Novemberхотя бы вот...Ну да, это было очевидно. Вот из-за таких вот людей некоторые и считают, что на западе у нас одни бэндэры и живут. Што поделаешь.
Кто это читал :
Как ВДВшники отомстили "бандеровцам" в День Победы
Фото © ИТАР-ТАСС
В ходе празднования Дня Победы, как сообщили многие СМИ, во Львове были зафиксированы попытки украинских националистов помешать ветеранам Великой Отечественной войны отметить Победу. Между тем, ветераны Донецка по-своему отомстили националистически настроенным украинским гражданам, героизирующим сотрудничавших с нацистами коллаборационистов.
Так, ветераны Воздушно-десантных войск, возлагая цветы на мемориальном комплексе "Освободителям Донбасса", растоптали красно-чёрный флаг украинских националистов. Флаг, о котором идёт речь, некогда использовался в Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), которые принимали активнейшее участие в уничтожении поляков в интересах Третьего рейха.
После того, как флаг ОУН-УПА был растоптан, его привязали к автомобилю и уволокли. В том месте, куда был отвезён флаг, эту "фашистскую нечисть", по словам ветеранов, сожгли.
Одни других хлеще, ей Богу.
**ILYUXA$**Одни других хлеще, ей Богу.Это месть, по-твоему дедам приятно, что их и тех, кто хочет возложить цветы на могилы, избивают? У нас бы их наверняка уже газом отравили
darklordЭто местьТолку от нее?
**ILYUXA$**Толку от нее?На душе легче
Ага, как нужду малую справил, да?
Такого отборного бреда давно не читал
REsearchТакого отборного бреда давно не читалА я давно не видел, чтобы этот бред так отметили, как ты
darklordтак отметили, как тыВ смысле? Я вообще ничего не отмечаю
REsearchВ смысле? Я вообще ничего не отмечаюИмел ввиду то, что отборный бред назвали своим именем
Бред им. REsearch'а?
**ILYUXA$**Бред им. REsearch'а?Нет. Я удивляюсь, что отборный бред назвали отборным бредом. Я думаю, скоро и машины тогда бибиками называть не будут