Все подобные голосования уже имеются (кроме совместного альбома с Лу Ридом), поэтому решил сделать и новенькое. Делаем выбор за любимый/лучший трэк с нового мини-альбома Metallica (вышел 13 декабря 2011 года на iTunes и 30 января на CD)
Мой выбор в пользу Just a Bullet Away - давненько Метле не хватало подобных вещей. Изначально, когда в сети бродили фрагменты рабочей версии под названием Shine я ничего от этой песни не ждал, в отличии от большинства фэнов. Но после того, как увидел её полное исполнение на концерте в Fillmore, да ещё с той умопомрачительной интерлюдией, автоматически занёс её в список лучших за последние лет 15 у группы
Любимый трэк с Beyond Magnetic?
Всего голосов: 76
Hate Train конечно
LARS, а почему в голосовании нет позиции "Нравятся все песни"?? Вот сижу, слушаю ещё раз, даже и не знаю, какую выбрать.
Ant, вот в этом-то и фишка - переслушать внимательней и выбрать, наконец, самую-самую
Rebel of Babylon конечно
Всё таки остановился на Hell And Back. Хотя реально мне нравятся все. И я до сих пор считаю, что Меаллике стоило через год после DM выпустить ещё один альбом, включая эти 4 записи. Даже если б разбавить многострадальный Lulu - уже было бы намного лучше. А что говорить, когда у Метлы в загашнике ещё куча других песен. Был бы шикарный подарок всем фанам - как Load и Realod.
Несколько минут назад заходил в этот топик, подумал: "почему никто не проголосовал за Hell And Back?"
Ant зашёл и проголосовал
Да, я так умею.
Мне нравятся все!! но большее предпочтение я отдаю Hell And Back!!!!
Ага, ну, мы почти уже в лидерах, можно сказать.
AntДаже если б разбавить многострадальный LuluЯ не особый фанат этого творения. Хотя если бы это был номерной альбом Метлы, я бы хвалил его именно за каплю разнообразия. Главное - не идти по одному и тому же пути дважды. Тем не менее, EP, название которого указано в теме, весьма удачный
PRIESTТем не менее, EP, название которого указано в теме, весьма удачныйНу так да, только что мешало его выпустить как полноценный альбом?
Rebel Of Babylon лидирует
AntНу так да, только что мешало его выпустить как полноценный альбом?Зачем нам второй Магнетик? Он неприятен уху
LARSRebel Of Babylon лидируетЯ ж говорил
PRIESTЗачем нам второй Магнетик? Он неприятен ухуТы думаешь, на нём был бы такой же клиппинг, как на первом? Думаю, они не вошли бы в одну лужу дважды
PRIESTЯ ж говорилПричём, моя любимая песня в самом хвосте
LARSТы думаешь, на нём был бы такой же клиппинг, как на первом?То есть ты хочешь сказать, что на Beyond Magnetic хороший звук?
LARSДумаю, они не вошли бы в одну лужу дваждыНу не знаю, не знаю Хоть с искусственной реверберацией слушай
PRIESTТо есть ты хочешь сказать, что на Beyond Magnetic хороший звук?Уж получше, чем на DM. К тому же, как к сырым миксам, я к этим песням вообще никаких претензий не имею.
PRIESTЗачем нам второй Магнетик? Он неприятен ухуНу я тут говорил про сам материал а способ обработки звука на выходе. Ну и мне последние 4 песни нравятся, в целом. Уж не знаю, как бы они звучали на диске, если б тот был официальным альбомом.
AntНу я тут говорил про сам материал а способ обработки звука на выходе.Однако материал в этом случае связан с качеством. Ну там атмосфера и всё такое.
Типа да, но ведь была же возможность скачать версию из игры, правильно? Там качество было намного лучше.
AntТам качество было намного лучше.Это иллюзия и ничего более. Качество записи не улучшить понижением уровня программного предусиления
PRIESTЭто иллюзия и ничего более. Качество записи не улучшить понижением уровня программного предусиленияНе знаю, чем там понижали, но миксы the End Of the Line и the Judas Kiss заметно отличаются от альбомных версий.
LARSНе знаю, чем там понижали, но миксы the End Of the Line и the Judas Kiss заметно отличаются от альбомных версий.Во всяком случае я не заметил
PRIESTВо всяком случае я не заметилСравни
Rebel of Babylon
Отдала свой голос за Hell And Back. Очень уж нравится.
Hell And Back же ж! У Метлы всегда отлично получались такие себе полу-баллады с медленными мелодическими проигрышами, а тут еще и голос Хэта прямо в точку подходит, нет надрывов, которые присутствуют в остальных треках и все же напоминают нам о не самом лучшем состоянии голоса Папани. А еще я ее давнееенько себе в фавориты записал.
**ILYUXA$**А еще я ее давнееенько себе в фавориты записал.Ну вот этот отрывок мне изначально показался невыразительным каким-то. Песня впоследствии лучше стала звучать, но всё равно куплетная мелодия странная какая-то.
Есть ещё такое видео. Их целая серия.
с 1 по 28 из 28