что с голосом Джеймса случилось ответьте пожалуйста где та агрессия что была?
SKOM Неприятная тенденция большинства групп - со временем, к 3-5-му альбомам происходит постепенное (изредка резкое) "облегчение" музыки, лирики, общего саунда, взглядов на жизнь etc. Пропадает агрессия, исчезает свежесть и всё в том же духе. Примеров колоссальное количество; самый кошмарный из всех, что сейчас навскидку вспомнил это Theatre of Tragedy - кто знает и слышал тот со мной согласится на 200%.
А с голосом у Джеймса всё нормально.
P.S. Тенденция эта не затронула Металлику, потому что это супер группа.
P.P.S. Я когда-то так обрадовался тому, что услышал на стангере!
Также думаю как Blackactor. Металлика несмотря не на что осталась само собой!
DSS_JrMetallica до 91-го была в своём творчестве более ориентирована на Европу, поясню: во-первых сам Heavy Metal изобретение европейское, и ни для кого не секрет откуда черпали вдохновение молодые товарищи Хэтфилд с УльрихомОчень похоже на действительность. Возможно и метловцы поддались на веяния моды. Также сам Хэт говорил, что они устали придумывать песни по типу первых альбомов и хотят попробывать что-то новое. В любом случае живя в пространстве неогражденном от мира нельзя не обращать внимание на изменения в нем, пытаться сравнивать свое творчество с другим, внося что-то интересное и в свою музыку.
А уже начиная с 91-го метла стала чисто американской группой......после успеха Нирваны, возрос спрос на альтернативную музыку
И всё таки все композиции (альбомы) до 91 года лучше!!!!!!
Хетвілд умер після 93года від білки!А потім його клонували і пішов відстій такий як лоад,Амінь!
ГостьХетвілд умер після 93года від білки!А потім його клонували і пішов відстій такий як лоад,Амінь!
Перевод гоблинаХэтфилд умер после 93 года от "белочки"! а потом его клонировали и пошел отстой такой как Лоад. Аминь!Ледве перевів, що ти сказав (еле перевел, что ты сказал)
То что сказал гость это полная галиматья. А может меня тоже кланировали.
james75Перевод гоблина
Лоад это сильный альбом так же как все остальные. Тогда клонирования еще не было.
Гуманоид возвращается в новой оболочке только на украинском языке.
Не надо гость гнать на Лоад
У меня нет записей концертов metallic'и до 2005 года(только отдельные песни с концертов),поетому я не знаю какой у них был трек лист до 2005 года.А на тех DVD,что у меня есть(Seul '07, Nurburg Ring '06 или '07 щас не помню),трек лист составлен из песен,вышедших до '91!(не считая Fuel и Frantic).
Ну а в прошлом году в Москве или недавно в Питере разве песни были другие?!По-моему это о многом говорит!
Я это все к тому,что,мне кажется,новый альбом Metl'ы порадует тех людей,которым гораздо ближе Metallica 80х,ну естественно и меня!
Хотелось бы узнать:что они играли на концертах с 2000 по 2005 гг.?
www.livemetallicamp3.narod.ru
staryj_84, зайди на этот сайт, там много трек листов. От себя добавлю исполняются очень многие песни с Лоада, Гаража, некоторые песни Ст. Ангера, Релоада меньше.
staryj_84Ну а в прошлом году в Москве или недавно в Питере разве песни были другие?!По-моему это о многом говорит!конечно говорит!,но не нужно забывать также, что это видение своих песен M, а может вобще 2х человек из нее... К примеру сейчас Ст. Ангер совсем не исполняют .... а кто-то может говорить, какие это классные песни!!!....
staryj_84новый альбом Metl'ы порадует тех людей,которым гораздо ближе Metallica 80х,ну естественно и меня!C этим менее согласен. Трэша совсем не жду. Возможно будет среднее между ранними альбомами и 90х. Лучший вариант сейчас,-это GARAGE lll
Thorn,за сайт спасибо,загляну обязательно!
А вот если у них получится каким-то образом ''объеденить" творчество 80х и 90х,то будет здорово!!!
P.S. Очень бы хотелось,чтобы Ларс на этом альбоме выкинул подальше это ВЕДРО с St.Angera и играл бы на нормальном рабочем барабане
Thornа кто-то может говорить, какие это классные песни!!!....Я могу говорить!
james75И хватит уже спорить на две уже блевотные для многих темы:Я не спорю, упомянул в контексте. Я тоже считаю форум - не место для споров(убеждение кого-то, в чем-то), здесь каждый высказывает свои мысли.
james75И хватит уже спорить на две уже блевотные для многих темы:Каждый новый член нашего клуба будет обязательно продолжать эти споры...
- кто лучше Роб или Джейсон
- Стангер - говно или "манна небесная"!
AsterГуманоид возвращается в новой оболочке только на украинском языке.ОН ВЕРНУЛСЯ! Модераторы, заряжайте ваши шотганы!!!
BlackactorОН ВЕРНУЛСЯ!"Иногда они возвращаются!" (ц)
Я считаю что после Черного Альбома Металлика стала взрослее и интереснее, её музыка изменилась в лучшую сторону, а СтАнгер - ШЕДЕВР!!
Субъективное мнение
металлика была металликой, ей и останется.
Metallica Rulez
Mr.PropperСтАнгер - ШЕДЕВР!!А я бы не сказал, что шедевр... скорее "особенный".
NIKOTINА я бы не сказал, что шедевр... скорее "особенный".Я его слушаю, когда злой, и довольно таки часто слушаю
Metallica после 1991 года, вот это нам ближе
NIKOTINА я бы не сказал, что шедевр... скорее "особенный".Ну я ни у кого не слышал ничего похожего. Может я в этом плане отстал немного, но и с технической и с атмосферной(что лично для меня не мало важно)точки СтАнгер мой любимый альбом.
Все, конечно, круто, но лично мне ближе до 91-го. Ну и во время.
IronheadВсе, конечно, круто, но лично мне ближе до 91-го. Ну и во время.мне тоже , но я не говорю, что после они стали плохо играть, а просто стали играть в других стилях и мне они тоже по душе
Mr.PropperЯ считаю что после Черного Альбома Металлика стала взрослее и интереснее, её музыка изменилась в лучшую сторону, а СтАнгер - ШЕДЕВР!!В целом, я разделяю твоё мнение, мне только Garage inc не нравится
посиму?
на гараже фактически собрана вся их история.песни которые вероятно повлияли на их
собственное творчество.Альбом прикольный.правда качество записи разных песен слишком уж неодинаковое.
Arturпосиму?НЕ знаю, первая причина в том, что это каверы, лучше бы свои писали.
мне вот не нравится Killing time , Too late to late и Free speach for a dumb.
и Loverman какая-то нудная.