Предлагаю задавать здесь свои вопросы по интерфейсу сайта
Ант, у меня первый вопрос........ когда скачиваешь с этого сайта шрифты в виде м как сделать так чтобы они были в ворде???
Панель управление - шрифты - файл - установить новый шрифт.
Где
Что где?
AntПанель управление
2-й вапрос: а заставки при загрузке как поставить?
TipshuK2-й вапрос: а заставки при загрузке как поставить?На рабочем столе правой кнопкой мыши - свойства - скрин сейвер. До этого необходимо в папку Windows скопировать скачанный файл.
Ant, блин ну ты можешь сказать где панель управления....
Ant, и кстати..... мне кажется лучше опять темку прикрепить и назвать ее "Вопросы".......
MASTER OF PUPPETSблин ну ты можешь сказать где панель управления....Где-где, пуск-панель управления. Неужели Виндовс первый день юзаете?
MASTER OF PUPPETSмне кажется лучше опять темку прикрепить и назвать ее "Вопросы".......Не знаю, не знаю. Время покажет.
Люди, подскажите где найти шрифты.
Заранее благодарю
ВикторЛюди, подскажите где найти шрифты.http://metclub.ru/docs/download/download.xhtml
что - то хреново сайт работает
metallicaчто - то хреново сайт работаетЧто именно не так?
ну иногда сервер недоступен, долго грузит очень и т.д. но это вчера было вечером
metallica, такое бывает иногда, когда сервер перезагружают или ведут какие-нибудь технические работы. Это бывает и никуда от этого не деться (сервер - тот же компьютер, за которым нужен уход).
Вопрос более простой....... ТЕКСТЫ КАДА НИБУТЬ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ??????? ТОКА НА ВСЕ АЛЬБОМЫ??????? ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛИ?
TipshuK, если кто-то их систематизирует и пришлёт мне - я выложу. Самостоятельно их готовить у меня, к сожалению, сейчас времени нет.
Antну, вообщем я отослал...... но тока на англ. не могу переводы найти
TipshuK, http://www.metallibrary.ru поможет тебе найти переводы песен метлы и не только метлы...
PRIEST да был я там там тока первые 5 альбомов, а они тут уже есть было б не плохо еси б хто-то есчё напрягся поискал бы...
Гость, тогда почему ты не выдаёшь своё я??? если Ant это увидит, он будет в бешенстве, мне кажется
ГостьГостьПусть Бог воздаст тебе вдойне, всё то, что ты желаешь нам (не в рифму, но прикольно) Ant, реально узнать IP этого гомодрилы?
TipshuK, мне кажется это один из Анти-фанатов группы МеталликА... таким людям просто делать нечего, я уверен Ant просто удалит это сообщение... мне просто смешно становится
metallica, TipshuK, забанил! Думаю, больше мы его не услышим!
TipshuKреально узнать IP этого гомодрилыЭто тебе для чего? Выяснить не местный ли это был? Щас пороюсь, если что узнаю - сообщу
а мне было бы интересно его бы ещё раз послушать
Вот тут с вами не соскучишься! Вы хоть логическую цепочку оставляйте или же всё на фиг удаляйте.
На сколько я понял, тут кто-то что-то запостил гадкое. Бывает такое. И бывает часто. Ругаться на это смысла нет никакого, ибо даже я сам, каюсь, грешен. Один раз на одном форуме меня что-то не сдержало (правда было это давно). За что мне до сих пор очень стыдно. В любом случае, случайно или специально - такое бывает всегда. И чем больше у нас популярности с вами, тем чаще такие вещи будут проиходить. Решение просто до банальности - удалять такие сообщения. Моя практика показала, что даже самый заядлый вредитель через 2-3 недели после молчаливого удаления его постов просто бросает это дело (ему ведь труднее писать новые сообщения, чем нам их удалять одной кнопкой ).
Но всё равно, спасибо, посмеялся.
Ant, а можно узнать? он сказал что это кто-то из нас, общающейся на форуме
metallica, можно, только зачем? Кому-то от этого станет легче?
Ant ты прав. вообщем думаю он нас больше не потревожит
metallicaвообщем думаю он нас больше не потревожитЯ тоже так думаю