Ну хоть расскажите, кто чего будет делать в праздники.. Шашлык там, грядки..
Я завтра поплетусь на шашлыки к лиману А что дальше не знаю, щас заканчивается учёба следовательно много писанины накопилось, так что много отдыхать не придётся.
Что-то народу совсем нет, куда все подевались
AntНу хоть расскажите, кто чего будет делать в праздники.. Шашлык там, грядки..Курсовик.
AntНу хоть расскажите, кто чего будет делать в праздники.. Шашлык там, грядки..Огород- стройка
AntНу хоть расскажите, кто чего будет делать в праздникиничего
AntНу хоть расскажите, кто чего будет делать в праздники.. Шашлык там, грядки..Дыпломчег
Бухать. Репетировать с панк-группой. Снова бухать.
Hammettна шашлыки к лимануЛиман - это кто?
Hammettмного писанины накопилосьВ каком плане - накопилось? Типа, теперь её учить надо?
HammettЧто-то народу совсем нет, куда все подевалисьРасслабились.
IronheadКурсовик.Что за тема?
PossessedОгород- стройка- шашлык?
NadiaничегоА чего так плохо? Хотя бывает, что ничего - уже что-то, когда в повседневной жизни всё задалбливает.
PRIESTДыпломчегНу, теперь уж точно понятно, куда все подевались. А что за тема-то?
HammettЧто-то народу совсем нет, куда все подевалисьМы - партизаны - народ такой... молчаливый.
Antкто чего будет делать в праздникиСегодня довелось ККМ поковырять, 30-го - менять ЭКЛЗ, 1-го может в каком спортивном конкурсе поучаствую, если ещё не постарел совсем. С однокурсниками потусить попытаюсь, если встречу. А на грядках гипервлажно ещё у нас, ежели только 6-го туда рейд сделаем.
AntЛиман - это кто?Это что.
AntВ каком плане - накопилось? Типа, теперь её учить надо?Я в этом году себя мягко говоря расслабленно вел
NIKOTINМы - партизаны - народ такой... молчаливый.
AntЧто за тема?Спроектировать привод ленточного конвейера.
AntРасслабились.Тут уже настало время напрягаться.
ArturБухатьВот это зря. Чревато похмельем.
AntА что за тема-то?Электроакустика конечно. Проект системы озвучения одного из помещений учебного заведения
ArturБухать. Репетировать с панк-группой. Снова бухать.Прям как Metallica в своё время.
PRIESTПроект системы озвучения одного из помещений учебного заведенияОзвучения с какими целями?
HammettЭто что.Я подозревал, что это - что. Только "к" как бы указывала на обратное. Обычно едут куда-то, а идут как раз к кому-то.
IronheadТут уже настало время напрягаться.Эт. точно.
Да ant, почти
Priest - если умеешь, то можно без похмелья
ArturPriest - если умеешь, то можно без похмельяЕсли реально буать, то нет
Ant- шашлык?Да да... И этот поганец тоже
PossessedИ этот поганец тожеПоганец? Я бы сказал - спасение!
AntПоганец? Я бы сказал - спасение!Отец был такой злой, что спалил его
Да здравствует Советский Союз!
О как, а мужики-то и не знают..
с 1 по 23 из 23