Была уже тема ДОК. ФИЛЬМЫ О МЕТАЛЛИКЕ... А вот прикольно было бы узнать, не засветилась ли банда или, хотя бы, один из ее участников в большом или каких-нибудь малобюджетных фильмах как актеры.
в симпсонах разве что)))) как мульт-персонажи...больше по-моему нигде)))
Dronischeв симпсонах разве что)))) как мульт-персонажи...больше по-моему нигде)))В хулиганском South Park'е, Джеймс и Ларс в одной из серий обьясняли детям, что бесплатно скачивать песни из Интернета нехорошо...
Роб снимался в куче малобюджетных фильмах, щас пороюсь найду инфу!
Из них никто не снимался...разве что их оператор в каком то фильме
еще раз говорю:
james75Роб снимался в куче малобюджетных фильмах,
в фильме на гребне волны.... моментом в каком то доме был огромный плакат метлы на всю стену sad but true
канечно это не то..... но все же.....
В одной из серий сериала "Тайны Смолвилля" главный чувак грабит банк под Frantic!
james75, а ты смотришь?????
TierMetа ты смотришьНет. Случайно наткнулся. Просто весь этот грабеж с Франтиком в самом начале серии был (не успел на другое переключить)
james75, ну ну) да лан..верю...просто не люблю я все эти сериалы...нянек там всяких(
Эй, вы что! Они же снимались вчетвером в Премии Дарвина. Прям роли: слова, сюжет Правда, от силы, минуту.
NeithaN,блин....... а я не смотрел.... фильм то хороший?
MASTER OF PUPPETSа я не смотрел....А я чё-то не то что не смотрел, а и не слышал про существование такого фильма.
Я присоединяюсь к тем кто не видел этого фильма ;)
Епрст, блин, я тоже этого филма не видел и не слышал о таком. Нада будет поискать...
MASTER OF PUPPETSв фильме на гребне волны.... моментом в каком то доме был огромный плакат метлы на всю стену sad but trueНу еще в старом фильме Никки-младший сын дьявола. Никки играет на гитаре а комната обклеена Металлика(в начале фильма) ......в аду...поверить не могу!!
канечно это не то..... но все же.....
Ну раз уж моя темка подошла к плакатам и пр., на чем есть м, то те, кто смотрел фильм ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА с участием АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА, могли заметить, как герой ШВАРЦА базарит с каким-то чуваком, у которого футболка с надписью м. О чем сам фильм, я уже не помню не видел его довольно долго, но вот этот момент запомнился настолько, шо как щас помню.
П.С. НИККИ - МЛАДШИЙ СЫНУЛЯ)) ДЬЯВОЛА - умопомрачительнейший фильм. Там еще ОЗЗИК засветился. Кстати, и этот фильм не видел довольно долго((
Кто нибудь смотрел мультсериал Metalocalypse(металокалипсис). В записи голосов для мультсериала принимали участие музыканты групп Metallica, Nevermore, Arch Enemy, King Diamond и Cannibal Corpse...и по отзывам не плохой!!!!
Thorn, лично я о таком не слышал...
Thorn, я тоже не видал... А он прикольный?
http://www.adultmult.ru/html/metalocalypse_1s.html . Здесь , вроде , можно посмотреть эту фигню . Чесно говоря , это очередной тупой американский мультфильм . В нем ,типа показывается дет-группа , в составе которой 5 моральных уродов . Музыка там вроде нормальная , но юмор там тупой .
PRIESTА он прикольный?Пока нет, на досуге нужна по скачивать....с моей скоростью понадобится пол года!!!
Нашел!!! METALLICA засветилась в одном из эпизодов и записала саундтрек к фильму A day in the life. Фильм о серфингистах, а Кирк и Роб сами любители покататься. Кирк также участвовал в оформлении обложки
диска!Талант не пропьешь
На
Посмотрел фильм UNFORGIVEN (92г) с Клинт Иствуд в главной роли+режиссер. Мне кажется это не случайность.
Кто не видел фильм Spawn, покупайте, скачивайте!! В саундтреках к этому фильму значится For Whom The Bell Tolls и песенка Satan (участие Кирка). 2я песня вобще заглавный трек в фильме, над Фор Вум изрядно поиздевались, но мне понравился. Вобще фильм классный так что смотрим.
А треки можно послушать здесь http://musicmp3.spb.ru/album/17629/spawn.htm
вчера взял у знакомого фильм зомбилэнд. смотрел с девушкой там как фильм начинается через 3 минуты титры идут и песня For Whom the Bell Tolls я аж прыгать начал от счастья!! ))))))
Угум, давненько его не пересматривал
А зачем новую тему то создавать?!
какие у вас впечатления от фильма зомбилэнд?? это тема вроде
Во-первых, тема названа по-другому
Во-вторых, есть тема для кино в целом. Этот фильм не такой хороший чтобы его отдельно от остальных фильмов рассматриввть.
P.s. фильм так себе. А тему можно закрыть.