IronheadДжейсон всегда хотел чтобы Метла звучала как можно жёстче.Не помню такого Он стремился к медленным темпам, как впрочем, и Джеймс с Ларсом и Кёрком
PRIESTНе помню такого Он стремился к медленным темпам, как впрочем, и Джеймс с Ларсом и КёркомТак... Придётся собирать доказательства...
Ньюстедя слушал их альбом St. Anger, он действительно очень злой, сейчас прикупил себе новый Death Magnetic, и я скажу что работа весьма приятная, я очень рад что без меня Metallica стала звучат тяжело! Я всегда хотел чтобы Metallica звучала тяжело, но при мне этого не получалось, я 14 лет этого добивался (смеётся) я ушел, а у них получилось (смеётся)
Блин, может мне показалось
PRIESTБлин, может мне показалосьТак буває
Я в курсе что здесь не помойка.PRIEST Если Ньюстед твой дальний родственник то я тебе завидую
На мой вкус - ближе после 91-го! Повзрослевшие, окрепшие и т.д., но не потерявшие изюминку, а наоборот сохранившие ее до сегодняшних дней. Поэтому мне очень приятно слушать Метлу до 91-го в исполнении после 91-го....тоесть ребята стареют а музыка (творчество) остается "The Memory Remains"!
ГостьPRIEST Если Ньюстед твой дальний родственник то я тебе завидуюНе, я не про это.
PRIESTДа, я тоже не знаю Джеймса Ньюстеда. Может родственник?Возможно, вы нам толкуете тут про некоего Джеймса Ньюстеда, брата/кузена того Ньюстеда, которого по логике можно отнести к истории Metallica, а также имя которого - Джейсон. Но никак не Джеймс.
ГостьПоэтому мне очень приятно слушать Метлу до 91-го в исполнении после 91-гоУх как завернул!
Ironheadне надо гнать на Трухильо. Только и всего.Лично я не гнал на Роберто, и ещё больше я не гнал на Джэйсона.
**ILYUXA$**В общем ясно: наша песня хороша, начинай сначала!Отчего ж? Я говорю: Роб - отличный басист и Джэйсон тож хорош, но второй пачимута мне ближе к сердцу лежит. А где тут "начинай с начала"?
Кому-как,я видела как Трухильё играет и честно мне не очень понравилось.Посмотрите концерт Металики 1991.г. в Москве как Джейсон(так-же как и Джеймс,Кирк и Ларс)там отожгли.Послушайте Creeping Death(Live in Moscow)и тогда у вас появятся новое(лучшее)мнение о Джейсоне.P.S Илюха,не завернул а завернула.Я девочка ДЕ-ВО-ЧКА
NIKOTINА где тут "начинай с начала"?Ну просто все обязательно скажут что-то вроде "Ну я их люблю обоих(честно, честно!) но вот почему-то сегодня, видимо, так встали звезды(что-то ударило в голову/птицы пролетели клином с юго-запада на северо-восток/магнитные бури) мне нравится именно Роб/Джейсон больше, ну прям не знаю даже почему, но вот именно он."
ГостьПосмотрите концерт Металики 1991.г. в Москве как Джейсон(так-же как и Джеймс,Кирк и Ларс)там отожгли.Послушайте Creeping Death(Live in Moscow)и тогда у вас появятся новое(лучшее)мнение о Джейсоне.Вот черт! Посмотрел. И правда Джейсон отжигает круче Роба, но вот незадача - оказывается Джеймс, Ларс и Кирк там тоже почему-то в 1000000 раз бодрее и безбашеннее чем сейчас! Долой их из группы - найдем народ и пободрее.
ГостьИлюха,не завернул а завернула.Я девочка ДЕ-ВО-ЧКАПростите, но по нику Гость было довольно сложно определить ваш пол.
Илья,они были 1000000 бодрее потому-что этот концерт был 18 лет назад.А если из группы выгнать Кирка,Джеймса Ларса Металлика перестанет существовать и мы потеряем лучших хард-рокеров всего мира,И некому этого не хочется,правда?
Гостьони были 1000000 бодрее потому-что этот концерт был 18 лет назад.А если из группы выгнать Кирка,Джеймса Ларса Металлика перестанет существовать и мы потеряем лучших хард-рокеров всего мира,И некому этого не хочется,правда?Ладно, легкий сарказм с Вами не прокатит - понял.
ГостьА если из группы выгнать Кирка,Джеймса Ларса Металлика перестанет существовать и мы потеряем лучших хард-рокеров всего мира,И некому этого не хочется,правда?Сплюууууууунь! Кто же их, интересно, выгонит? Они сами себя?
ГостьПосмотрите концерт Металики 1991.г. в Москве как Джейсон(так-же как и Джеймс,Кирк и Ларс)там отожгли.Послушайте Creeping Death(Live in Moscow)и тогда у вас появятся новое(лучшее)мнение о Джейсоне.Посмотрите первые концерты Металлики в 1982-1986-х годах. Там они ТАААК отжигали, как Клифф (также, как и Джеймс, Кирк и Ларс)! Сколько им тогда было? А сколько им сейчас? Согласен с тем, что до старости им далеко, но они уже не так уж и молоды, как раньше, а это от Роберто не зависит уже. Ещё джейсон говорил, что одна из причин ухода его из группы крылась именно от этого бешеного драйва, с каким он когда-то мутил пропеллер хайром (а потом состриг хайр, чем подписал себе больше производственных травм, чем с хайром, ибо нечем махать), он и ушёл из группы. Если быть точнее, то Джейсон не просто устал, а изморился от такого рода дел, решил играть более медленную музыку, чтобы быть более здоровым.
ГостьА это я вас на слабо беру,знаете или нет?Понтов-то, понтов сколько...
**ILYUXA$**Берете коробочку с Дед Магнетиком и читаете - там не промажете.Могу дать ещё одну рекомендацию: закрываете окно браузера и идёте на юух, параллельно перестав нагибать мозги всей целевой аудитории этой темы.
**ILYUXA$**Простите, но по нику Гость было довольно сложно определить ваш пол.
ГостьДрузья простите за то что я Роберта обезьяней рожей назвалаХотя мало-ли - вдруг все эти посты писали разные люди?
**ILYUXA$**но вот почему-то сегодняНеправда, я не сказал "сегодня". **ILYUXA$**, просто есть такие вещи, которые логике не поддаются, или в которых она трудно прослеживается. У тебя, к примеру, есть любимый цвет, как ты можешь объяснить, почему он тебе нравится? В то же время не может такого быть, чтобы две вещи нравились одинаково. Когда я не могу выбрать на основании логики, я могу озвучить выбор, основанный на чувствах. Разве не так?
Народ! Вот скажите, для чего они сменили концертные микрофоны на это студийное убожество, закрывающее половину лица?
vadyanдля чего они сменили концертные микрофоны на это студийное убожество, закрывающее половину лица?А разве студийные не более качественные?
Lip@Хотя мало-ли - вдруг все эти посты писали разные люди?В самом деле. Кто их знает, этих "Гостей".
NIKOTINУ тебя, к примеру, есть любимый цвет, как ты можешь объяснить, почему он тебе нравится?*думает*
NIKOTINРазве не так?Так, так. В общем басисты Метлы это вещь полностью алогичная...
vadyanВот скажите, для чего они сменили концертные микрофоны на это студийное убожество, закрывающее половину лица?Хоть вопрос и не по теме все равно отвечу: ну захотелось им так! Вот Вы почему меняете дезодорант, а? Признавайтесь!
Я вернулась по такому вопросу.Кто знает где был концерт Металлики где они там с каким-то оркестром пели,а то я не знаю что именно на Яндексе набирать.P.S.понтов во мне очень много
ГостьЯ вернулась по такому вопросу.Кто знает где был концерт Металлики где они там с каким-то оркестром пели,а то я не знаю что именно на Яндексе набирать.Первые два концерта с симфоническим оркестром Metallica давала в апреле 1999 года в Сан-Франциско. Они же потом вышли как альбом и dvd под названием S&M (1999).
Гостьгде был концерт Металлики где они там с каким-то оркестром пели,а то я не знаю что именно на Яндексе набиратьПонтов-то, понтов сколько было....
Гостьпонтов во мне очень много
ГостьP.S.понтов во мне очень много
ГостьКто знает где был концерт Металлики где они там с каким-то оркестром пели,а то я не знаю что именно на Яндексе набиратьОно и видно.
Гостьа то я не знаю что именно на Яндексе набиратьДам тебе дико полезный совет - набери "Концерт Metallica с симфоническим оркестром." Не стоит благодарностей.
IronheadПонтов-то, понтов сколько было....Сейчас подам в суд за несанкционированное использование моей интеллектуальной собственности.
Lip@Сейчас подам в суд за несанкционированное использование моей интеллектуальной собственности.Блин, кавычки забыл и "ц" в скобках