Недавно услышала:
многие говорят что металлика после 1991 года изменялась в худшую сторонуЛично я о таком не слышала.... Насколько это правда?? если правда то почему?
В каком плане изменилась?
Ant, я не знаю про это вообще ничего!!! я передала только то что мне сказали(( сама офигела...
И я не понимаю. Для меня например Лоад гораздо приятней уху, чем тот же Лайтнинг. А Стангер лучше ложится на душу, чем Джастис.
james75, та же фигня....видно это какой то один идиот сморозал а этот чел от которого я услышала просто повторил...
TierMet, всё в мире меняется. При чём постоянно.
Привет))"Для меня например Лоад гораздо приятней уху, чем тот же Лайтнинг. А Стангер лучше ложится на душу, чем Джастис."(james75 )Sorry, я ничего не поняла из выше сказанного))(может кто переведет?))
А по теме могу сказать, что это все очень субьективно) Мне например,больше нравится музыка Metallica ,как раз после 1991г
NadianМне например,больше нравится музыка Metallica ,как раз после 1991гКстати да. Если проссумировать баллы за песни, в целом мне тоже Metallica больше нравится после 1990.
NadianДля меня например Лоад гораздо приятней уху, чем тот же Лайтнинг. А Стангер лучше ложится на душу, чем Джастис."(james75 )Sorry, я ничего не поняла из выше сказанного))(может кто переведет?))Здрасте! Я вроде не дурак и написал все понятно!
james75Здрасте! Я вроде не дурак и написал все понятно!эт точно) Nadian, вчтитайся!!!
AntЕсли проссумировать баллы за песни, в целом мне тоже Metallica больше нравится после 1990.вот именно.... музыка стала какой-то....другой... и голос Джеймса изменился с лучшую сторону ;)
TierMetголос Джеймса изменился с лучшую сторонуЯ бы даже сказал не изменился, а наконец-то появился.
james75Я бы даже сказал не изменился, а наконец-то появился.О да..... а то раньше он тупо орал в микрофон..... ну в принцпи они играли треш метал.... и этому стилю подходит именно такой голос...
MASTER OF PUPPETSО да..... а то раньше он тупо орал в микрофон..... ну в принцпи они играли треш метал.... и этому стилю подходит именно такой голос...а мне именно трэш Metallicaи нравиццо. потому меня и прёт всё тока до блэцк альбома остальное просто нравиццо - но от него я не пруся
а мне наоборот после блэка все нравятся...
Вообще, наткнулся на странную выдержку в статье г-на Павла Власова о Металлике (CD ''История рока в гитарных риффах''). Автор считает, что (цитата) ''После Черного альбома, Metallica переключились на модную в 90-е альтёрнативу и стали впоследствии обычной MTV-шной группой, сдав свои позиции''. Ужас. Я - несогласен крайне.
Thunderfuck, вот блин маразматик.... Пусть найдет еще одну такую "мтвшную группу"!!!!!!!!
TierMet,Thunderfuck, ну впринцпи я канешно не согласен с тем что он метлу опопсил............ но в каком то смысле он прав........... не поймите меня не правильно.... это не значит что я полностью с ним согласен...
MASTER OF PUPPETSно в каком то смысле он права можешь объяснить в каком?
TierMet, ну просто до 90-х они были чисто трешевой группой....... которой было пох на шоу-бизнес........ просто тупо бухали и отрывались на концертах.... а потом.... в 90-е у них появилось куча бабла.......... я они просто зазвездились..... конечно я не считаю метлу попсой ни в коем случае........... но действительно они стали чаще появляться по телику..... просто стали знаменитостями....... и светятся везде..... мне кажется именно это г-н Павел Власов и имел ввиду.....
ThunderfuckMTV-шной группойСколько не смотрел МТВ максимум на что наткнулся на НЕМ/Анфоргивен/Виски. I disapper не в счет - это изначально был коммерческий проект и предназначался для Муз.каналов.
MASTER OF PUPPETS, ты прав... но не все же время бухать.. да и музыка прогрессировать должна.. а она у них стала глубже и душевней... а попса она и есть мтвшная попса... ее нельзя сделать глубокой...
james75НЕМ/Анфоргивен/Вискиеще ентер сандман оч часто показывают........
MASTER OF PUPPETSентер сандманЗначит я просто не попадал
james75, но если чесно я мтв вообще не смотрю...... восновном я смотрю только A-ONE из музыкальных каналов.......... а там очень часто..... и не только вышеперечисленные песни......
MASTER OF PUPPETSA-ONEНашел что предложить в разговоре про попсу!
james75, кстати да.... че то я не подумал на эту тему....
ну а так я просто впринцпи телек не смотрю..... максимум если просто какой нибудь фильм посмотреть...а так только A-ONE
Кстате да, после 90 группа сильно изменилась. Наверно Хетфилду просто надоело петь про смерть....вообщем тематику связанную с ней. Так послушать Die!!D!ie death, последний breath/СТРАШНЫЕ ЛЮДИ!!!БЫЛИ.
ГостьТак послушать Die!!D!ie death, последний breath/СТРАШНЫЕ ЛЮДИ!!!БЫЛИ."Не понял, переведи" - Коля из "Москва слезам не верит"
Блин, ну конечно до 91 включительно. МЕТАЛЛИКА была тогда в самом расцвете сил, хотя они и сейчас такие, но в каком-то журнале я вычитал, что все участники группы имели способность играть довольно агрессивную музыку 80-х, действуя по принципу "заткнись и играй!"
"Не понял, переведи" - Коля из "Москва слезам не верит"
Для сравнения в kill'e каждая песня ''кроме" phantom слова о смерти, в Райде кроме Ескейп , напротив в Лоаде Wasting my hate и O.TORN(ОНИ ЕСТЬ)/
О, не...я такое не смотрю