**ILYUXA$**И как самочувствие, Ironhead?Пайдёт.
Ironheadвъехал во всё, окромя Low Man's LyricТю... Там очень красивая лирика! И при чем ситуации, подобные описанной в песне, часто встречаются в жизни... И Хэт там очень классно подобрал интонацию. В общем странно, очень странно, что ты не въехал.
**ILYUXA$**Там очень красивая лирика! И при чем ситуации, подобные описанной в песне, часто встречаются в жизни...Может быть текст там и крутой (в чём я и не сомневался), но вот слушать её мне лично тяжело.
Ну что же... На литсо явный "Escape-синдром". Очень распостраненная среди фенов Митталлики зараза. Но не переживай, Ironhead - он излечим. Временем и жизненным опытом. Так что все образуется, уверяю.
Ребят в 80-х-начало 90-х они ещё молодые были. Когда у них ещё волосы длинные были,когда Бёрнтот погиб,когда играли свои лучшие на тот момент песни Master of Puppets,Nothing Else matters,The Unforgiven и т.д.Они в то время были лучшие(я на ихнем концерте в Питере была) и в этом убедилась. А ещё ненавижу Роберта Трухильё,верните Джейсона Ньюстеда ВЕРНИТЕ. P.S кстати кто знает почему он ушёл
ГостьА ещё ненавижу Роберта Трухильёза что его ненавидеть? классный чувак хороший бассист ( только хаером трясёт хуже Ньюстеда). И отношения у него с группой хорошие
ГостьP.S кстати кто знает почему он ушёлТипа ему не давали высказаться в группе. Не давали ему сочинять песни
ГостьБёрнтотЭто кто такой?
ГостьА ещё ненавижу Роберта ТрухильёЗа что, интересно?
Гостьверните Джейсона Ньюстеда ВЕРНИТЕЛично я не в состоянии это сделать
Гостькстати кто знает почему он ушёлПо собственному желанию.
ГостьДжейсона Ньюстеда ВЕРНИТЕ.*вырывает волосину из своей, почти неделю не бритой бородки*
**ILYUXA$**вырывает волосину из своей, почти неделю не бритой бородки*Все, завтра Ньюстед проснется у Ларса дома(на полу) и все будет как в старые добрые времена. Аминь.
**ILYUXA$***вырывает волосину из своей, почти неделю не бритой, бородки*гы-гы
Все, завтра Ньюстед проснется у Ларса дома, на полу и все будет как в старые добрые времена. Аминь.
Kristiа нам-то откудава волосики дергать?А вам их не стОит вообще ниоткуда дергать - просто закройте глаза и представьте, что все это правда.
**ILYUXA$**А вам их не стОит вообще ниоткуда дергать...Ну слава богу, а-то ужо испугалась...
kosa понимаеш просто мне(как возможно и всем фанам Металлики) Джейсон по душе ближе а эта обезянья рожа(то биш Трухильё) всю кортину портит.Джеисон ещё до моего рождения в Металлике играл и мне он больше нравился.Друзья простите за то что я Роберта обезьяней рожей назвала,просто он мне действительно ненравится
ГостьДжейсон по душе ближе а эта обезянья рожа(то биш Трухильё) всю кортину портит.Джеисон ещё до моего рождения в Металлике играл и мне он больше нравился.Хмм... Не любить человека только из-за того, что он сменил кого-то... Интересный ход мыслей. Но Ньюстед тоже сменил Клиффа в свое время, а он играл в Метле еще раньше до Вашего рождения.
Джейсон сменил Клиффа Бёрнтона потому-что он погиб(попал в аварию для тех кто не знает)Ньюстед как-никак 15 лет в Металлике отслужил
ГостьНьюстед как-никак 15 лет в Металлике отслужилРоберт 6 лет в группе и это тоже не мало.
REsearchРоберт 6 лет в группе и это тоже не мало.Клифф и то меньше
ГостьНьюстед как-никак 15 лет в Металлике отслужилИ что он для неё сделал? Написал четыре песни? Это, конечно, круто.
Как Джон Маршалл заменял Джеймса в игре на ритме, так по большей части и Ньюстед заменял Клиффа.
IronheadИ что он для неё сделал? Написал четыре песни? Это, конечно, круто.Три
IronheadКак Джон Маршалл заменял Джеймса в игре на ритме, так по большей части и Ньюстед заменял Клиффа.Кстати, неплохо сказано! По большей части это правда. Но Джейсон был участником группы продолжительное время. Подольше Маршалла.
PRIESTТриДа, да, да! Точно! Три.
Ребят у каждого своё мнение насчёт бас-гитаристов Алоголики но Джеймс Ньюстед был лучшым кто играл на басе в группе
ГостьДжеймс Ньюстед был лучшым кто играл на басе в группеКлифф был лучшим.
ГостьДжеймс Ньюстед?
ГостьРебят у каждого своё мнение насчёт бас-гитаристовДа. Пост №138 - моё мнение.
ГостьДжеймс Ньюстед
Ironhead?Учёные вывели гибрид басиста и гитариста.
PRIESTгибрид басиста и гитариста.Батарист!
IronheadИ что он для неё сделал? Написал четыре песни? Это, конечно, круто.А ему, будто, больше дали написать...
NIKOTINА ему, будто, больше дали написать...Неважно, не дали ему что-то сделать, или он сам не делал, важно то, что получилось в результате.
NIKOTINБатарист!Гитассист!
NIKOTINБатарист!
PRIESTГитассист!систарист
Ребят ну что здесь творится Батарист,Гитссист,Систарист вообще не понимаю
Гостьпопал в аварию для тех кто не знаетТут таковых не имеется.
IronheadКак Джон Маршалл заменял Джеймса в игре на ритме, так по большей части и Ньюстед заменял Клиффа."Не, ну ты уж не перегибай!"(ц)
ILYUA$ есть фанаты которые даже не знают кто такой Клифф Бёрнтон