Здесь таких точно нет, поверьте мне.
З.Ы.
ГостьILYUA$"Ктойта?"(ц, бабушка провинциального актера)
Я очень рада.Кстати лично тебе кто больше нравится из бас-гитары Ньюстед или Трухильё(только не говори что Трухильё)
ГостьКстати лично тебе кто больше нравится из бас-гитары Ньюстед или Трухильё(только не говори что Трухильё)Не скажу, что Трухильо. Потому что сравнивать их нет смысла. Они оба мастера своего дела высшего класса(будь по-другому - они бы никогда не оказались в Митталлике) и отличчно справляются(справлялись) со своими обязанностями подыгрыша Ларсу, Джеймсу и Кирку. Вот. А на поведении на сцене, всяких там "рожах"(у Джейсона тоже, кстати, бывало таакое литсо иногда, что Роб мирно посапывает в сторонке ) я не заостряю внимание - это все прилагающееся.
ГостьКстати лично тебе кто больше нравится из бас-гитары Ньюстед или Трухильё(только не говори что Трухильё)Вопросы с одним вариантом ответа всегда очень сложны.
Гостьесть фанаты которые даже не знают кто такой Клифф БёрнтонЗначит это не фанаты, а так просто себе...
Гостькто больше нравится из бас-гитары Ньюстед или Трухильё(только не говори что Трухильё)Хитрый вопрос. (какой тебе цвет нравится, белый или чёрный?(только не говори что чёрный) )
REsearchХитрый вопрос. (какой тебе цвет нравится, белый или чёрный?(только не говори что чёрный) )Правильный ответ: не белый.
IronheadНеважно, не дали ему что-то сделать, или он сам не делал, важно то, что получилось в результате.А я считаю, вполне логично брать это в расчёт.
**ILYUXA$**Потому что сравнивать их нет смысла.Я - изначально против сравнений, но видеть Ньюстеда в Метле мне как-то... привычнее, что ли.
NIKOTINвидеть Ньюстеда в Метле мне как-то... привычнее, что ли.В общем ясно: наша песня хороша, начинай сначала!
ГостьРебят ну что здесь творится Батарист,Гитссист,Систарист вообще не понимаюИ не такое бывает
ГостьILYUA$ есть фанаты которые даже не знают кто такой Клифф БёрнтонНу дык тогда это не фанаты, а лишь слушатели. Настоящие фанаты и поклонники должны хоть примерно знать биографию кумиров
PRIESTНу дык тогда это не фанаты, а лишь слушатели. Настоящие фанаты и поклонники должны хоть примерно знать биографию кумировТочно!
ГостьКстати лично тебе кто больше нравится из бас-гитары Ньюстед или ТрухильёА я больше склоняюсь к Трухильо. Конечно в плане скорости и виртуозности на басухе. Джейсон хорош поведением на сцене, и, как правильно заметил Илья,
**ILYUXA$**у Джейсона тоже, кстати, бывало таакое литсо иногда, что Роб мирно посапывает в сторонкеВ плане профессиональности Джейсон тоже хорош, лично я к нему претензий не имею. Но в данный момент Джейсон - это прошлое, Труха - настоящее (в сотый раз повторяю! )
PRIESTВо-во. Только надо было не зачеркивать, а поставить три восклицательных знака и какой-нибудь злобный смайл.(в сотый раз повторяю)
**ILYUXA$**, хорошая мысль! Самый такой злооообный смайл - это ""
Да ребят,с вами не соскучишся.А вы знаете кто такие Ллоид Гранд,Дейв Мастейн и Рон МакГовни.P.S Я согласна с Некотином Ньюстед привычнее выглядит(То биш в группе)
ГостьА вы знаете кто такие Ллоид Гранд,Дейв Мастейн и Рон МакГовни.Не понял к чему это.
ГостьНьюстед привычнее выглядит(То биш в группе)А я уже отвык.
ГостьДа ребят,с вами не соскучишся.Та с Вами тоже ниче так.
ГостьА вы знаете кто такие Ллоид Гранд,Дейв Мастейн и Рон МакГовни.Викторина продолжается!
Ллойд Грант и Дейв первые гитаристы(ну Грант соовсем мало был в Метле, можно сказать и не был вовсе), а МакГовни - первый бас-гитарист.
И сколько я выиграл?
А это я вас на слабо беру,знаете или нет?Ironhead ну что же ты так А?Таких людей как Джеймс Ньюстед нельзя забывать.
Ах ты гад угадал,блин я даже не знаю что ты выйграл(прости что гадом назвала просто неожедала)
Спасибо, повеселили, Гость.
ГостьIronhead ну что же ты так А?Как именно?
ГостьТаких людей как Джеймс Ньюстед нельзя забывать.Так я его и не забыл. Я просто хочу сказать, что он не так уж и много сделал для Металлики. И что не надо гнать на Трухильо. Только и всего.
ГостьТаких людей как Джеймс Ньюстед нельзя забывать.а я и не знаю такого
Ууууууууууууууууууууууууу как всё запущено.А что Трухилый зделал для группы.Если он написал какие-либо песни то подскажите пожалуйста а то я не знаю.
ГостьА что Трухилый зделал для группы.Если он написал какие-либо песни то подскажите пожалуйста а то я не знаю.II
ГостьУуууууууууууууууууууууууу как всё запущено.
ГостьЕсли он написал какие-либо песни то подскажите пожалуйста а то я не знаю.Он участвовал в написании DM.
**ILYUXA$**Берете коробочку с Дед Магнетиком и читаете - там не промажете.Хе, **ILYUXA$**...
Таааааак беру каробачку,открывааааааааю,ПАДАМ,ничерта не написано.Вот 3 часть The Unforgiven песня вообще классная.
А Вы на булетике, на буклетике посмотрите.
Кстати, по-поводу Роба и Ньюстеда и их творчества в группе. Я тут нашел очень дельное высказывание Джеймса(да и всех остальных тоже) по этому поводу. Вот и думайте теперь...
ГостьУуууууууууууууууууууууууу как всё запущеноДа, я тоже не знаю Джеймса Ньюстеда. Может родственник?
ГостьА что Трухилый зделал для группы.Это вопрос? Если так, то Трухильо внёс былую скорость (на пару с той же мелодикой) в музыку Метлалики, когда Джейсон
ГостьЕсли он написал какие-либо песни то подскажите пожалуйста а то я не знаю.Насчёт составить я не знаю. Он только шестой год в группе. Не мало, но, всё же пока что поменьше, чем Джейсон со своими 15-ю. Основными составителями песен всегда были Джеймс и Ларс
ГостьАх ты гад угадалГость, вы за кого нас принимаете? За кучку людей, которые собрались здеся побазарить да забыться на ФОРУМЕ, ПОСВЯЩЁННОМ ТВОРЧЕСТВУ METALLICA? Тут, тем не менее, никто и не угадывает, а располагает информацией, полученных из авторитетных источников.
Теперь вопрос: когда же вы наконец зарегистрируетесь?
ГостьАх ты гад угадал,блин я даже не знаю что ты выйграл(прости что гадом назвала просто неожедала)Здесь НЕ помойка.
PRIESTДжейсон (не Джеймс) стремился к мелодичности звука и т.п..Джейсон всегда хотел чтобы Метла звучала как можно жёстче.
ГостьТаааааак беру каробачку,открывааааааааю,ПАДАМ,ничерта не написано.Потому что надо лицензионные диски брать. По себе знаю. У меня-то ни одного нет.