. Им уже лет 10.
ййесс!!! Ant, вобщем я так и делал, ошибка была , что в созданную папку я перенес только картинки, а нужно было папку. Теперь у меня Лайтинг!!! Мощно!!!
круто
Есть возможность закрытые темы сразу переносить в конец списка?
Artur Они и так туда съедут..
ArturЕсть возможность закрытые темы сразу переносить в конец списка?Нет и быть не может. Ведь кто-то, возможно, их ещё не дочитал, хоть они к настоящему моменту уже закрыты.
AntДа ничего, просто, как мне показалось, вы не отличаете приватные сообщения от общих, а это важно.отличаю.можно вопрос,почему когда я добавляю новость в новости о альбомах,
Artur,почему когда я добавляю новость в новости о альбомах,Понятия не имею. Возможно у вас проблемы с инет каналом. У других форумчан такая ошибка наблюдается?
один и тот же пост полтора раза вносится.
AntПонятия не имею. Возможно у вас проблемы с инет каналом. У других форумчан такая ошибка наблюдается?Нет, у меня все нормально.
AntУ других форумчан такая ошибка наблюдается?Неа. Все работает как часики!
AntПонятия не имею. Возможно у вас проблемы с инет каналом. У других форумчан такая ошибка наблюдается?У меня тоже порядок
REsearchНет, у меня все нормально.
**ILYUXA$**Неа. Все работает как часики!
fiery guitarУ меня тоже порядокчеж это за фигня у меня?
Arturчеж это за фигня у меня?Сначала надо разобраться, что значит "полторы новости"?
Я пишу пост,отправляю сообщение,
а оно приходит раз и еще полсообщения.
ArturЯ пишу пост,отправляю сообщение,Приходит - это в смысле публикуется в теме? Это только с одной темой такое происходит?
а оно приходит раз и еще полсообщения.
да тока с одной.
а еще сегодня я отправил сообщение,а вместо экрана с отправленным сообщением высветилось
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/metclub/public_html/forum/extensions/Statistics/default.php on line 197
A fatal, non-recoverable error has occurred
Technical information (for support personel):
Error Message
No error message supplied
Affected Elements
undefined.undefined();
The error occurred on or near: MySQL server has gone away
Error Message
No error message supplied
Affected Elements
undefined.undefined();
The error occurred on or near: MySQL server has gone away
For additional support documentation, visit the Lussumo Documentation website at: lussumo.com/docs
Люди удалите одну темуGuitar hero-metallica
Удалил.
ArturЛюди удалите одну тему Guitar hero-metallicaКак она вообще появилась???
PRIESTКак она вообще появилась???Чего происходит?
Blackactor, сам не знаю. Вдруг откуда ни возьмись появилась вторая тема с таким же названием