с 1 по 14 из 14
<< Мы с гордостью сообщаем Вам о нашем сотрудничестве в создании самого обсуждаемого трибьют-альбома "Re-Machined – a Tribute to Deep Purple’s Machine Head", который будет выпущен 4 сентября 2012 года нашими друзьями из Classic Rock Magazine в качестве части т.н. "фан-пака". Вы, наши преданные фанаты, заметили, что мы не всегда следуем подобным путём, и, уж тем более, что мы решили сделать кавер на песню “When A Blind Man Cries”, которая была записана в течении сессий "Machine Head", но не была включена в альбом. Вместо этого, трек стал би-сайдом сингла "Never Before". Также песня встречается на выпуске "Machine Head", приуроченному 25-летию альбома.
Заметим, что подобные фан-паки журнала Classic Rock Magazine всегда полны крутого и эксклюзивного контента, и этот ничем не отличается от остальных, со всеми его 128 страницами эксклюзивных интервью с участниками "Пёрпл", в том числе и с ныне покоящимся Джоном Лордом.
Кроме нас над альбомом работали Iron Maiden, Стив Вэй и Black Label Society. Вот и полный трек-лист:
Заказать фан-пак можно здесь>>
Релиз альбома "Re-Machined – a Tribute to Deep Purple’s Machine Head" планируется на 24 сентября во всём мире за исключением США (25 сентября), Австралии (28 сентября), Великобритании (1 октября) и Японии (1 октября).
PRIESTпотобные
Необычный выбор песни для Metallica, но если вспомнить, как на одном из старых МетОнТуровских видео Ларс упоминал эту песню, то можно считать, что это был его выбор
LARSИменно так
LARSНеобычный выбор песни для MetallicaЯ даже удивился Вообще я представляю фирменные тяжрифы и драмлажу Металлики именно на второй песне в списке выше
А вот и превью появилось. Внимание на первый пост
PRIEST, как впечатления?
Мне, например, дико понравилось. Наверно, самый удачный кавер со времён Гаража 98-го. Прям потянуло той самой "Металликой", которую я люблю.
LARSPRIEST, как впечатления?Качество особо не поменялось со времён Махнатого. Да, это оставляет отпечаток. Но это касается ударных. Но гитары звучат более живо. Всё это вкупе заслуживает оценку от 4 до пяти в сторону 5 Я в принципе ожидал чего-то подобного. Мало того, это же только превью
Папкин вокал порадовал. И если такой звук на новом альбоме будет, я буду доволен весьма. А кавер сделан на песню из такого стиля, который мне трудно оценивать.
Обновлено. На этот раз даты релиза
PRIESTОбновлено. На этот раз даты релизаНу так всяко лучше, чем 24-го числа. Как раз нужно выпускать, пока горячо. Иначе, весь альбом через пару недель будет доступен в сети и потенциальным покупателям уже будет не интересен.
Неожиданные конечно подборы групп для каверов... совсем не понимаю как Зак Уайлд будет петь pictures of home... а чикенфуты всякие вообще не в тему..лучше б уж железная дева отмочила звезду автострады
Выбор песни действительно необычный для Металлики, я согласен с LARSом! Мне оооочень понравился "ковёрчик"! Хэт так "тяяяннеет" классно! Я слышал раньше эту песню в исполнении группы "Axel Rudy Pell"! Честно говоря тот кавер мне нравился очень...нравился пока я этот не услышал. Медленный, спокойный вокал "папы", к концу песни сменяющийся его фирменным "рычанием" произвёл на меня громадное впечатление! Риффы в стиле "Death magnetic" вполне интересные! Вторая половина песни в характерном Металликовском стиле звучит весьма достойно! Джеймс не перестаёт удивлять! Я думаю он припас много интересных сюрпризов для своих фанов! В целом оценка 5 из 5! Побольше бы таких вещей!
Соглашусь с предыдущим постом - металлика постаралась и кавер вышел не просто хорошим, а одним из лучших. Да и наверно лучший трек последних лет. Звучание шикарное,сыграно четко, Ларс даже вспомнил как играть)) Очень тоскливый номер. Произвел на меня такое же впечатление, как и в свое время the legacy от тестамента.
Да, порадовала вещичка. Умеют они, все-таки за душу взять. И эта вещь вполне вписалась бы в новый альбом, например.
Я просто в восторге от этого кавера
с 1 по 14 из 14