А мне нравятся whiskey in the jar, turn the page, it's electric am i evi, the small hours, а остальное не очень.
ArturFree speach for a dumbА вот мне не нравится эта песня.
Ее текст для меня слишком прогрессивен.
мне тоже
А мне не очень
fiery guitarА мне не оченьНе очень не нравится?
IronheadНе очень не нравится?не очень нравится.
fiery guitarне очень нравится.Поздравляю! Можешь вступать в нашу секту.
Вообще мне ближе до 1991, в 1991 и с 2003. А вот в Лоад-Релоад я еще, к сожалению, не полностью въехал.
IronheadПоздравляю! Можешь вступать в нашу секту.В какой должности????
fiery guitarВ какой должности????Брата, которому не нравится Free speach for a dumb. Так и будем друг к другу обращаться. Это прогрессивно.
IronheadА вот мне не нравится эта песня.
IronheadЕе текст для меня слишком прогрессивен.Ты его почти весь процитировал...
Ironheadв Лоад-Релоад я еще, к сожалению, не полностью въехал.Ничё-ничё, Ironhead. Придёт металлидоктор и вылечит тебя, как меня.
Ironheadне полностью въехал.Дык въезжай! Мне, например, там все без исключения песни нравятся.
fiery guitarВ целом, я разделяю твоё мнение, мне только Garage inc не нравитсяЯ не скажу что он мне не нравится, я его почти не слушаю. Но вот когда Thusday's Gone послушал чуть слезу не пустил!...
ArturLovermanА мне нравится.
Mr.PropperНо вот когда Thusday's Gone послушал чуть слезу не пустил!...А кто там в ней второй куплет поёт?
Джеймс, кто ещё!
Mr.PropperДжеймс, кто ещё!Это не Джеймс ) Это был Пеппер Кинан, если я не ошибаюсь, участник группы Corrosion Of Conformoity.
LARSЭто не ДжеймсА я и не заметил разницы.
Mr.PropperДык въезжай!OK! Ща займемся.
IronheadOK! Ща займемся.Я сразу въехал...
Thuesdays gone рулит.
LARSвместе с такими известными музыкантами, как Dave Miles, Jim Martin, Gary Rosington, Pepper Keenen,Chris Issac, Les Claypool, Jerry Cantrell, Sean Kenney, and John PopperА кто чем занимался в песне не подскажешь?
LARSВообще, эта песня была записана на радио-шоу "Не зовите нас, мы вас сами позовём"( ) вместе с такими известными музыкантами, как Dave Miles, Jim Martin, Gary Rosington, Pepper Keenen,Chris Issac, Les Claypool, Jerry Cantrell, Sean Kenney, and John Popper в декабре 1997 годаХерассе! А я слышал где-то, что просто по пьянке записали в каком-то гараже, откуда и родилась идея про "гараже.инк".
james75А я слышал где-то, что просто по пьянке записали в каком-то гараже, откуда и родилась идея про "гараже.инк".По-моему так было на "Garage Days...". Ну почти так. А Garage Inc. нормально записывался, только песни, кажется, из разных временных промежутков.
ArturА кто чем занимался в песне не подскажешь?Сложно сказать... Я удивился, что там делал Chris Isaack. Как оказывается, он пел Nothing Else Matters в дуэте с Хетфилдом.) Довольно забавная передача, надо сказать, там Poor Twisted Me даже игралась.
LARSДовольно забавная передача, надо сказать, там Poor Twisted Me даже игралась.Какая передача?
Mr.PropperКакая передача?
LARSрадио-шоу "Не зовите нас, мы вас сами позовём"
Ой, точно... А можно её посмотреть где-нибудь?
Mr.PropperА можно её посмотреть где-нибудь?Может где-то и можно, но пока таких мест нет.) А вот послушать вполне, если нужно, могу залить на Ifolder
LARSА вот послушать вполнеА что конкретно на записи?
Mr.PropperА что конкретно на записи?Запись радио-шоу, вот трэк-лист:
Классно! Ну тады заливай!
Mr.PropperКлассно! Ну тады заливай!Тогда вот, пожалуйста всем желающим
NIKOTINНичё-ничё, Ironhead. Придёт металлидоктор и вылечит тебя, как меня.Пришел. И как самочувствие, Ironhead?