Здесь таких точно нет, поверьте мне.
З.Ы.
ГостьILYUA$"Ктойта?"(ц, бабушка провинциального актера)
Я очень рада.Кстати лично тебе кто больше нравится из бас-гитары Ньюстед или Трухильё(только не говори что Трухильё)
ГостьКстати лично тебе кто больше нравится из бас-гитары Ньюстед или Трухильё(только не говори что Трухильё)Не скажу, что Трухильо. Потому что сравнивать их нет смысла. Они оба мастера своего дела высшего класса(будь по-другому - они бы никогда не оказались в Митталлике) и отличчно справляются(справлялись) со своими обязанностями подыгрыша Ларсу, Джеймсу и Кирку. Вот. А на поведении на сцене, всяких там "рожах"(у Джейсона тоже, кстати, бывало таакое литсо иногда, что Роб мирно посапывает в сторонке
ГостьКстати лично тебе кто больше нравится из бас-гитары Ньюстед или Трухильё(только не говори что Трухильё)Вопросы с одним вариантом ответа всегда очень сложны.
Гостьесть фанаты которые даже не знают кто такой Клифф БёрнтонЗначит это не фанаты, а так просто себе...
Гостькто больше нравится из бас-гитары Ньюстед или Трухильё(только не говори что Трухильё)Хитрый вопрос. (какой тебе цвет нравится, белый или чёрный?(только не говори что чёрный)
REsearchХитрый вопрос. (какой тебе цвет нравится, белый или чёрный?(только не говори что чёрный) )Правильный ответ: не белый.
IronheadНеважно, не дали ему что-то сделать, или он сам не делал, важно то, что получилось в результате.А я считаю, вполне логично брать это в расчёт.
**ILYUXA$**Потому что сравнивать их нет смысла.Я - изначально против сравнений, но видеть Ньюстеда в Метле мне как-то... привычнее, что ли.
NIKOTINвидеть Ньюстеда в Метле мне как-то... привычнее, что ли.В общем ясно: наша песня хороша, начинай сначала!
ГостьРебят ну что здесь творится Батарист,Гитссист,Систарист вообще не понимаюИ не такое бывает
ГостьILYUA$ есть фанаты которые даже не знают кто такой Клифф БёрнтонНу дык тогда это не фанаты, а лишь слушатели. Настоящие фанаты и поклонники должны хоть примерно знать биографию кумиров
PRIESTНу дык тогда это не фанаты, а лишь слушатели. Настоящие фанаты и поклонники должны хоть примерно знать биографию кумировТочно!
ГостьКстати лично тебе кто больше нравится из бас-гитары Ньюстед или ТрухильёА я больше склоняюсь к Трухильо. Конечно в плане скорости и виртуозности на басухе. Джейсон хорош поведением на сцене, и, как правильно заметил Илья,
**ILYUXA$**у Джейсона тоже, кстати, бывало таакое литсо иногда, что Роб мирно посапывает в сторонкеВ плане профессиональности Джейсон тоже хорош, лично я к нему претензий не имею. Но в данный момент Джейсон - это прошлое, Труха - настоящее (в сотый раз повторяю!
PRIESTВо-во. Только надо было не зачеркивать, а поставить три восклицательных знака и какой-нибудь злобный смайл.(в сотый раз повторяю)
**ILYUXA$**, хорошая мысль! Самый такой злооообный смайл - это "
"
Да ребят,с вами не соскучишся.А вы знаете кто такие Ллоид Гранд,Дейв Мастейн и Рон МакГовни.P.S Я согласна с Некотином Ньюстед привычнее выглядит(То биш в группе)
ГостьА вы знаете кто такие Ллоид Гранд,Дейв Мастейн и Рон МакГовни.Не понял к чему это.
ГостьНьюстед привычнее выглядит(То биш в группе)А я уже отвык.
ГостьДа ребят,с вами не соскучишся.Та с Вами тоже ниче так.
ГостьА вы знаете кто такие Ллоид Гранд,Дейв Мастейн и Рон МакГовни.Викторина продолжается!
Ллойд Грант и Дейв первые гитаристы(ну Грант соовсем мало был в Метле, можно сказать и не был вовсе), а МакГовни - первый бас-гитарист.
И сколько я выиграл?
А это я вас на слабо беру,знаете или нет?Ironhead ну что же ты так А?Таких людей как Джеймс Ньюстед нельзя забывать.
Ах ты гад угадал,блин я даже не знаю что ты выйграл(прости что гадом назвала просто неожедала)
Спасибо, повеселили, Гость.
ГостьIronhead ну что же ты так А?Как именно?
ГостьТаких людей как Джеймс Ньюстед нельзя забывать.Так я его и не забыл. Я просто хочу сказать, что он не так уж и много сделал для Металлики. И что не надо гнать на Трухильо. Только и всего.
ГостьТаких людей как Джеймс Ньюстед нельзя забывать.а я и не знаю такого
Ууууууууууууууууууууууууу как всё запущено.А что Трухилый зделал для группы.Если он написал какие-либо песни то подскажите пожалуйста а то я не знаю.
ГостьА что Трухилый зделал для группы.Если он написал какие-либо песни то подскажите пожалуйста а то я не знаю.II
ГостьУуууууууууууууууууууууууу как всё запущено.
ГостьЕсли он написал какие-либо песни то подскажите пожалуйста а то я не знаю.Он участвовал в написании DM.
**ILYUXA$**Берете коробочку с Дед Магнетиком и читаете - там не промажете.Хе, **ILYUXA$**...
Таааааак беру каробачку,открывааааааааю,ПАДАМ,ничерта не написано.Вот 3 часть The Unforgiven песня вообще классная.
А Вы на булетике, на буклетике посмотрите.
Кстати, по-поводу Роба и Ньюстеда и их творчества в группе. Я тут нашел очень дельное высказывание Джеймса(да и всех остальных тоже) по этому поводу. Вот и думайте теперь...
ГостьУуууууууууууууууууууууууу как всё запущеноДа, я тоже не знаю Джеймса Ньюстеда. Может родственник?
ГостьА что Трухилый зделал для группы.Это вопрос?
ГостьЕсли он написал какие-либо песни то подскажите пожалуйста а то я не знаю.Насчёт составить я не знаю. Он только шестой год в группе. Не мало, но, всё же пока что поменьше, чем Джейсон со своими 15-ю. Основными составителями песен всегда были Джеймс и Ларс
ГостьАх ты гад угадалГость, вы за кого нас принимаете? За кучку людей, которые собрались здеся побазарить да забыться на ФОРУМЕ, ПОСВЯЩЁННОМ ТВОРЧЕСТВУ METALLICA?
Теперь вопрос: когда же вы наконец зарегистрируетесь?
ГостьАх ты гад угадал,блин я даже не знаю что ты выйграл(прости что гадом назвала просто неожедала)Здесь НЕ помойка.
PRIESTДжейсон (не Джеймс) стремился к мелодичности звука и т.п..Джейсон всегда хотел чтобы Метла звучала как можно жёстче.
ГостьТаааааак беру каробачку,открывааааааааю,ПАДАМ,ничерта не написано.Потому что надо лицензионные диски брать. По себе знаю.