А мне нравятся whiskey in the jar, turn the page, it's electric am i evi, the small hours, а остальное не очень.
ArturFree speach for a dumbА вот мне не нравится эта песня.
Ее текст для меня слишком прогрессивен.
мне тоже
А мне не очень
fiery guitarА мне не оченьНе очень не нравится?
IronheadНе очень не нравится?не очень нравится.
fiery guitarне очень нравится.Поздравляю! Можешь вступать в нашу секту.
Вообще мне ближе до 1991, в 1991 и с 2003. А вот в Лоад-Релоад я еще, к сожалению, не полностью въехал.
IronheadПоздравляю! Можешь вступать в нашу секту.В какой должности????
fiery guitarВ какой должности????Брата, которому не нравится Free speach for a dumb. Так и будем друг к другу обращаться. Это прогрессивно.
IronheadА вот мне не нравится эта песня.
IronheadЕе текст для меня слишком прогрессивен.Ты его почти весь процитировал...
Ironheadв Лоад-Релоад я еще, к сожалению, не полностью въехал.Ничё-ничё, Ironhead. Придёт металлидоктор и вылечит тебя, как меня.
Ironheadне полностью въехал.Дык въезжай! Мне, например, там все без исключения песни нравятся.
fiery guitarВ целом, я разделяю твоё мнение, мне только Garage inc не нравитсяЯ не скажу что он мне не нравится, я его почти не слушаю. Но вот когда Thusday's Gone послушал чуть слезу не пустил!...
ArturLovermanА мне нравится.
Mr.PropperНо вот когда Thusday's Gone послушал чуть слезу не пустил!...
Джеймс, кто ещё!
Mr.PropperДжеймс, кто ещё!Это не Джеймс ) Это был Пеппер Кинан, если я не ошибаюсь, участник группы Corrosion Of Conformoity.
LARSЭто не ДжеймсА я и не заметил разницы.
Mr.PropperДык въезжай!OK! Ща займемся.
IronheadOK! Ща займемся.Я сразу въехал...
Thuesdays gone рулит.
LARSвместе с такими известными музыкантами, как Dave Miles, Jim Martin, Gary Rosington, Pepper Keenen,Chris Issac, Les Claypool, Jerry Cantrell, Sean Kenney, and John PopperА кто чем занимался в песне не подскажешь?
LARSВообще, эта песня была записана на радио-шоу "Не зовите нас, мы вас сами позовём"( ) вместе с такими известными музыкантами, как Dave Miles, Jim Martin, Gary Rosington, Pepper Keenen,Chris Issac, Les Claypool, Jerry Cantrell, Sean Kenney, and John Popper в декабре 1997 годаХерассе!
james75А я слышал где-то, что просто по пьянке записали в каком-то гараже, откуда и родилась идея про "гараже.инк".По-моему так было на "Garage Days...". Ну почти так. А Garage Inc. нормально записывался, только песни, кажется, из разных временных промежутков.
ArturА кто чем занимался в песне не подскажешь?Сложно сказать... Я удивился, что там делал Chris Isaack. Как оказывается, он пел Nothing Else Matters в дуэте с Хетфилдом.) Довольно забавная передача, надо сказать, там Poor Twisted Me даже игралась.
LARSДовольно забавная передача, надо сказать, там Poor Twisted Me даже игралась.Какая передача?
Mr.PropperКакая передача?
LARSрадио-шоу "Не зовите нас, мы вас сами позовём"
Ой, точно... А можно её посмотреть где-нибудь?
Mr.PropperА можно её посмотреть где-нибудь?Может где-то и можно, но пока таких мест нет.) А вот послушать вполне, если нужно, могу залить на Ifolder
LARSА вот послушать вполнеА что конкретно на записи?
Mr.PropperА что конкретно на записи?Запись радио-шоу, вот трэк-лист:
Классно! Ну тады заливай!
Mr.PropperКлассно! Ну тады заливай!Тогда вот, пожалуйста всем желающим
NIKOTINНичё-ничё, Ironhead. Придёт металлидоктор и вылечит тебя, как меня.Пришел.